ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1624 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
Добавлено: Чт Май 31, 2007 0:21
Девушки, продается ли в Новосибирске продукция "Dr Oetker Backin"? Больше всего меня интересует -закрепитель сливок. Пока мне привозили его из Москвы, но скоро канал закроется, а без него я как без рук.
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:50
Мамакошка, я маскарпоне покупала в ТЦ в Академе, там на витрине, где сыры и рыба, нужно у продавца спросить, она из холодильника достает
А больше нигде в другом месте пока не попадался :P
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 23:47
Прочитала рецепт на сибмаме - фаршированные каналоне (макароны такие толстые). купила. приготовила. Было очень вкусно. Теперь скажите, какие они все-таки эти каналоне, т.к. когда я покупала, было в быстрономе только один вид подобной лапши - не длинные, сантиметров 5-6. дорогущие, собаки И нигде не было написано, что это каналоне. Скажите, это то или что-то другое?
На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 22:24
Подскажите, кукурузный крахмал и кукурузная мука--это одно и тоже? И где можно купить (крахмал)?
В десертах часто используется мягкий творог (у нас он имеется?) и сливочный сыр.
Подскажите, где это все у нас продается?
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 22:32
Сливочный сыр (то что под ним в рецептах понимается) - это скорее "BUKO" или Рамы бонжура без добавок. Мягкий творожок - даниссимо без добавок, но думаю, что можно миксером раздолбать простой творог со сливками.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8577 В дневниках: 20874 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 23:52
А скажите, девочки, продаётся ли у нас в городе марципан? Лет 12 назад я живя в другом месте покупала такие сладости. Тогда нам только стали привозить всякие заграничные вкусности и прочее. Но длилось сие недолго... А очень мне этот марципан понравился.... Но не вижу его в продаже...Может не там смотрю?
И ещё скажите, где кроме Октябрьского универмага продаются приправы Санта Мария? Желательно в городе...
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1824 В дневниках: 782 Откуда: Академгородок, Кольцово Карта № 505050
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 16:02
Сливочный сыр, который чаще всего указывают для приготовления чизкейков, это "Филадельфия" (я покупаю у нас в ТЦ Академгородка) жирность 60% и Маскарпоне (есть во многих супермаркетах), жирность 80%. Я полагаю, что "сливочный" он называется из-за того, что сделан из жирных сливок. По крайней мере вкус у него именно такой. "Филадельфия" чуть с кислинкой и солонковатый. А всякие "рамы" и "буки" не имеют к сливочным сырам никакого отношения
На счет марципана, поеду на неделе на Писарева, 38, Триэр-Сибирь. Там продают всякое сырье для кондитеров, хочу купить пищевые красители (там точно есть), посмотрю и марципан. Собираюсь делать торт и сама украшать доче на день рождения. Съезжу - отпишусь, что там да как.