Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Цитата:
но ведь за беременность мама тоже набирает немало, и тем не менее спокойно носит свой живот, а не возит его на специальной тележке.

Это из-за физической невозможности. Я бы не отказалась повозить на тележке, начиная месяцев так с 7-8.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Не знаю, кому как, но лично мне значительно уютнее и спокойнее, когда сын у меня на ручках, а не в коляске. И очень жаль, что ребенок всё чаще с рук уходит. :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 8:11     Ответить с цитатой

А у нас сейчас каждый вечер развлечение - осваиваю новые разнообразные способы намотки шарфа для будущего малыша, и тренируюсь на старшей дочери, так балдежно её носить (к слову о распределениии веса, трехлетний ребенок такой лёгенький, я беременная спокойно её держу в шарфе, коляску таким весом я точно не смогу поднять), но через минуту орет "Вытаскивай, я тебе не лялька". Так быстро она выросла :sad: Надо будет купить ей маленький слинг для кукол.
Даже не знаю, пригодится ли коляска в этот раз, тяжеловата она, но оставим, пусть папа катает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:05     Ответить с цитатой

я свою до года и 2х месяцев в слинг шарфе носила. потом, в связи с беременностью (проблематичной и в конце концов не удавшейся) купили еще и прогулочную коляску, легкую.
сейчас, когда сара уже, слава Б-гу хорошо ходит коляской пользуемся для усыпления на улице, чтобы избежать кормления грудью. пользуюсь в основном легкой-прогулочной, хоть она и сидячая, так как потом могу протощить по леснице вместе со спящей ребенкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Выскажу свое ИМХО:
Кто-то тут писал, что после кесарево на руках ребенка не потаскаешь.
Во-первых, никуда не денешься, придется :D Во-вторых, есть масса приспособлений для облегчения этого "ручного" труда. Подушки для кормления, разнообразные слинги, которые я и использую, а ограничивать ребенка в общении с собой не намерена.

Коляску не стали покупать ДО родов потому как места нет в квартире, да исомнения брали, а когда выяснилось, что кс, стало понятно, что и не купим.
Ношу дите в слинге на кольцах, после 3-хчасовой прогулки побаливает спина, поэтому решила купить Дидимос, пока он до меня едет взяла погонять слинг-шарф Гармония. Сегодня опробую :-)
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Девчата, где-нибудь учились в слингах носить или все мотодом проб и ошибок?

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Девчата, где-нибудь учились в слингах носить или все мотодом проб и ошибок?

Я методом проб и ошибок :D Но по слинг-шарфам мастер-классы устраивают, буду учиться :-)
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 19:20     Ответить с цитатой

чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Ека, я методом проб и ошибок училась.

Kariba, после КС тяжеловато будет коляску таскать. Легче нести только ребенка, чем ребенкаи коляску.
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?

Если пытаться вынести коляску из дома самостоятельно, то шов разойтись может :D
У меня муж работает с утра до довольно позднего вечера. Во всяком случае ждать его, чтобы погулять - смешная затея.
Есть у меня знакомая, которая так и сидела в 4-х стенах потому как муж работает с утра до ночи. Гуляла только в его выходные.
Слинг нагрузку на живот не дает, проверено. И гораздо легче, чем на руках :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Ека, мы учились методом проб и ошибок. Хочу сходить на занятия по ношению слингов в "Культуру материнства", ну или на какую-нибудь слинг-тусовку, когда малыш родится :)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:26     Ответить с цитатой

pych, вот и мы перешли на слинг из-за того, что коляску не захотели тягать. У нас 5ый этаж без лифта. :shock: :)
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 19:27     Ответить с цитатой

Ураааа! Вчера гуляла в данном мне напрокат слинг-шарфе Гармония!
Гораздо лучше, чем на кольцах (правда с 4-ой намотки поняла как лучше это делать). Сын получился очень компактный (потому как лежал животом ко мне), муж, увидев меня, долго прикалывался :-)

Дидик жду с еще большим нетерпением :D Однозначно лучше коляски ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 13:19     Ответить с цитатой

pych, с почином вас! :D У меня после первого использования шарфа вобще восторг долго не проходил.
⮝ наверх ⮝

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 22:54     Ответить с цитатой

а где продаются слинги-шарфы и дидик, чтоб прям рассмотреть можно ,а может и на кукле попробовать?
простите за тупость,но что такое дидик первый раз слышу?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: