Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 14:02
всем привет.
Мы пока к школе не готовились, но особо много и не надо. Форму у нас не носят - носят черные джинсы и рубашки (кстати померить надо), купить надо обувь сыну, а дочка давно не растет уже.
Муж у меня болеет сильно, завтра операция, потом еще одна. Замоталась по больницам бегать, грустно.
Усиленно режу и морожу помидоры и яблоки/полукультурку на зиму. В двух морозилках уже почти кончилось место, столько нынче наморозила всего. Перцы не влезли, сушу (в духовке).
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 16:01
Волшебница
держись давай вон моему папке в этом году летом две делали и еще нужно (( страшно а надо и возраст но если есть шанс хоть какой его нужно использовать ии надеяться очень надеяться главное что б все было хорошо
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8648 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Авг 27, 2020 20:57
Шпикачка
Действительно, стабильно! 😁Андрэ скоро самостоятельно будет готовить, как повезёт его невесте! (А невесты сейчас такие, что наоборот, ничего не могут).
А я раньше боялась к плите старшую подпустить, боялась что испортит, теперь она сковородки повреждает, все у нее пригорает. Сегодня она вот в блинной сковороде яйца пожарила, пригорели, оттерли, но не знаю теперь как блины на ней будут жариться.😞
Теперь мастер-классы ей даю ускоренные. А я в ее возрасте 13лет) мясо могла подарить, суп сварить, печенье, торты пекла..
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 10:47
AstiMarta
Ой, Аня с возраста Андрюхи готовит, в 5-6 сама без меня борщ уже варила, выпечку делала, тесто ставила. Сейчас я в декрете, так что готовит только по приступам желания, а еще года два назад готовка на 50% на ней была.
А я замуж вышла умела только доширак заваривать и бутер с маслом и сахаром делать меня муж учил, а потом втянулась и сама полюбила
pumochka
Спасибо😘💕 мужу со мной однозначно повезло вернее мы просто уже не помним, как это жить друг без друга
Сема
Он всегда жмурится когда яйца разбивает, просто удалось подловить в первый раз
Девочки, не судите строго - не смогла пройти мимо, размещаю ссылку на тему, в которой пристраивают верного Друга Демьяна и котяток (там же в теме): https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110501716#110501716. Вдруг кому-то нуже "новогодний" подарочек )))). Всем добра!
_________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пт Авг 28, 2020 14:56
Мы сегодня полдня провели в ветеринарке, снимали отек, теперь смазываем горлышко фосфалюгелем и маслом вазелиновым и растительным, сегодня скушал 4 куриных сердечка. Прогресс.он уже сам лапу дает кровь брать и на стол УЗИ запрыгивает и ложится пузом кверху
Привет девочки.. выпала чуток из темы. Сначала др у мужа, потом у нас годовщина свадьбы.. а в этот вторник свёкр умер болел долго, деменция много лет, за последний год сдал совсем, потом парализовало.. Вроде все так сказать ожидаемо, но все равно тяжело очень. Вчера кремировали. Со свекровью у меня отношения не простые, но очень очень больно смотреть на нее. Они 21 июля отметили 47 лет совместной жизни. И жили душа в душу. Не ругались никогда вообще. Ну так .. иногда чуток поворчать могли. А серьезных ссор никогда не было. И вот мужа ее не стало.. как же это тяжело.