
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dana
Ясельки

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 75 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2004 0:36 |
|
|
А сколько сейчас красивых свечек продают новогодних, так если куплю, жалко жечь будет
А ведь 2005 год - год петуха, по восточному календарю с 9 февраля 2005 года по 28 января 2006 года будет править Синий Деревянный Петух. Может, водрузить посреди стола петушка грудью колесом, с дочей склеить?!
....Это суровый год. Всем нужно много работать,чтобы обеспечить жизнь, Риск, безработица. Деньги не свалятся Вам с неба без усилий... Петух не любит беспорядка. Реакция, кругом военные реформы во имя порядка. Военный парад. Риск злоупотреблениями. Год, благоприятный военной карьере......_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2004 16:13 |
|
|
Vega писал(а): | А можно рецепт фаршированной курицы и какие вы делаете бутерброды? А то я кроме бутеров с красной икрой и шпротами никаких не знаю.  |
Эта фаршированная курица нам очень нравится:
Берём курицу кг на 1,5( отрезать крылья и шею), осторожно удаляем все кости., набиваем начинкой :фарш говядина 300г + 3 кусочка мякиша белого хлеба ( предварительно замочив его в 150 г молока) + 2 яйца +100 г слив. масла + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. арахиса ( прокалённого и измельчённого)+ посолить, поперчить.
Соус: 1 луковица +1 морковь+ лавровый лист+ шея и крылья от курицы+ 1 ст. белого сухого вина + 1 ст воды + соль, перец.
Курицу тщательно зашиваем, оборачиваем фольгой и кладём в соус .Ставим в духовку на 1,5 часа ( 150 градусов) Потом остужаем в течении1-2 часов, удаляем нитки и заворачиваем в слоённое тесто, складки промазываем яйцом. И опять в духовку до готовности.
Соус процеживаем добавляем 100г портвейна и кипятим на плите 2 минуты.
А бутерброды у нас самые простые, зх видов: с сервелатом, с пастромой и с красной рыбой.Кладём всё это на кусочки багета ( тонкий длинный батон), а на мясо сверху кружочки свежих огурцов или помидор , зелень._________________ мама Наташа 22.12.1974.
Таня 23.02.2000. Миша 10.11.2003. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
алина мамочка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2004 17:42 |
|
|
А рецептик египитской пирамиды и лесного салатика, а также рулета с краб.палочками не подскажите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3896 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEk
Студент

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 1676 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 012973
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2004 20:36 |
|
|
Наталья Т. писал(а): | Эта фаршированная курица нам очень нравится:
Берём курицу кг на 1,5( отрезать крылья и шею), осторожно удаляем все кости., набиваем начинкой ... |
А можно вопрос: как удалить все кости? Крылья-ноги отрезаете, или нет? И кожу снимаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2004 17:32 |
|
|
Рулетом с крабовыми палочками я уже всех знакомых заразила , со стола улетает в момент. А все очень просто:
берется лаваш( очень тонкий), 2 пакета майонеза, 4 варенных яйца, разная зелень, краовые палочки (примерно штук 16) или крабовое мясо.
первый лист намазывается майонезом(именно намазыватся, не заливается!!), посыпается зеленью. Сверху кладете второй лист лаваша, мажете майонезом, посыпаете мелкопорезанными яйцами. Сверху 3 лист, мажем майонезом, посыпаем крабовыми палочками. Все вместе сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и в холодильник !! не меньше чем на 3 часа, а лучше на ночь!!
Достаем, нарезаем и мнямм (А еще красота: красный, бело-желтый и зеленый )_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2004 18:08 |
|
|
Девочки, потеряла рецепт гранатового браслета, а я его обожаю!
Поделитесь, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марийка
Подготовишка

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|