Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы продолжаете обрабатывать покупки?
да
15%
 15%  [ 62 ]
да, до пандемии тоже это делали
4%
 4%  [ 16 ]
да, еще одежду, дверные ручки
3%
 3%  [ 13 ]
когда как
9%
 9%  [ 38 ]
уже нет
10%
 10%  [ 41 ]
нет и не начинали
57%
 57%  [ 228 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая
Вроде Путин отдал на откуп регионам.
У нас мало что не работает.
Детские центры, большие тц.
Общепит - летние площадки открыты

Муж мой и не переставал ходить на работу

Мой тоже бы ходил в офис , если б он не закрылся. Их на удаленку выводили всего на неделю, по-моему, потом приказ издали, чтобы все в офис, в оупэн эир то на 200 чел...

З ы. Хочу в кафе... В летничек в цветочках... Смотрю сочинских друзей в инсте, шарятся по кафэшкам с детьми... Везет же некоторым

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

bliss19 писал(а):
Видимо я живу в параллельной реальности. :mrgreen: У нас не то что не зовут в офис, наоборот сказали чтоб сидели и из дома работали. Кому прям вобще никак из дома, дети например, те в офис ездят.

А кто-нибудь знает как у нас с пляжами нынче? Можно на берег приехать позагорать? Или все закрыто? Меня Обское море интересует.

На центральном пляже яблоку упасть негде в жару!

З.ы. у нас в офисе сейчас всех, кто с 37 выводят за дверь, если больше 2х дней темпер, то обязательно тест на ковид (оплачивают), а потом еще после окончания температуры неделю дома. Вот так.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кротова
Как по мне, так всегда бы вызывали сначала врача в детсад, потом родителям сообщали. А то любят у нас родители дать ребенку нурофен и в сад его ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кротова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 23:27     Ответить с цитатой

Лёлик03
Цитата:
а как с работы в строго назначенное время умудриться попасть

Ну не знаю, я примерно в одно и то же время забирала, да и многие так,если не форс мажор.
у меня автобус в одно и то же время приходил, на котором с работы ехала, на работе не задерживали, так что особых сложностей в этом я не вижу.
Только сомневаюсь, что все будут соблюдать этот пункт. Но вообще летом обычно с улицы детей забирают, так что не критично. а вот как это все будет осенью- зимой :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 23:52     Ответить с цитатой

Кротова
Ну в моем например случае, были моменты, что тупо в маршрутку не поподаешь, или промчалась мимо или уже битком ... даже на машине бывают задержки, не от тебя зависящие, уж что говорить про общественный транспорт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 0:08     Ответить с цитатой

Мы тоже работаем в офисе все время, в некоторых отделах сотрудники по очереди выходят, кто взаимозаменяем. Склады в полном составе.
С садом я уже давно успокоилась. Будет дома максимально сидеть. Вдруг температура или сопли очередные, и что тоже самой на больничный садиться? Я этого никогда не делала с детьми. Да и бабушек заражать неизвестно чем.
Смотрю спорткомплексы, батуты для выплеска энергии дома)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 0:09     Ответить с цитатой

Томас

Цитата:
Отписываюсь! Мама в 25, в терапии, в палате 6 человек, все тяжёлые. Ее уже полечили, поставили антибиотик, капельницу какую то и дышит кислородом.

Вроде бы сначала нормально было? Я даже удивилась, про 25 тоже отзывы не очень... Вашей маме- скорее выздороветь, ну и всем- не болеть! :-)
⮝ наверх ⮝

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 0:26     Ответить с цитатой

Ksun
Подруга в саду работает, с ее слов.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Томас
Здоровья маме! @@@@@@@@@

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 0:41     Ответить с цитатой

Цитата:
В Европе наблюдается всплеск случаев заболевания COVID-19 после того, как страны начали ослаблять ограничения, сообщил директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Ханс Клюге. Число новых случаев заболевания увеличилось в 30 странах за две недели, добавил он.

«На прошлой неделе в Европе впервые за несколько месяцев наблюдалось увеличение числа еженедельных случаев заболевания. За последние две недели в 30 странах увеличилось число новых случаев заболевания»,— сказал господин Клюге журналистам (цитата по AFP).

По словам Ханса Клюге, в 11 из этих стран ускоренная передача инфекции привела к очень значительному возрождению инфекции, которое, если его не остановить, «снова подтолкнет системы здравоохранения к краю пропасти в Европе».

У америкосов тоже огромный рост после митингов "убили негра", в 10 штатах максимальное исло зараженных было во вторник с начала эпидемии.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 2:44     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Vileya писал(а):

Цитата:
По словам главкома Сухопутных войск Олега Салюкова, 24 июня военные парады пройдут в 28 городах России, в том числе в девяти городах-героях и 19 городах, где находятся военные штабы. В остальных регионах решение о проведении парада принимают местные власти с учетом эпидемиологической обстановки.

Мы входим в эти 19 городов. Наш город в приказном порядке должен был провести парад. И все равно на эпид.обстановку

Мне вот интересно: а что мешало мэру просто сообщить про эту причину парада? Ну что б разнотолков не было :aga-aga:
Почестнее были бы с народом, проблем было б на порядок меньше. А то юлят-хитрят, а потом удивляются, что доверия нет ни капли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 6:34     Ответить с цитатой

МурМряв
У нас и в магазинах никого в масках и перчатках нет уже)

⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 7:34     Ответить с цитатой

llazy
а на днях писали - нет всплеска в США! одни сплошные "утки" :eek: я в шоке

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

девочки, а куда делись графики с ковидом по городам/странам? у меня в яндексе всегда висели, а вчера даже в истории не смогла найти...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

наш офис вроде выводили частично в начале июня (потому что очень много с детьми, которых некуда пристроить), но потом ктото заболел и опять разогнали по домам. Мне странно, когда при возможности работать удаленно, людей вызывают в офис... :eek:
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 7:58     Ответить с цитатой

Анютко писал(а):
llazy
а на днях писали - нет всплеска в США! одни сплошные "утки" :eek: я в шоке

Ну, по России то тоже спад, если в целом смотреть )) В Техасе и Калифорнии рост в США.

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:02     Ответить с цитатой

Интересно, у нас "допустят" подъем официально сейчас, когда регионы разгоняются..

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Forte
Я вот не могу никак для себя разобраться..
Это не из-за беспорядков у них рост? Просто регионы вверх пошли, или всё-тут беспорядки роль сыграли.
⮝ наверх ⮝

iarinel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:02     Ответить с цитатой

Работаю в СО РАН программистом. С 23 марта на удаленке. Из 2700 работников - выведены около 1000 на работу, поскольку работы по контрактам нужно выполнять. Надеются, что с 1 июля выпустят ещё партию работников. У меня пока желания выходить нет. Сейчас я ещё в отпуск пойду. А в августе может ситуация изменится. На работе есть несколько человек переболевших
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:07     Ответить с цитатой

Посмотрела на нгсе видео с пляжа, :eek: да уж, это ж просто жесть, даже не знаю теперь переться туда или нет. Дети очень хотят. При этом вода 19 градусов. Не сказать что купательная
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2020 8:11     Ответить с цитатой

Я не работаю сейчас, муж проектировщик - на удалёнке. С 20 марта. У них по желанию. Человека три всего из дома работают в июне. Иногда ворчат, чтоб выходил, но пока не заставляют.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

bliss19
Мы были на пляже. Отошли подальше, где народу меньше. Не думаю, что это опасно.
Если в радиусе трёх метров свободно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: