Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
КРЫМ 2021
часть 2 / Отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:35     Ответить с цитатой

Из Анапы в Керчь вроде электричка ходит

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:37     Ответить с цитатой

Darya
Да, можно и такси, но цену наверное заломят
ДоРеМи
О, здорово. Сейчас посмотрю👍
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:39     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Потом напишите, пожалуйста. А то у нас тоже в планах предварительно в Керчь на электричке съездить. Так-то Керчь мне не интересна. Интересно по мосту проехаться, в который столько народных денег влуплено :haha:

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:47     Ответить с цитатой

Электрички ходят редко. Кто-нибудь ездил на них? Комфортные как в Сочи? 🧐

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ДоРеМи
И мне мост интересен😊 И Керчь интересна тем, что там 2 моря и достопримечательности хотела посмотреть, а если бы на машине поехали, то Генеральские пляжи хочу посетить😍

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:58     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Я смотрела, что в Керчь идёт утром, обратно около 17-00

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:06     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Их вроде 3 в день до Керчи

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:20     Ответить с цитатой

Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))

Вино нашла, по рекомендациям Меганом, Древний Херсонес и то, где дама в шубе :haha: На Рузвельта, 10 - правда приятный магазинчик.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

ol_e4ka А расскажите, пожалуйста, если не лень, про ваше вино в багаже, которое 3 ящика на багажное место))))) Как технически это происходит, я не представляю процесс, где брать ящики и как его упаковывать...
А то ж у меня вечно багажные места впустую пропадают)

Последний раз редактировалось: Darya (Сб Июл 25, 2020 23:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Darya
За сколько купили даму в шубе? :lol:
Мы по моему её в аэропорту брали за 1200 :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:25     Ответить с цитатой

Санечка_82 Шуба 550. Круто в аэропорту.... :o
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Ещё вопрос - подскажите проверенные места в Гурзуфе где остановиться, пожалуйста. Через Букинг не получается найти😒

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))

Там три проходных. Одна совсем рядом с Нижним Винером - в санатории ее называют автопроходная, напротив нее - дельфинарий.
Еще одна чуть ниже - основная, через которую заселяют отдыхающих - не знаю, пускают ли через нее на пляж, правда.
Ну, а самая "ходовая" - прямо у автостанции.

Вот там, где автостанция, есть касса, где оплачивается вход, там дают чеки. По ним можно повторно зайти в течение дня.
На верхней проходной обычно деньги берут, и записывают фамилию - потом в течение дня можно еще проходить, просто назвав ее. Но так было раньше, может, сейчас что-то поменялось.
Если Вы все еще в Винере, то можете дойти до верхней проходной и там спросить у вахтеров.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:35     Ответить с цитатой

Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:42     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.

Да, не за что. :-) Нет, с Винера люди как раз через нее на пляж ходят. И в дельфинарий на лечение тоже. Нереально, например, с плохо ходящим ребенком или с инвалидом-колясочником спуститься сначала пешком вниз, до автостанции, а потом подняться обратно наверх по территории санатория.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:50     Ответить с цитатой

Darya
Надо срочно ехать в Крым за вином..... Запасы заканчиваются :lol:
Да уж.... Совсем круто там цены накручивают :mad:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 23:53     Ответить с цитатой

Masleno'k Ну это да, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Санечка_82 Так я тут, а толку :haha: В чемодан у меня бутыля 3-4 вместится и все. Надо оптовые технологии осваивать )))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: