Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Цитата:
но ведь за беременность мама тоже набирает немало, и тем не менее спокойно носит свой живот, а не возит его на специальной тележке.

Это из-за физической невозможности. Я бы не отказалась повозить на тележке, начиная месяцев так с 7-8.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Не знаю, кому как, но лично мне значительно уютнее и спокойнее, когда сын у меня на ручках, а не в коляске. И очень жаль, что ребенок всё чаще с рук уходит. :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 8:11     Ответить с цитатой

А у нас сейчас каждый вечер развлечение - осваиваю новые разнообразные способы намотки шарфа для будущего малыша, и тренируюсь на старшей дочери, так балдежно её носить (к слову о распределениии веса, трехлетний ребенок такой лёгенький, я беременная спокойно её держу в шарфе, коляску таким весом я точно не смогу поднять), но через минуту орет "Вытаскивай, я тебе не лялька". Так быстро она выросла :sad: Надо будет купить ей маленький слинг для кукол.
Даже не знаю, пригодится ли коляска в этот раз, тяжеловата она, но оставим, пусть папа катает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:05     Ответить с цитатой

я свою до года и 2х месяцев в слинг шарфе носила. потом, в связи с беременностью (проблематичной и в конце концов не удавшейся) купили еще и прогулочную коляску, легкую.
сейчас, когда сара уже, слава Б-гу хорошо ходит коляской пользуемся для усыпления на улице, чтобы избежать кормления грудью. пользуюсь в основном легкой-прогулочной, хоть она и сидячая, так как потом могу протощить по леснице вместе со спящей ребенкой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Выскажу свое ИМХО:
Кто-то тут писал, что после кесарево на руках ребенка не потаскаешь.
Во-первых, никуда не денешься, придется :D Во-вторых, есть масса приспособлений для облегчения этого "ручного" труда. Подушки для кормления, разнообразные слинги, которые я и использую, а ограничивать ребенка в общении с собой не намерена.

Коляску не стали покупать ДО родов потому как места нет в квартире, да исомнения брали, а когда выяснилось, что кс, стало понятно, что и не купим.
Ношу дите в слинге на кольцах, после 3-хчасовой прогулки побаливает спина, поэтому решила купить Дидимос, пока он до меня едет взяла погонять слинг-шарф Гармония. Сегодня опробую :-)
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Девчата, где-нибудь учились в слингах носить или все мотодом проб и ошибок?

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Ека писал(а):
Девчата, где-нибудь учились в слингах носить или все мотодом проб и ошибок?

Я методом проб и ошибок :D Но по слинг-шарфам мастер-классы устраивают, буду учиться :-)
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 19:20     Ответить с цитатой

чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Ека, я методом проб и ошибок училась.

Kariba, после КС тяжеловато будет коляску таскать. Легче нести только ребенка, чем ребенкаи коляску.
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 13:14     Ответить с цитатой

Kariba писал(а):
чтот я не поняла ... почему после кс стало понятно что коляску не будете брать? по идее возить легче чем носить?

Если пытаться вынести коляску из дома самостоятельно, то шов разойтись может :D
У меня муж работает с утра до довольно позднего вечера. Во всяком случае ждать его, чтобы погулять - смешная затея.
Есть у меня знакомая, которая так и сидела в 4-х стенах потому как муж работает с утра до ночи. Гуляла только в его выходные.
Слинг нагрузку на живот не дает, проверено. И гораздо легче, чем на руках :-)
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Ека, мы учились методом проб и ошибок. Хочу сходить на занятия по ношению слингов в "Культуру материнства", ну или на какую-нибудь слинг-тусовку, когда малыш родится :)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 16:26     Ответить с цитатой

pych, вот и мы перешли на слинг из-за того, что коляску не захотели тягать. У нас 5ый этаж без лифта. :shock: :)
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 19:27     Ответить с цитатой

Ураааа! Вчера гуляла в данном мне напрокат слинг-шарфе Гармония!
Гораздо лучше, чем на кольцах (правда с 4-ой намотки поняла как лучше это делать). Сын получился очень компактный (потому как лежал животом ко мне), муж, увидев меня, долго прикалывался :-)

Дидик жду с еще большим нетерпением :D Однозначно лучше коляски ИМХО
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 13:19     Ответить с цитатой

pych, с почином вас! :D У меня после первого использования шарфа вобще восторг долго не проходил.
⮝ наверх ⮝

Lesa
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.06
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 22:54     Ответить с цитатой

а где продаются слинги-шарфы и дидик, чтоб прям рассмотреть можно ,а может и на кукле попробовать?
простите за тупость,но что такое дидик первый раз слышу?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: