Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 10:44     Ответить с цитатой

У меня семья традиционная. Т.е. не считается нормальной измена и прочие вольности и свободы. Я никогда мужу не изменяла, думаю, что и он мне не изменял. В любом случае я уверена в себе (или самоуверенна), и не боюсь конкуренции.
И вот что я думаю о сложившейся у Стрикера ситуации. Как вариант.
Если подобное, (отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины, то секс на стороне может быть полезен как профилактическая мера, как способ сохранения мужского здоровья, снятия внутреннего зажима и нервозности. Потому что постоянно сдерживать себя всёравно не удастся.
Дядя Гоша, Совет "бить в колокол" напившись успокоительного сбора, думаю не прокатит. Да и нужно ли?
На примере своих знакомых вижу, что длительный зажим, состояние стресса и сексуальной неудовлетворённости (на фоне занятий спортом, огородничеством и чем-бы-то-ни-было) не помогает сохранить семью. Мачо, "бездушная машина секса" побеждает в мужчине примерного мужа-"мальчика-колокольчика" в большинстве случаев.
Может быть лёгкие интрижки на стороне - это не так уж и плохо?
Кидайте помидоры….

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Тётя Оля: "....полезен как профилактическая мера, как способ сохранения мужского здоровья, снятия внутреннего зажима и нервозности...."

Ага, вот и добрались.. кидать помидоры не буду т.к. считаю Вы правы вот в чём.... Вы совершенно верно обрисовали основное современное ЗАБЛУЖДЕНИЕ касательно мужчин, секса и здоровья...

ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ ещё ни кто не умирал. Не знаю, конечно, может кто когда и умер... но уверен, что от невоздержанности умерло гораздо больше народу :D

Это так, предисловие. а суть в том, что человеку на самом деле для здоровья и прочее сексу надо очень мало. Есть люди, которые вообще БЕЗ секса живут всю жизнь и прекрасно живут... (это что касается реальной физической потребности организма)

А вот чтобы не было психологической проблемы... то тут налицо просто результат бесконечной пропаганды секса в СМИ и в просто в жизни... Чел реально верит, в то, что ему "надо" секса 3 раза в неделю для здоровья.... Что он ДОЛЖЕН постоянно трахаться ну и т.д.

Брат, поверь, ты ни чего НЕ ДОЛЖЕН в этом смысле, молодой мужчина НЕ ОБЯЗАН быть ходячим ху....им. Для профилактики (тут уже возражу Тёте Оле) надо не интрижки на стороне, а просто понять, что секс в таких количествах нам реально НАВЯЗЫВАЕТСЯ извне. А реально он нужен человеку гораздо менее, чем нам кажется... Ну и поменьше самому "распаляться" в этом смысле - порнушку там не смотреть, журнальчики всякие, поменьше женской красотой на улицах "восхищаться"... и всё наладиться, главное хотеть стать реально человеком, которые управляет своим телом, а не рабом собственных или навязанных извне похотей...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 12:17     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Мар 21, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Тетя Оля, а Вы на себя можете примерить то, что сами написали?

У Вас двое детей и представьте, что ваш муж Вам во время беременности изменяет, так сказать для поддержания собственного здоровья и сохранения семьи. Приятно? У Вас, наверное, от мысленного перемещения в шкуру беременной рогоносицы появился дикий восторг и радость от того, что муж позаботился о своем здоровье и вашей семье?

Извините за резкость.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

На примере своих знакомых вижу, что длительный зажим, состояние стресса и сексуальной неудовлетворённости (на фоне занятий спортом, огородничеством и чем-бы-то-ни-было) не помогает сохранить семью. Мачо, "бездушная машина секса" побеждает в мужчине примерного мужа-"мальчика-колокольчика" в большинстве случаев.
Кидайте помидоры….
Никто не собирается кидать.
У всех жизнь складывается по-разному.
У меня близкой подруге вообще нельзя это дело. Она дергалась из-за ревности. Сейчас муж ушел . Она сама говорит, что было бы лучше если бы он на стороне встречался, столько лет не мучались.
Сейчас семья распалась.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Мар 21, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:43     Ответить с цитатой

А меня вот какой вопрос тут заинтересовал.

