| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ваши участия в СП скорее... |
| удачные |
|
69% |
[ 264 ] |
| неудачные |
|
4% |
[ 17 ] |
| примерно поровну |
|
26% |
[ 100 ] |
|
| Всего проголосовало : 378 |
|
| Автор |
Сообщение |
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лилек@
Академик

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 13222 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19209 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4210 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 23:05 |
|
|
мне почему-то не везёт именно с одеждой!!! оставила себе пока только одну юбку, хотя поучавствовала уже в 5о примерно закупках (из них 10 минимум по одежде).
а обувь покупала удачно
и всё остальное тоже весьма удачно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14646 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 18:26 |
|
|
| Инга2007 писал(а): | Честно говоря, совершенно не представляю, как можно НЕ ГЛЯДЯ покупать взрослую одежду и взрослую (да и детскую) обувь. Я годами (не преувеличиваю) искала хорошо сидящие джинсы, например. А обувь у меня от 37 до 40 размера - настолько различается размерность у разных фирм.
Сейчас понемногу начинаю участвовать в СП - игрушках, товарах для дома, детская одежда проверенных марок. Закупка товаров для взрослых с моей привередливостью мне не светит никогда, так что крупных разочарований тоже не будет, полагаю.  |
По прошествии двух лет могу сказать, что теперь в СП я покупаю ВСЕ, и обувь в том числе и очень даже удачно.
Так что  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17390 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 19:56 |
|
|
Инга2007 Везет)) Я в отношении женской одежды с СП так и не смогла плотно подружиться, все равно большая часть вещей и обуви у меня из магазина. 80% заказанного пристраивалось, поэтому теперь участвую только в единичных СПшках уже проверенных фирм))) А муж и дети - наоборот на 95% одеты/обуты в СП, тут у меня карма хорошая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инга2007
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14646 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:51 |
|
|
Darya
У меня с покупками для мужа как раз карма плохая, но он очень привередливый  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлямба
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 3077 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, ГПНТБ - СНТ Ромашка-Иня
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:49 |
|
|
все всегда отлично)
а если рядок не собрался, то это просто не моя значит вещь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:28 |
|
|
У меня было 2 неудачных СП:
- в первой пришла кофточка для дочи порезанная на рукаве... Переговоры с ОРГом кроме оскорблений и агрессии в мою сторону не привели к положительным результатам.
- во второй - милый ОРГ, занимательное СП по трикотажу - в итоге пересорт на 1000 руб 4 костюма пришли МАЛЕНЬКИХ размеров. Слава богу, что быстро пристроились
Про пересорт по цвету - молчу Толстовка с браком - на возврат поставщику. Теперь не знаю, когда возврат денег ждать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3323 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:33 |
|
|
|
Пока удачно все! До сих пор не нарадуюсь колясочке бебетто, которую в сп miracle:) купила! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaharova!
Детский сад

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:50 |
|
|
Все мои закупки в какой-то степени неудачные, качество по инету невозможно определить, вот и приходит в жизни товар, который я в магазинах обхожу стороной. Если закупка хорошая и орг ответственный, модель куртки не моя, мне совсем не подходит, мужу куртка вместо 48 размера, пришла 54, в закупке, которая обозначена как брендовая, пришел Китай, который на барахолке можно в два раза дешевле купить, при этом пощупать, посмотреть, померить и т.п.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 9:01 |
|
|
|
Мои СП в последнее время - это какой-то кошмар. Похоже, я к ним больше ни ногой. Участвовала в закупке лучшее детям, купила велосипед, который сломался через 2 прогулки, причем сломался непоправимо. Орг ведет переговоры, составила акт, но чувствую тянутся это будет еще ох как долго, а лето идет и ре без велика. Да и осадок неприятый. Вчера с оргом Анной Аврам получился тоже "конструктивный" разговор. Заказывала промо-наборы зубной пасты, должны были прийти 3 тюбика и щетка, в итоге на эту сумму прищло 2 тюбика пасты, т.к. акция закончилась. У Орга позиция такая, "Сп закрыта и мне наплевать, что ты там думаешь" Таких примеров могу привести массу, вроде все по мелочам, а денег улетело порядочно в эту трубу, не считая моментов, когда делаешь заказ, до последнего ждешь, он не собирается, а потом как полоумная бегаешь по магазинам и выбираешь из того, что осталось (это я про обувь). Еще было такое, что в каталоге ясно было написано, что обувь из натуральной кожи, пришли сандали просто из какой-то клеенки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chepurnaya
Профессор

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 5001 В дневниках: 38 Откуда: пл. Маркса (м-н Дивногорский)
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2012 18:15 |
|
|
выбирать вещи по интернету-это искусство)
Очень жаль тех, у кого были неудачные сп!у меня все пока хорошо!тьфу-тьфу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady night
Академик

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 21300 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 13:03 |
|
|
Хочу рассказать свои историю, как все начиналось...Уже более 3 лет участвую в различных СП. Начинала с одежды для беременных, т.к. магазинная цена на этот сегмент значительно выше закупочной. Все складывалось удачно. Затем следующее мое участие СП - это были вещи для малыша, одежда, игрушки, аксессуары. После рождения малыша сама стала вести такую закупку.
Затем рискнула заказать себе верхнюю одежду - очень удачным приобретением оказался плащ из закупки Елены Прекрасной2. До сих пор его ношу с радостью!
Потом решила порадовать малыша дет. обувью. Даааа, первую обувь оказалось очень сложно брать без примерки. Я переоценила размер ножки малыша, и нам удалось поносить ее только на след. год. А вот именно с одеждой для малыша мне везло! Приходили и удачные куртки, и зимние комбезы, да и просто кофточки, штанишки... Если что-то и оказывалось большевато, носили позже.
Потом решила я перейти на одежду для взрослых. Вот тут я скажу - 50/50. Если марка проверенная, или ты ТОЧНО знаешь свой размер этой фирмы - то все ок. Но бывало, что и пересорт приходил, или просто не нравилась вещь, т.к. на картинке она смотрелась совсем по другому. Для себя сделала вывод: заказать в СП брюки, обувь и нижнее белье = сыграть в лотерею. Я в магазине бывает по 10 моделей брюк меряю, прежде чем купить. Обувь тоже без примерки выбрать тяжело. Тут помимо размера есть такие параметры, как взъем, полнота ноги, колодка...Одно что-то не попадет в точку - всё, считай пристрой. Правда, к счастью, здесь для себя нашла закупку по обуви, которая мне подходит (чаще стараюсь померить в пристрое, чтобы наверняка, но бывает, что заказываю и без примерки), и то, один раз был прокол (взъем не подошел), пришлось пристраивать...
Ну про нижнее белье тут тоже множество параметров...не буду перечислять.
Легче всего, у меня, попадают в цель: детская одежда, взрослая одежда: футболки, топы, блузки, платья, плащи, куртки, сумки.
На данный момент заметила, что порой выбрать вещь в интернете занимает еще дольше времени, чем в магазине. Закупок развелось множество, пока часть тем перелистаешь, и найдешь наконец то, что тебе нужно, перечитаешь условия, займешь нужный размер...ждешь долгожданный счет, и тут сюрприз - нет в наличии.
Именно в последнее время мне "везет" на отсутствие заказанной вещи.
Так, пришлось идти в магазин за пальто, туфлями...И чувствую, придется покупать в магазине детскую обувь (лето на носу, закупок море, в итоге ряды не собираются...у поставщика склады пустеют...) Сделала вывод, что поинтереснее, оптовики быстро разбирают, а нам достаются "остатки сладки". Поэтому, при всей моей любви к СП, интересные и очень желанные вещи приходится все же покупать в магазине... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|