Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:42
Blueyed
любые - жестяные тюбики, с запаяным носиком - ищите на крышках с обратной стороны ту самую "пимпочку", не уверена, но вроде у бепантена тоже есть
а мне не нравится пимпочкой прокалывать, она же тогда становится запачканной содержимым тюбика, не эстетично, чем потом из зазоров выковыривать, проще подручными средствами ткнуть
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 15:29
все перечитывать не стала, но местами посмеялась от души )))
про себя- у нас в детстве была игрушка- пальма пластмассовая, на которой росли бананы, так вот я , до вполне осознанного возраста, думала, что бананы таки и растут на пальмах !
и к слову про Удмуртию..
я как -то москвичке одной собираюсь продиктовать свой адрес-телефон, говорю слово "Сибирь" и что-то там дальше... она всерьез зависает и говорит- так что международный код набирать? )))
_________________ ENERGY DIET- ЕДим и стройнеем!
SPA-питание & SPA-отдых.
Опыт. Консультация. Результат.
Пишите ЛС.