А давайте примерим ситуацию с точностью до наоборот?

Беременная жена. В связи с угрозой прерывания беременности запретили секс. Но беременность на жену повлияла так, что ей хочется секса всегда и везде. А муж боится: боится навредить и жене и ребенку. Т.е. жена хочет, а муж не дает. В такой ситуации Вы тоже будете советовать завести интрижку на стороне (я имею в виду советы женщине)? Или как?

Toshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Цитата:

Т.Оля ,зашибись сохранил свое здоровье один дяденька(папа Toshk,и) а заодно и "порадовал" свою жену:

+1!! (тоже такого же мнения)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Ооо, Ксюша, меня вот тоже такая ситуация интересует :oops: - что делать-то? :eek:

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 20:24     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Мачо, "бездушная машина секса" побеждает в мужчине примерного мужа-"мальчика-колокольчика" в большинстве случаев.
Кидайте помидоры….

Жена беременная, сохраняет жизнь малыша мужа (в том числе) - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена с малышом крутится по дому, кормит, по ночам то спит то не спит (малыш, кстати, все еще в том числе и мужа) - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена в больнице после операции - муж тр-ся со всем что шевелится "для здоровья"
Жена под автобус попала и на всю жизнь осталась парализованная...
Тетя Оля, догадайтесь с трех раз, что сделает ее муж разделяющий Ваши взгляды?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Вилена, будь Вы женой Стрикера - однозначно изменять :lol: и не забыть поставить это в вину и под ответственность мужа :lol:

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 12:45     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Тут мне - не пойму - огорчиться надо :lol:, что мужу моему не прийдут в голову мысли, как у Стикера или порадоваться :cool: ?

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Ну, не удивили... Ответы стандартные.

Поясню. Описывая ситуацию я написала: "Как вариант". Т.е не написала, что моё мнение, такое - Стрикер, делай так. И не имелась в виду беременная жена, было написано
Цитата:
(отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины

Имелась в виду ситуация: гипотетическая семья с имеющимися проблемами в сексуальной (да и не только, если шире глянуть) сфере. Куда как легче сказать: низзя, ужос какой какие мысли и начать вещать догмами и штампами, которые и так все знают.

Семён, то что от воздержания не помирают, понятно. Я не могу математически точно изложить своё мнение по этому вопросу. Имею в виду психологический дискомфорт (блин, не знаю как сформулировать), те самые разногласия на подсознательном, молекулярном, не-знаю-ещё-каком уровне. Которые в дальнейшем разводят людей в разные стороны.

Ксюша, я задумывалась о том, как я поступлю, если муж мне изменит. Никак. Переживу и использую в своих корыстных целях :) .
Рвать на себе волосы, выставлять чемоданы или наоборот, демонстративно удалиться с дитями к маме считаю глупостью. Оскорблённым достоинством ходить и ждать, когда он в ногах у меня валяться будет, тоже нет.
Выясню причины, если смогу постараюсь их ликвидировать, если нет - до свидания. Я самостоятельный человек. Муж как средство существования, пропитания и содержания семьи меня не интересует. Меня интересует человек - любимый, близкий мне по духу. С которым мы составляем единое целое (во всех сферах, в том числе и сексуальной).

ИришкаК, думаете сумничали? Слишком просто.

Вы всё воспринимаете однобоко. Нехорошо, предательство, как он может так думать и тем более озвучивать.... Стрикеру, похоже наши тут измышления вообще до лампочки, нет его здесь. То что вы пишете, он и так знает, кому америку открываем? Ну неинтересно с вами. :-)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Тетя Оля, воздержитесь от перехода на личность.

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Тетя Оля, воздержитесь от перехода на личность.

Женни, не поняла, что вы имели в виду? Пост вполне корректный, в духе всех вышестоящих, никого не обижающий. Размышления, написанные с позитивным настроем.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: