Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 4:13     Ответить с цитатой

Lavsan
Да-да, вот такая мелкая галька в профессорском, прелесть) А я уж думала, что для меня одной на Европе галька крупная))
Darya
Эта мелкая галька, она без песка, по ней очень приятно ходить босиком, стряхивается хорошо, есть там участки вперемешку с песком, как то неудачно раз расположились, да, не очень прикольно, но потом под душем обмылись и всё) Но там не везде с песком, как то полосами, выбор есть где расположиться.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Сходили в парк миниатюр в Алуште, были вечером, когда подсветку включили уже, лучше днём конечно смотреть, мало где хорошее освещение, сверху лампы мало где, в основном нижняя подсветка. А в целом, хорошая задумка, посмотреть и выбрать для себя достопримечательности и посетить их вживую. Ещё в кассе дали бесплатный билет ребенку на посещение музея камня и самоцветов и два флаера на кофе в ресторан Киви-киви рядом, приятно))) Теперь надо сходить в музей))))
Скрытый текст:

А кто-нибудь был в аквариуме в Алуште и в аквапарке? Хотелось бы отзывы послушать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 4:50     Ответить с цитатой

Сыну аквариум в Алуште очень понравился, я не была

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 8:27     Ответить с цитатой

Азарина
где брали экскурсию? сколько стоит? что входит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:25     Ответить с цитатой

Darya
А в японском саду были? Есть фото?Мы, к сожалению, в него не сходили,брали экскурсию из Ялты, в нее посещение не входило, решили, что в следующий приезд сами на такси поедем и все обойдем. Я долго внутренне сопротивлялась против поездки в парк Айвазовского, свои причины, но когда побывали там, оказалось совсем зря, впечатления просто великолепные!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:33     Ответить с цитатой

olichka Нет, к Японскому не стали возвращаться, устали, вышли внизу к пляжу. Сходим в другой раз.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:46     Ответить с цитатой

Я люблю вот такую галечку, в Гурзуфе она на первой и последней пляжной карте, просто серая(хотя, на самом деле, разного цвета).

видно и в воде какая галька, на некоторых фото, спрячу, а то там ноги-ноги :oops:
Скрытый текст:

На остальных завозная, розовая(в первый год удивлялась даже, как так, розовая галька), вот такую не люблю, она мало обкатанная и шершавая какая-то, спрячу, так как фото не мои(надёргала в группе местной свежие июльские), в этом году дома сижу. Видно, что завозят много, в море вход тоже по розовой в самом начале.
Скрытый текст:

:aga-aga:
Песок совсем не люблю, как бы ты ни старался, всё равно его тащишь потом с собой с пляжа :lol:
В идеале - это песок в воде, а на берегу галечку :lol: полежать на горячей или ступни помассировать - очень люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:18     Ответить с цитатой

Скажите, где аквапарк лучше в Евпатории или в Алуште?

Добавлено спустя 35 секунд:

И в Евпатории он начал работать?

⮝ наверх ⮝

ОЛЯ123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно из Евпатории уехать в Симеиз, на общественном транспорте. Смотрю в интернете вес транспорт идёт до Ялты, через Симферополь. А я хочу другой дорогой, ч/з Севастополь и дальше вдоль побережья. Утопия?
⮝ наверх ⮝

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:29     Ответить с цитатой

Фантазия1 писал(а):

Добавлено спустя 35 секунд:

И в Евпатории он начал работать?

"Лукоморье" в парке работает, "Медуза"(Банановая республика-нет, и вряд-ли будет в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ОЛЯ123 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно из Евпатории уехать в Симеиз, на общественном транспорте. Смотрю в интернете вес транспорт идёт до Ялты, через Симферополь. А я хочу другой дорогой, ч/з Севастополь и дальше вдоль побережья. Утопия?

Да нет, берете билеты до Севастополя, и дальше по плану :)
⮝ наверх ⮝

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:36     Ответить с цитатой

ОЛЯ123 писал(а):

Вообще реальная задумка. Вначале Евпатория-Севастополь (Северная), потом переезд на пароме в Севастополь, там на транспорте на автовокзал и на автобусе до Симеиза, виды очень красивые по дороге, Мрию будете проезжать.
Но конечно проще через Симферополь, на одном автовокзале все.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:48     Ответить с цитатой

ОЛЯ123 писал(а):

Реально. Кроме варианта с пересадкой в Севастополе, ещё блаблакар с ветерком можно прямиком доехать по цене общественного.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Магваша
Песок, галька, крупно, мелко... :lol:
А я всеядная, все люблю :lol: вот с медузами не особо только.
Как с медузами в этом году?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Фантазия1 писал(а):

В Евпатории не была, но про Алушту скажу - для взрослых скучновато - буквально, пара горок относительно скоростных. Плюс, они уже явно уставшие, швы ощущаются, пока скатываешься.
Малышне в детской зоне хорошо - бассейн с плавным входом, глубина небольшая.

Вот с такой горки можно и детям съехать, но только умеющим плавать - бассейн, в который приземляешься, довольно глубокий:

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Напишите, пожалуйста, где можно в Ялте найти автомат по продаже чистой воды?

⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:49     Ответить с цитатой

Кирюшина Наташа
в Ялте есть несколько бюветов, где можно набирать воду бесплатно. когда там была, постоянно эту воду пили, всё нормально. те, которые я видела, находятся по разные стороны от Пушкинской. тот, который ближе к Приморскому парку, с какой-то пахучей водой, там не очень понравилось. а второй был ближе к дому, там нормальная вода. сейчас попробую на карте найти

нашла тот, что ближе к тому месту, где жили

их всего 2 в Ялте, оказывается

Последний раз редактировалось: MargoM (Чт Июл 23, 2020 13:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как там с погодой во второй половине сентября? Получится покупаться?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 195 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: