Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
КРЫМ 2020
часть 1/ Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 4:13     Ответить с цитатой

Lavsan
Да-да, вот такая мелкая галька в профессорском, прелесть) А я уж думала, что для меня одной на Европе галька крупная))
Darya
Эта мелкая галька, она без песка, по ней очень приятно ходить босиком, стряхивается хорошо, есть там участки вперемешку с песком, как то неудачно раз расположились, да, не очень прикольно, но потом под душем обмылись и всё) Но там не везде с песком, как то полосами, выбор есть где расположиться.

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:

Сходили в парк миниатюр в Алуште, были вечером, когда подсветку включили уже, лучше днём конечно смотреть, мало где хорошее освещение, сверху лампы мало где, в основном нижняя подсветка. А в целом, хорошая задумка, посмотреть и выбрать для себя достопримечательности и посетить их вживую. Ещё в кассе дали бесплатный билет ребенку на посещение музея камня и самоцветов и два флаера на кофе в ресторан Киви-киви рядом, приятно))) Теперь надо сходить в музей))))
Скрытый текст:

А кто-нибудь был в аквариуме в Алуште и в аквапарке? Хотелось бы отзывы послушать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 4:50     Ответить с цитатой

Сыну аквариум в Алуште очень понравился, я не была
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 8:27     Ответить с цитатой

Азарина
где брали экскурсию? сколько стоит? что входит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:25     Ответить с цитатой

Darya
А в японском саду были? Есть фото?Мы, к сожалению, в него не сходили,брали экскурсию из Ялты, в нее посещение не входило, решили, что в следующий приезд сами на такси поедем и все обойдем. Я долго внутренне сопротивлялась против поездки в парк Айвазовского, свои причины, но когда побывали там, оказалось совсем зря, впечатления просто великолепные!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:33     Ответить с цитатой

olichka Нет, к Японскому не стали возвращаться, устали, вышли внизу к пляжу. Сходим в другой раз.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 9:46     Ответить с цитатой

Я люблю вот такую галечку, в Гурзуфе она на первой и последней пляжной карте, просто серая(хотя, на самом деле, разного цвета).

видно и в воде какая галька, на некоторых фото, спрячу, а то там ноги-ноги :oops:
Скрытый текст:

На остальных завозная, розовая(в первый год удивлялась даже, как так, розовая галька), вот такую не люблю, она мало обкатанная и шершавая какая-то, спрячу, так как фото не мои(надёргала в группе местной свежие июльские), в этом году дома сижу. Видно, что завозят много, в море вход тоже по розовой в самом начале.
Скрытый текст:

:aga-aga:
Песок совсем не люблю, как бы ты ни старался, всё равно его тащишь потом с собой с пляжа :lol:
В идеале - это песок в воде, а на берегу галечку :lol: полежать на горячей или ступни помассировать - очень люблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фантазия1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:18     Ответить с цитатой

Скажите, где аквапарк лучше в Евпатории или в Алуште?

Добавлено спустя 35 секунд:

И в Евпатории он начал работать?

⮝ наверх ⮝

ОЛЯ123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно из Евпатории уехать в Симеиз, на общественном транспорте. Смотрю в интернете вес транспорт идёт до Ялты, через Симферополь. А я хочу другой дорогой, ч/з Севастополь и дальше вдоль побережья. Утопия?
⮝ наверх ⮝

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:29     Ответить с цитатой

Фантазия1 писал(а):

Добавлено спустя 35 секунд:

И в Евпатории он начал работать?

"Лукоморье" в парке работает, "Медуза"(Банановая республика-нет, и вряд-ли будет в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

ОЛЯ123 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно из Евпатории уехать в Симеиз, на общественном транспорте. Смотрю в интернете вес транспорт идёт до Ялты, через Симферополь. А я хочу другой дорогой, ч/з Севастополь и дальше вдоль побережья. Утопия?

Да нет, берете билеты до Севастополя, и дальше по плану :)
⮝ наверх ⮝

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:36     Ответить с цитатой

ОЛЯ123 писал(а):

Вообще реальная задумка. Вначале Евпатория-Севастополь (Северная), потом переезд на пароме в Севастополь, там на транспорте на автовокзал и на автобусе до Симеиза, виды очень красивые по дороге, Мрию будете проезжать.
Но конечно проще через Симферополь, на одном автовокзале все.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:48     Ответить с цитатой

ОЛЯ123 писал(а):

Реально. Кроме варианта с пересадкой в Севастополе, ещё блаблакар с ветерком можно прямиком доехать по цене общественного.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Магваша
Песок, галька, крупно, мелко... :lol:
А я всеядная, все люблю :lol: вот с медузами не особо только.
Как с медузами в этом году?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 716
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Фантазия1 писал(а):

В Евпатории не была, но про Алушту скажу - для взрослых скучновато - буквально, пара горок относительно скоростных. Плюс, они уже явно уставшие, швы ощущаются, пока скатываешься.
Малышне в детской зоне хорошо - бассейн с плавным входом, глубина небольшая.

Вот с такой горки можно и детям съехать, но только умеющим плавать - бассейн, в который приземляешься, довольно глубокий:

Кирюшина Наташа
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Напишите, пожалуйста, где можно в Ялте найти автомат по продаже чистой воды?

⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:49     Ответить с цитатой

Кирюшина Наташа
в Ялте есть несколько бюветов, где можно набирать воду бесплатно. когда там была, постоянно эту воду пили, всё нормально. те, которые я видела, находятся по разные стороны от Пушкинской. тот, который ближе к Приморскому парку, с какой-то пахучей водой, там не очень понравилось. а второй был ближе к дому, там нормальная вода. сейчас попробую на карте найти

нашла тот, что ближе к тому месту, где жили

их всего 2 в Ялте, оказывается

Последний раз редактировалось: MargoM (Чт Июл 23, 2020 13:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Masss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2020 12:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как там с погодой во второй половине сентября? Получится покупаться?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 195 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 198, 199, 200  След.

Перейти: