Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
... И после нового года есть жизнь ... год 2020-й
посленовогодний болтушечный флешмоб

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 14:02     Ответить с цитатой

всем привет.
Мы пока к школе не готовились, но особо много и не надо. Форму у нас не носят - носят черные джинсы и рубашки (кстати померить надо), купить надо обувь сыну, а дочка давно не растет уже.
Муж у меня болеет сильно, завтра операция, потом еще одна. Замоталась по больницам бегать, грустно.
Усиленно режу и морожу помидоры и яблоки/полукультурку на зиму. В двух морозилках уже почти кончилось место, столько нынче наморозила всего. Перцы не влезли, сушу (в духовке).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 15:05     Ответить с цитатой

Волшебница
Нина, мужу здоровья!
Пусть у вас наладится всё!

Хорошо, что ты про перцы написала. Я про них забыла :oops:
⮝ наверх ⮝

Багира_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 16:01     Ответить с цитатой

Волшебница

держись давай вон моему папке в этом году летом две делали и еще нужно (( страшно а надо и возраст но если есть шанс хоть какой его нужно использовать ии надеяться очень надеяться главное что б все было хорошо :give_heart: :give_heart:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 17:55     Ответить с цитатой

Волшебница
Мужу здоровья и легко перенести!
Всевсевсе должно быть хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

У нас все стабильно😁

Добавлено спустя 22 секунды:

Нажираем попки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 20:57     Ответить с цитатой

Шпикачка
Действительно, стабильно! 😁Андрэ скоро самостоятельно будет готовить, как повезёт его невесте! (А невесты сейчас такие, что наоборот, ничего не могут).
А я раньше боялась к плите старшую подпустить, боялась что испортит, теперь она сковородки повреждает, все у нее пригорает. Сегодня она вот в блинной сковороде яйца пожарила, пригорели, оттерли, но не знаю теперь как блины на ней будут жариться.😞
Теперь мастер-классы ей даю ускоренные. А я в ее возрасте 13лет) мясо могла подарить, суп сварить, печенье, торты пекла..

pumochka
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 28
Карта № 015036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Шпикачка, мужа с прошедшим днем рождения! Счастья, тепла и благополучия вашей семье! Я думаю и мужу с тобой очень повезло ;) :kiss3:
Песику поправиться поскорее :dog4:

Mumi_mama, ни разу про белый хренадер не слышала. Только красный всегда.

AstiMarta, а лимон прям со шкуркой? а хранится долго?

Mumi_mama, я, я про новогодние чайники спрашивала. Пойду по ссылке, погляжу.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Волшебница, мужу здоровья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 9:10     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! :4U:

Шпикачка, первая фотка, где сынуля яйцо разбивает прям :haha: :pyatak:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 10:47     Ответить с цитатой

AstiMarta
Ой, Аня с возраста Андрюхи готовит, в 5-6 сама без меня борщ уже варила, выпечку делала, тесто ставила. Сейчас я в декрете, так что готовит только по приступам желания, а еще года два назад готовка на 50% на ней была.
А я замуж вышла умела только доширак заваривать и бутер с маслом и сахаром делать :haha: меня муж учил, а потом втянулась и сама полюбила
pumochka
Спасибо😘💕 мужу со мной однозначно повезло :haha: вернее мы просто уже не помним, как это жить друг без друга
Сема
Он всегда жмурится когда яйца разбивает, просто удалось подловить в первый раз :haha:

⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 10:59     Ответить с цитатой

Ariell писал(а):
Сладкая Соне4ка
Отправляю что нашла на вайлдберис

Как мне их найти :give_heart:
соседка будет заказывать-я с ней)
Весь ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124172401#124172401
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 12:25     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Тань, я набрала "плед новый год" в поисковике - там много

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 13:16     Ответить с цитатой

Березуля
Так я так-же ) но вот первый который никак не найду
Весь ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124172401#124172401
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 13:28     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Виснет че-то жутко сайт, не могу ссылку скопировать , артикул этого пледа 10640619

Сема
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 14:48     Ответить с цитатой

Девочки, не судите строго - не смогла пройти мимо, размещаю ссылку на тему, в которой пристраивают верного Друга Демьяна и котяток (там же в теме): https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110501716#110501716. Вдруг кому-то нуже "новогодний" подарочек )))). Всем добра!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 14:56     Ответить с цитатой

Мы сегодня полдня провели в ветеринарке, снимали отек, теперь смазываем горлышко фосфалюгелем и маслом вазелиновым и растительным, сегодня скушал 4 куриных сердечка. Прогресс.он уже сам лапу дает кровь брать и на стол УЗИ запрыгивает и ложится пузом кверху

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 15:12     Ответить с цитатой

Привет девочки.. выпала чуток из темы. Сначала др у мужа, потом у нас годовщина свадьбы.. а в этот вторник свёкр умер :-( болел долго, деменция много лет, за последний год сдал совсем, потом парализовало.. Вроде все так сказать ожидаемо, но все равно тяжело очень. Вчера кремировали. Со свекровью у меня отношения не простые, но очень очень больно смотреть на нее. Они 21 июля отметили 47 лет совместной жизни. И жили душа в душу. Не ругались никогда вообще. Ну так .. иногда чуток поворчать могли. А серьезных ссор никогда не было. И вот мужа ее не стало.. как же это тяжело.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 202 из 206 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206  След.

Перейти: