Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
ДеТкИ 2007 (18 часть)
звёздные мамы,звёздные детки живут тут!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Astra:)
ББ это беременность?или сайт такой :oops:

Добавлено спустя 46 секунд:

Татьяна0409
:give_heart: ой,молодцы какие!!!!так держать...мы все на лес "зреем".....уже шишек набрали,а все никак...ну и + фотик накрылся,жду пока карту купим :(

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Акварельная
беременная болталка. я тоже туда заглядываю.

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Акварельная
ничего себе про ароматерапию - неужели такое возможно? просто запахом вылечить - а что капала?
у меня проверенный способ от орз для взрослых - ничего не есть вес день, утром и вечером пить стакан молока с соком лука (1 шт) протертого - бяка, но помогает почему-то... главное, не есть постараться... мой рекорд - за день орз прошло, но больше сил нет повторить :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:43     Ответить с цитатой

ааа понятно!просто сайт такой есть тоже :) для мамашек

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

1. купала с эфирными маслами и травами
2.мазала шейку..и кроватку...
я сама бы не поверила
но раз заболели в ноябре...попробовала такие "бани"
вот и теперь в апреле....
не знаю что...но Даше помогло!я буду копать и изучать тему! :los: сама неожидала!

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Меня мама тоже все время пытается напоить молоком с луком... а я даже запаха не переношу. я вообще молоко не пью.

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Татьяна0409
ага, у меня тоже от денег зависит, был перерыв в 2 мес в сп, это самый мой большой рекорд
Акварельная
а я только на ом уч-ую почему-то, привычнее мне там, хотя разницы нет, где
помню, так хотелось посмотреть, что за сп на см, а оказалось одно и то же :lol: а я так переживала, что мне по поручительству не дали доступ :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:46     Ответить с цитатой

розмарин,шалфей...и остатки чего-то еще)))не помню))но все от простуды и для дыхательных путей...)))уже надо идти закупить еще!!!очень понравилось!

Добавлено спустя 40 секунд:

ого!!! я максимум молоко+мед..ну и травы всякие отдельно))))а лук! :eek:

Добавлено спустя 54 секунды:

ну я еще Дашу отпаивала травой и молоком с медом....не только арома....

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47     Ответить с цитатой

а я тоже с ОМ перешла на СМ...
помню, где не напишу, так надюличек только и отвечает...
мы как то даже там поспорили.
а потом про СП узнала.. и на СМ пошла...
и зависла в домике арбузиков... в омске темка не активная была...
а потом и омск расшевелился...
да.. лето кончится, и у меня будет 2 года на СМ.

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

я так рада, что хоть ты не спишь! А Даша - как у нее дела - не болеет? Какие у вас новые были поделки?
есть такое! мы все тут болеем!)))но я Дашу излечила аромотерапией! :shock: она бодренькая,завтра поведу гулять!)))хватит сидеть....
а про поделки( блог и в поделки показывала, ;) у меня фотик накрылся....так что только старое .... :-( видишь,как все плохо![/quote]
Оля, самое главное - что Даша поправляется! Сегодня после обеда на улице было очень даже хорошо, ветер стих, а до этого - погода мерзкая, бее... будем надеяться, что завтра еще лучше будет
про фотик - что мешает отремонтировать? у нас тут камера накрылась, даже не представляю. сколько будет стоить ее ремонт, мы Марусе давали смотреть, и вот - на тебе... :-( у меня там 4 днюхи, включая нашу, девочки просят скинуть - а я только поманила, получается :oops:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:49     Ответить с цитатой

смотрела погоду, на завтра дождь намечается...

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:51     Ответить с цитатой

с фотиком.....жду вот мужа..чтобы карту купил(флэшкарта полетела) :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а Даша еще окончательно не поправилась,так на грани как раз......

ой как жалко про ваш фотик 4 днюхи....я бы с ума сошла от горя! :haha: я потеряла фотки за 10 дней... штук 100...и то в трауре тут!

Последний раз редактировалось: Акварельная (Пт Апр 30, 2010 23:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Татьяна0409
а что не покажешь-то поделки?
Акварельная
спасибочки, розмарин, значит, и шалфей! Слушай, а противопоказаний у шалфея нету? Его в траве нельзя до 12 лет же... а в масле можно? надо у Чикки спросить, наверное...
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:53     Ответить с цитатой

шалфей? 1 раз слышу!!! :eek: ну говорю,надо почитать,а то тема для меня новая(ароматерапия) ;)

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

ой как жалко про ваш фотик 4 днюхи....я бы с ума сошла от горя! :haha: я потеряла фотки за 10 дней... штук 100...и то в трауре тут!

эээ... ну, это камера, и я надеюсь, что ничего не потеряется, на камере -то просматривается, а скидывать не могу на комп, надеюсь, что отделаемся легким испугом, иначе конца и края не будет видно моему горю....
нет, поддержите меня кулачками, плиз! Сделаю все, чтобы спасти записи :haha:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:56     Ответить с цитатой

@@@@ это помогает!
а я тоже с камеры долго стала перекидывать.....с фотиком все проще

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: