Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 22:39
Irisha 2010
Потом напишите, пожалуйста. А то у нас тоже в планах предварительно в Керчь на электричке съездить. Так-то Керчь мне не интересна. Интересно по мосту проехаться, в который столько народных денег влуплено
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2622 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 22:47
Электрички ходят редко. Кто-нибудь ездил на них? Комфортные как в Сочи? 🧐
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ДоРеМи
И мне мост интересен😊 И Керчь интересна тем, что там 2 моря и достопримечательности хотела посмотреть, а если бы на машине поехали, то Генеральские пляжи хочу посетить😍
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 23:20
Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))
Вино нашла, по рекомендациям Меганом, Древний Херсонес и то, где дама в шубе На Рузвельта, 10 - правда приятный магазинчик.
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
ol_e4ka А расскажите, пожалуйста, если не лень, про ваше вино в багаже, которое 3 ящика на багажное место))))) Как технически это происходит, я не представляю процесс, где брать ящики и как его упаковывать...
А то ж у меня вечно багажные места впустую пропадают)
Последний раз редактировалось: Darya (Сб Июл 25, 2020 23:27), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20413 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 23:30
Darya писал(а):
Masleno'k Подскажите, пожалуйста, где вход в сан. Крым? Там же несколько проходных, я так поняла.. Они соизволили пускать на пляж без справок с сегодняшнего дня. Хотим завтра сходить, но не знаем куда бежать..)))
Там три проходных. Одна совсем рядом с Нижним Винером - в санатории ее называют автопроходная, напротив нее - дельфинарий.
Еще одна чуть ниже - основная, через которую заселяют отдыхающих - не знаю, пускают ли через нее на пляж, правда.
Ну, а самая "ходовая" - прямо у автостанции.
Вот там, где автостанция, есть касса, где оплачивается вход, там дают чеки. По ним можно повторно зайти в течение дня.
На верхней проходной обычно деньги берут, и записывают фамилию - потом в течение дня можно еще проходить, просто назвав ее. Но так было раньше, может, сейчас что-то поменялось.
Если Вы все еще в Винере, то можете дойти до верхней проходной и там спросить у вахтеров.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 23:35
Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20413 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Июл 25, 2020 23:42
Darya писал(а):
Masleno'k Спасибо, да, в Винере мы, куда мы денемся) Про проходную около нас я знаю, но думала, что она чисто для сотрудников. Ладно, пойдём вниз, попробую спросить.
Да, не за что. Нет, с Винера люди как раз через нее на пляж ходят. И в дельфинарий на лечение тоже. Нереально, например, с плохо ходящим ребенком или с инвалидом-колясочником спуститься сначала пешком вниз, до автостанции, а потом подняться обратно наверх по территории санатория.