| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2462 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:29 |
|
|
Добавлю мнение о ЖК.
По прописке отношусь к Сухоруковой. Вроде нормально. Только когда не пытается лечить ИППП, которые в КВД потом не находят. И в карте появляются записи о моих посещениях, когда меня там не было. Типа что "лечение прохожу в полном объеме".
Почерк у нее непонятный (а ведь по кодированию у меня была пятерка)...
Усова. Местное привидение в том смысле что фиг поймаешь. Разговорчивая - спасу нет (с). Вторая специальность - психолог. Пришла к ней с тем, что почти год не предохраняемся, а Б. нет. Она стала спрашивать, какие отношения у меня с моей мамой. Но вселила в меня уверенность, что все получится. Так и получилось
Карболина. тихий ужас, или "за что мне это?"
Б. первая, очень желанная. Вполне логично, что хочу получать от врача уверенность, что все будет хорошо. Срок от мес. - 5-я неделя, по анализу хгч - 2-я эмбриональная.
Пришла с вопросом: а может же быть такое расхождение по срокам? она: нет, у тебя внематочная. и дальше лекция, где еще может ребенок зацепиться.
Увидела в карте мазок двухгодичный с лейкоцитами: да как ты вообще додумалась с таким беременеть? да вот инфекции у тебя нашли, и пофиг, что ты пересдавала с провокацией, все равно есть! а ты не лечила!
сегодня немножко покровило на работе, я испуганно побежала в жк. опять Карболина. спрашивает: что случилось? так это месячные начинаются! ага, с хгч 50.
загнала меня на кресло, сказала, что ничего не нащупывает. опять говорила про внематочную. дурдом в общем  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 29, 2010 22:10 |
|
|
Nastia438
Ужас А как вы к ней попали? Не ходите к ней больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2462 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha77
Студент

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JayRu
Детский сад

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 241
|
 Добавлено: Пт Июн 25, 2010 20:55 |
|
|
|
Девочки! А как попасть к врачу не по прописке? Я вот сегодня сходила, встала на учет по беременности, вышла из кабинета вся в слезах. Может сказать что проживаю в этом районе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha77
Студент

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
generation
Ясельки

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:40 |
|
|
|
Я наблюдаюсь, точнее уже заканчиваю с первой беременностью(скоро рожаем!!!) у Сухоруковой Олеси Николаевны, человек- отличный, врач- хороший, женщина- потрясающая. Только позитивные впечатления от визитов к ней- все расскажет, посоветует, прокоментирует. Конечно у нее завал нас беременных, все телепузики ж-д района по моему у нее))) но она для всех время найдет! Думаю в будущем тоже будем общаться и снова "размножаться", дай бог! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:00 |
|
|
Блиииин, пока Никулина в отпуске меня к Карболиной записали Я сразу сюда-почитала, че-то не пойду наверное к ней  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я МАМА АНГЕЛА
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 19050 В дневниках: 7998 Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина + Егорий
Ясельки

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 11:15 Заголовок сообщения: ЖК 4 Железнодорожного р- на |
|
|
|
Хотелось бы узнать о работе ЖК №4. Семь лет назад стояла там на учете с первым ребенком. За беременность сменились 4 врача, в основном - полное равнодушие, много платных анализов. В общем не в восторге! Сейчас жду второго ребенка. Хотела встать на учет (беременность - 8 недель), но ближайшая запись на середину октября, сказали - договаривайтесь с врачом. Участковый врач сейчас - Олеся Николаевна С. Ничего о ней не знаю. Девчонки, напишите, кто у неё был. Заранее спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина + Егорий
Ясельки

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:15 |
|
|
|
ЖК №4 Железнодорожного р-на. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
milaya82
Детский сад

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 189
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:26 |
|
|
|
Олеся Николаевна Сухорукова, очень хороший врач, ни чего плохого не могу сказать о ней, она меня с самого начала ведет, и я очень давольна, а по поводу записи,на сколько мне известно, по беременности должны принять в тот же день когда обращаешься |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vercher
Школьные годы

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 1083 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:20 |
|
|
|
ЖК на Революции 6, мне очень нравится, особенно тем, что там все приветливые (по крайне мере других мне не попадалось) и очереди не большие (за исключением на кровь, особенно по понедельникам) Я тоже хожу к Сухоруковой О. Н. , плохого о ней ни чего сказать не могу, Чаще всего ей всегда некогда или манера у нее такая общения, что мол давайте скорее. Но как врач - хороший! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|