Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
ЖК Железнодорожный район, №4 Городской перинатальный центр
Революции 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Любаша
Наблюдалась у Ларичевой, вторая беременность, с рубцом. Я писала выше, почитайте. В целом - оч.довольна. Родила сама ;)

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:46     Ответить с цитатой

May4enok, спасибо. Я вроде по всей темке пробежала, не нашла, пойду еще поштудирую. Тоже хочу попробовать естественные роды :give_heart:

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2462
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Добавлю мнение о ЖК.
По прописке отношусь к Сухоруковой. Вроде нормально. Только когда не пытается лечить ИППП, которые в КВД потом не находят. И в карте появляются записи о моих посещениях, когда меня там не было. Типа что "лечение прохожу в полном объеме".
Почерк у нее непонятный (а ведь по кодированию у меня была пятерка)...

Усова. Местное привидение в том смысле что фиг поймаешь. Разговорчивая - спасу нет (с). Вторая специальность - психолог. Пришла к ней с тем, что почти год не предохраняемся, а Б. нет. Она стала спрашивать, какие отношения у меня с моей мамой. Но вселила в меня уверенность, что все получится. Так и получилось :)

Карболина. тихий ужас, или "за что мне это?"
Б. первая, очень желанная. Вполне логично, что хочу получать от врача уверенность, что все будет хорошо. Срок от мес. - 5-я неделя, по анализу хгч - 2-я эмбриональная.
Пришла с вопросом: а может же быть такое расхождение по срокам? она: нет, у тебя внематочная. и дальше лекция, где еще может ребенок зацепиться.
Увидела в карте мазок двухгодичный с лейкоцитами: да как ты вообще додумалась с таким беременеть? да вот инфекции у тебя нашли, и пофиг, что ты пересдавала с провокацией, все равно есть! а ты не лечила!
сегодня немножко покровило на работе, я испуганно побежала в жк. опять Карболина. спрашивает: что случилось? так это месячные начинаются! ага, с хгч 50.
загнала меня на кресло, сказала, что ничего не нащупывает. опять говорила про внематочную. дурдом в общем :eek:

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Nastia438
Ужас :o А как вы к ней попали? Не ходите к ней больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2462
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:10     Ответить с цитатой

A_nna
Пришла в жк, перепуганная... (Б. первая, желанная, опыта у меня никакого, куда еще обращаться?)

Кстати, что еще отметила для себя, к Карболиной НЕТ ОЧЕРЕДИ. И это вечером. имхо, это о чем-то говорит.

Sasha77
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек по этой консультации :) Беременность первая, наблюдаюсь у Михайловой, во время ее отпуска - Никулина. Я очень довольна :) В следующий раз - к ним же :) Все спокойно, доброжелательно, приятно к ним ходить. К Михайловой записывалась на учет по рекомендации подруги, а у нее еще старшая сестра у Ирины Анатольевны беременность наблюдала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

JayRu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Девочки! А как попасть к врачу не по прописке? Я вот сегодня сходила, встала на учет по беременности, вышла из кабинета вся в слезах. Может сказать что проживаю в этом районе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sasha77
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:16     Ответить с цитатой

JayRu, женщина имеет право встать на учет в любой ЖК. На Революции приходите и записываетесь на прием к врачу по беременности. А врач уже скажет, когда подойти на постановку на учет. Удачи вам :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

generation
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь, точнее уже заканчиваю с первой беременностью(скоро рожаем!!!) у Сухоруковой Олеси Николаевны, человек- отличный, врач- хороший, женщина- потрясающая. Только позитивные впечатления от визитов к ней- все расскажет, посоветует, прокоментирует. Конечно у нее завал нас беременных, все телепузики ж-д района по моему у нее))) но она для всех время найдет! Думаю в будущем тоже будем общаться и снова "размножаться", дай бог!
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Блиииин, пока Никулина в отпуске меня к Карболиной записали :o Я сразу сюда-почитала, че-то не пойду наверное к ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я МАМА АНГЕЛА
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 7998
Откуда: Западный ж/м ТРИЖДЫ МАМА, ТРИ АНГЕЛА, ОДИН НА НЕБЕ НАС БЕРЕЖЕТ, ДВА НА ЗЕМЛЕ РАДУЮТ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:01     Ответить с цитатой

cary-meison
да их недавно отдали 4 рд, у них авицена подрезала здание рд бывшего 1го, там лежали на сохранении раньше, такая классная больничка была и отношение супер, гулять заставляли, не то что на перевозчикова... кстати в этом 1рд рожать нельзя там стафилокок не выводимый, а в авицене можно стало!

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Nastia438
кстати это мой врач и первый прием по беременности тоже сказала что есть мнение что бер внемат, сходи грит узи сделай где нить... вот в эту бер оттягиваю поход к ней...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

че то почитала отзывы и не хочу к корболиной :-(

Катерина + Егорий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 11:15    Заголовок сообщения: ЖК 4 Железнодорожного р- на Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать о работе ЖК №4. Семь лет назад стояла там на учете с первым ребенком. За беременность сменились 4 врача, в основном - полное равнодушие, много платных анализов. В общем не в восторге! Сейчас жду второго ребенка. Хотела встать на учет (беременность - 8 недель), но ближайшая запись на середину октября, сказали - договаривайтесь с врачом. Участковый врач сейчас - Олеся Николаевна С. Ничего о ней не знаю. Девчонки, напишите, кто у неё был. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Катерина + Егорий
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

ЖК №4 Железнодорожного р-на.
⮝ наверх ⮝

milaya82
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Олеся Николаевна Сухорукова, очень хороший врач, ни чего плохого не могу сказать о ней, она меня с самого начала ведет, и я очень давольна, а по поводу записи,на сколько мне известно, по беременности должны принять в тот же день когда обращаешься
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:20     Ответить с цитатой

ЖК на Революции 6, мне очень нравится, особенно тем, что там все приветливые (по крайне мере других мне не попадалось) и очереди не большие (за исключением на кровь, особенно по понедельникам) Я тоже хожу к Сухоруковой О. Н. , плохого о ней ни чего сказать не могу, Чаще всего ей всегда некогда или манера у нее такая общения, что мол давайте скорее. Но как врач - хороший!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: