Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:42
Акварельная
ничего себе про ароматерапию - неужели такое возможно? просто запахом вылечить - а что капала?
у меня проверенный способ от орз для взрослых - ничего не есть вес день, утром и вечером пить стакан молока с соком лука (1 шт) протертого - бяка, но помогает почему-то... главное, не есть постараться... мой рекорд - за день орз прошло, но больше сил нет повторить
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:43
ааа понятно!просто сайт такой есть тоже для мамашек
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Astra:)
1. купала с эфирными маслами и травами
2.мазала шейку..и кроватку...
я сама бы не поверила
но раз заболели в ноябре...попробовала такие "бани"
вот и теперь в апреле....
не знаю что...но Даше помогло!я буду копать и изучать тему! сама неожидала!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:44
Татьяна0409
ага, у меня тоже от денег зависит, был перерыв в 2 мес в сп, это самый мой большой рекорд
Акварельная
а я только на ом уч-ую почему-то, привычнее мне там, хотя разницы нет, где
помню, так хотелось посмотреть, что за сп на см, а оказалось одно и то же а я так переживала, что мне по поручительству не дали доступ
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:46
розмарин,шалфей...и остатки чего-то еще)))не помню))но все от простуды и для дыхательных путей...)))уже надо идти закупить еще!!!очень понравилось!
Добавлено спустя 40 секунд:
ого!!! я максимум молоко+мед..ну и травы всякие отдельно))))а лук!
Добавлено спустя 54 секунды:
ну я еще Дашу отпаивала травой и молоком с медом....не только арома....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47
а я тоже с ОМ перешла на СМ...
помню, где не напишу, так надюличек только и отвечает...
мы как то даже там поспорили.
а потом про СП узнала.. и на СМ пошла...
и зависла в домике арбузиков... в омске темка не активная была...
а потом и омск расшевелился...
да.. лето кончится, и у меня будет 2 года на СМ.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:47
Акварельная писал(а):
я так рада, что хоть ты не спишь! А Даша - как у нее дела - не болеет? Какие у вас новые были поделки?
есть такое! мы все тут болеем!)))но я Дашу излечила аромотерапией! она бодренькая,завтра поведу гулять!)))хватит сидеть....
а про поделки( блог и в поделки показывала, у меня фотик накрылся....так что только старое .... видишь,как все плохо![/quote]
Оля, самое главное - что Даша поправляется! Сегодня после обеда на улице было очень даже хорошо, ветер стих, а до этого - погода мерзкая, бее... будем надеяться, что завтра еще лучше будет
про фотик - что мешает отремонтировать? у нас тут камера накрылась, даже не представляю. сколько будет стоить ее ремонт, мы Марусе давали смотреть, и вот - на тебе... у меня там 4 днюхи, включая нашу, девочки просят скинуть - а я только поманила, получается
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:52
Татьяна0409
а что не покажешь-то поделки?
Акварельная
спасибочки, розмарин, значит, и шалфей! Слушай, а противопоказаний у шалфея нету? Его в траве нельзя до 12 лет же... а в масле можно? надо у Чикки спросить, наверное...
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:54
Акварельная писал(а):
ой как жалко про ваш фотик 4 днюхи....я бы с ума сошла от горя! я потеряла фотки за 10 дней... штук 100...и то в трауре тут!
эээ... ну, это камера, и я надеюсь, что ничего не потеряется, на камере -то просматривается, а скидывать не могу на комп, надеюсь, что отделаемся легким испугом, иначе конца и края не будет видно моему горю....
нет, поддержите меня кулачками, плиз! Сделаю все, чтобы спасти записи