Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3931 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 2:04
ol_e4ka писал(а):
лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.
Да все работает)
Может, для безлимитища особые условия, у меня с обычным мой Смарт все прекрасно работает, услуга бесплатная
и интернет у вас в Крыму работает? С вашей симкарты прямо выходите?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДоРеМи писал(а):
У МТС на некоторых тарифах есть услуга Россия +, за 100 руб в месяц в роуминге расходуется домашний тариф
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А, нет, она сейчас называется Домашний пакет +
она есть.но если подключить этк услугу и выйти интернет в Крыму снимаются большие суммы денег. А операторы мтс уверяют, что все будет норм с интернетом...
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 8:39
лора13
Ездили в марте в Крым. К новосибирской симке, МТС с тарифом смарт, подключали услугу Россия+. И звонки и интернет расходовался из пакета, как дома. Может вы не ту услугу подключили?
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9009 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 8:40
лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.
Это с какого времени так? У меня смарт с Россией+ в прошлом году совершенно спокойно с мужем там общались и интернетом пользовались. Снимали вроде бы 10 р в день дополнительно, остальное из пакета.
И в Черноморском в 2018 так же было.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 8:46
Интересно. Сейчас зашла в ЛК МТС. Там при поездках предлагается только подключение услуги Домашний пакет и Домашний пакет+, который предполагает только звонки и смс как дома. Про интернет ни слова
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 10:05
МУШКА+ писал(а):
Интересно. Сейчас зашла в ЛК МТС. Там при поездках предлагается только подключение услуги Домашний пакет и Домашний пакет+, который предполагает только звонки и смс как дома. Про интернет ни слова
Домашний пакет как дома. Что ещё должно быть написано?)))
Я езжу в Крым четыре раза в год, всегда пользуюсь только своей симкой, никаких волн
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лора13
Вы что-то не то подключаете, что у вас многие тысячи списывают
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10398 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 11:28
Скрытый текст:
https://youtu.be/1ob1D7OIZxo
Девочки, вот отзыв про гостевой дом в Алуште, где в прошлом году с детьми 4 и 6 лет останавливались. Мне очень понравилось. Всё соответствует, хозяева приятные [/spoiler]
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10398 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 11:30
ol_e4ka писал(а):
Я езжу в Крым четыре раза в год, всегда пользуюсь только своей симкой, никаких волн
Что ж за волшебная работа? я тоже хочу 4 раза ездить
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 11:38
Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
я архитектор
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 11:59
ol_e4ka писал(а):
Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
я архитектор
Добавлено спустя 38 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9510 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 12:06
ol_e4ka писал(а):
МУШКА+ писал(а):
Домашний пакет как дома. Что ещё должно быть написано?)))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лора13
Вы что-то не то подключаете, что у вас многие тысячи списывают
Ой... Посмотрела, в этом пакете домашний что-то действительно ни слова про интернет. В России+ конкретно написано было. Тоже раньше всегда своей симкой пользовались....
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 12:20
Девочки, я не знаю, как вы читаете