Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 0:56     Ответить с цитатой

Артему6ка
Никакой комиссии

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 2:04     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.

Да все работает)
Может, для безлимитища особые условия, у меня с обычным мой Смарт все прекрасно работает, услуга бесплатная
и интернет у вас в Крыму работает? С вашей симкарты прямо выходите?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

ДоРеМи писал(а):
У МТС на некоторых тарифах есть услуга Россия +, за 100 руб в месяц в роуминге расходуется домашний тариф

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

А, нет, она сейчас называется Домашний пакет +
она есть.но если подключить этк услугу и выйти интернет в Крыму снимаются большие суммы денег. А операторы мтс уверяют, что все будет норм с интернетом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 2:48     Ответить с цитатой

У нас МТС . Все как в своем регионе
Может от тарифного плана зависит

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 6:35     Ответить с цитатой

лора13
видимо у вас тариф такой.
У меня МТС тариф Х - после подключения Россия+ расходовался пакет из тарифа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МУШКА+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 8:39     Ответить с цитатой

лора13
Ездили в марте в Крым. К новосибирской симке, МТС с тарифом смарт, подключали услугу Россия+. И звонки и интернет расходовался из пакета, как дома. Может вы не ту услугу подключили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 8:40     Ответить с цитатой

лора13 писал(а):
Пишу для всех, кто еще не знает! МТС услуги " домашний пакет" и т.д. в Крыму не работают! Если вы подключите любые услуги мтс, о кот вас расскажут в сот компании, у вас будут в любом случае сниматься большие суммы за интернет, если решите пользоваться интернетом со своей родной симкарты в Крыму.
Оптимальный вариант в Крыму покупать симку Волна и местной тут пользоваться. 350 руб.
Или интернет отключить в Крыму на родной симкарте.
Тогда исходяшие будут 3 руб.входящ бесплатно. У меня тариф Безлимитище мтс.

Это с какого времени так? У меня смарт с Россией+ в прошлом году совершенно спокойно с мужем там общались и интернетом пользовались. Снимали вроде бы 10 р в день дополнительно, остальное из пакета.
И в Черноморском в 2018 так же было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МУШКА+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 8:46     Ответить с цитатой

Интересно. Сейчас зашла в ЛК МТС. Там при поездках предлагается только подключение услуги Домашний пакет и Домашний пакет+, который предполагает только звонки и смс как дома. Про интернет ни слова :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 10:05     Ответить с цитатой

МУШКА+ писал(а):
Интересно. Сейчас зашла в ЛК МТС. Там при поездках предлагается только подключение услуги Домашний пакет и Домашний пакет+, который предполагает только звонки и смс как дома. Про интернет ни слова :eek:

Домашний пакет как дома. Что ещё должно быть написано?)))
Я езжу в Крым четыре раза в год, всегда пользуюсь только своей симкой, никаких волн :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

лора13
Вы что-то не то подключаете, что у вас многие тысячи списывают

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 11:28     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
https://youtu.be/1ob1D7OIZxo

Девочки, вот отзыв про гостевой дом в Алуште, где в прошлом году с детьми 4 и 6 лет останавливались. Мне очень понравилось. Всё соответствует, хозяева приятные [/spoiler]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Akella112
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 11:28     Ответить с цитатой

МУШКА+
Там и интернет по домашнему тарифу, не переживайте! Мы всей семье подключали в поездке, все норм!
⮝ наверх ⮝

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 11:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Я езжу в Крым четыре раза в год, всегда пользуюсь только своей симкой, никаких волн :haha:

Что ж за волшебная работа? :oops: я тоже хочу 4 раза ездить :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 11:38     Ответить с цитатой

Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):

:haha: я архитектор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 11:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):

Добавлено спустя 38 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Nadina1 писал(а):
ol_e4ka писал(а):

А, не, я наоборот, все ломаю) шутка

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 12:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
МУШКА+ писал(а):

Домашний пакет как дома. Что ещё должно быть написано?)))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

лора13
Вы что-то не то подключаете, что у вас многие тысячи списывают

Ой... Посмотрела, в этом пакете домашний что-то действительно ни слова про интернет. В России+ конкретно написано было. Тоже раньше всегда своей симкой пользовались....

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2020 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, я не знаю, как вы читаете :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 132 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: