Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117371 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 23:21
Afdi писал(а):
Непростая
Вроде Путин отдал на откуп регионам.
У нас мало что не работает.
Детские центры, большие тц.
Общепит - летние площадки открыты
Муж мой и не переставал ходить на работу
Мой тоже бы ходил в офис , если б он не закрылся. Их на удаленку выводили всего на неделю, по-моему, потом приказ издали, чтобы все в офис, в оупэн эир то на 200 чел...
З ы. Хочу в кафе... В летничек в цветочках... Смотрю сочинских друзей в инсте, шарятся по кафэшкам с детьми... Везет же некоторым
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
bliss19 писал(а):
Видимо я живу в параллельной реальности. У нас не то что не зовут в офис, наоборот сказали чтоб сидели и из дома работали. Кому прям вобще никак из дома, дети например, те в офис ездят.
А кто-нибудь знает как у нас с пляжами нынче? Можно на берег приехать позагорать? Или все закрыто? Меня Обское море интересует.
На центральном пляже яблоку упасть негде в жару!
З.ы. у нас в офисе сейчас всех, кто с 37 выводят за дверь, если больше 2х дней темпер, то обязательно тест на ковид (оплачивают), а потом еще после окончания температуры неделю дома. Вот так.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кротова
Как по мне, так всегда бы вызывали сначала врача в детсад, потом родителям сообщали. А то любят у нас родители дать ребенку нурофен и в сад его ...
а как с работы в строго назначенное время умудриться попасть
Ну не знаю, я примерно в одно и то же время забирала, да и многие так,если не форс мажор.
у меня автобус в одно и то же время приходил, на котором с работы ехала, на работе не задерживали, так что особых сложностей в этом я не вижу.
Только сомневаюсь, что все будут соблюдать этот пункт. Но вообще летом обычно с улицы детей забирают, так что не критично. а вот как это все будет осенью- зимой
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14051 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 23:52
Кротова
Ну в моем например случае, были моменты, что тупо в маршрутку не поподаешь, или промчалась мимо или уже битком ... даже на машине бывают задержки, не от тебя зависящие, уж что говорить про общественный транспорт
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 0:08
Мы тоже работаем в офисе все время, в некоторых отделах сотрудники по очереди выходят, кто взаимозаменяем. Склады в полном составе.
С садом я уже давно успокоилась. Будет дома максимально сидеть. Вдруг температура или сопли очередные, и что тоже самой на больничный садиться? Я этого никогда не делала с детьми. Да и бабушек заражать неизвестно чем.
Смотрю спорткомплексы, батуты для выплеска энергии дома)
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15589 В дневниках: 73237 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 0:41
Цитата:
В Европе наблюдается всплеск случаев заболевания COVID-19 после того, как страны начали ослаблять ограничения, сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге. Число новых случаев заболевания увеличилось в 30 странах за две недели, добавил он.
«На прошлой неделе в Европе впервые за несколько месяцев наблюдалось увеличение числа еженедельных случаев заболевания. За последние две недели в 30 странах увеличилось число новых случаев заболевания»,— сказал господин Клюге журналистам (цитата по AFP).
По словам Ханса Клюге, в 11 из этих стран ускоренная передача инфекции привела к очень значительному возрождению инфекции, которое, если его не остановить, «снова подтолкнет системы здравоохранения к краю пропасти в Европе».
У америкосов тоже огромный рост после митингов "убили негра", в 10 штатах максимальное исло зараженных было во вторник с начала эпидемии.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32605 В дневниках: 49218 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 2:44
ol_e4ka писал(а):
Vileya писал(а):
Цитата:
По словам главкома Сухопутных войск Олега Салюкова, 24 июня военные парады пройдут в 28 городах России, в том числе в девяти городах-героях и 19 городах, где находятся военные штабы. В остальных регионах решение о проведении парада принимают местные власти с учетом эпидемиологической обстановки.
Мы входим в эти 19 городов. Наш город в приказном порядке должен был провести парад. И все равно на эпид.обстановку
Мне вот интересно: а что мешало мэру просто сообщить про эту причину парада? Ну что б разнотолков не было
Почестнее были бы с народом, проблем было б на порядок меньше. А то юлят-хитрят, а потом удивляются, что доверия нет ни капли
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 7:34
llazy
а на днях писали - нет всплеска в США! одни сплошные "утки" я в шоке
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
девочки, а куда делись графики с ковидом по городам/странам? у меня в яндексе всегда висели, а вчера даже в истории не смогла найти...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
наш офис вроде выводили частично в начале июня (потому что очень много с детьми, которых некуда пристроить), но потом ктото заболел и опять разогнали по домам. Мне странно, когда при возможности работать удаленно, людей вызывают в офис...
Работаю в СО РАН программистом. С 23 марта на удаленке. Из 2700 работников - выведены около 1000 на работу, поскольку работы по контрактам нужно выполнять. Надеются, что с 1 июля выпустят ещё партию работников. У меня пока желания выходить нет. Сейчас я ещё в отпуск пойду. А в августе может ситуация изменится. На работе есть несколько человек переболевших
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:07
Посмотрела на нгсе видео с пляжа, да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16102 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 8:11
Я не работаю сейчас, муж проектировщик - на удалёнке. С 20 марта. У них по желанию. Человека три всего из дома работают в июне. Иногда ворчат, чтоб выходил, но пока не заставляют.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
bliss19
Мы были на пляже. Отошли подальше, где народу меньше. Не думаю, что это опасно.
Если в радиусе трёх метров свободно.