Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
СП-карма или как много у вас неудачных СП (для участников)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваши участия в СП скорее...
удачные
69%
 69%  [ 264 ]
неудачные
4%
 4%  [ 17 ]
примерно поровну
26%
 26%  [ 100 ]
Всего проголосовало : 378

Автор Сообщение
Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 23:29     Ответить с цитатой

пока всё удачно :aga-aga: а мож у меня такая философия не прикапистая.... :lol:

лилек@
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 12:30     Ответить с цитатой

у меня все удачно в СП :-)
EWA PRODUCT включи мозг на максимум- отличное здоровье для Вас!!! БАДЫ шикарные, витамины, Биохакинг, уходовая косметика,а также вкуснейшие протеиновые вафли и коллаген)))))-моя отдельная любовь) для заказа пишите в ЛС или звоните)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 13:50     Ответить с цитатой

сплюну три раза, но пока все было на отлично.и мне и мужу и дочке и кухне :) всем все подходит и нравится. один раз немного пролетела.. но там и риск был сразу озвучен. надписи на футболках не те.. ну и такие сносим. или подарим.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а вообще что такое неудача? кому то ряд несобранный неудача а комуто потраченные деньги впустую ...

⮝ наверх ⮝

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 23:05     Ответить с цитатой

мне почему-то не везёт именно с одеждой!!! оставила себе пока только одну юбку, хотя поучавствовала уже в 5о примерно закупках (из них 10 минимум по одежде).
а обувь покупала удачно :eek:
и всё остальное тоже весьма удачно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Инга2007 писал(а):
Честно говоря, совершенно не представляю, как можно НЕ ГЛЯДЯ покупать взрослую одежду и взрослую (да и детскую) обувь. :) Я годами (не преувеличиваю) искала хорошо сидящие джинсы, например. А обувь у меня от 37 до 40 размера - настолько различается размерность у разных фирм. :shock:
Сейчас понемногу начинаю участвовать в СП - игрушках, товарах для дома, детская одежда проверенных марок. Закупка товаров для взрослых с моей привередливостью мне не светит никогда, так что крупных разочарований тоже не будет, полагаю. :D

По прошествии двух лет :lol: могу сказать, что теперь в СП я покупаю ВСЕ, и обувь в том числе и очень даже удачно.
Так что :love_sibmama:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Инга2007 Везет)) Я в отношении женской одежды с СП так и не смогла плотно подружиться, все равно большая часть вещей и обуви у меня из магазина. 80% заказанного пристраивалось, поэтому теперь участвую только в единичных СПшках уже проверенных фирм))) А муж и дети - наоборот на 95% одеты/обуты в СП, тут у меня карма хорошая :lol:
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Darya
У меня с покупками для мужа как раз карма плохая, но он очень привередливый :lol:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Юлямба
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:49     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
все всегда отлично)
а если рядок не собрался, то это просто не моя значит вещь)))
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:28     Ответить с цитатой

У меня было 2 неудачных СП:
- в первой пришла кофточка для дочи порезанная на рукаве... Переговоры с ОРГом кроме оскорблений и агрессии в мою сторону не привели к положительным результатам.
- во второй - милый ОРГ, занимательное СП по трикотажу - в итоге пересорт на 1000 руб :eek: 4 костюма пришли МАЛЕНЬКИХ размеров. Слава богу, что быстро пристроились :-(
Про пересорт по цвету - молчу :) Толстовка с браком - на возврат поставщику. Теперь не знаю, когда возврат денег ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Пока удачно все! До сих пор не нарадуюсь колясочке бебетто, которую в сп miracle:) купила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zaharova!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:50     Ответить с цитатой

Все мои закупки в какой-то степени неудачные, качество по инету невозможно определить, вот и приходит в жизни товар, который я в магазинах обхожу стороной. Если закупка хорошая и орг ответственный, модель куртки не моя, мне совсем не подходит, мужу куртка вместо 48 размера, пришла 54, в закупке, которая обозначена как брендовая, пришел Китай, который на барахолке можно в два раза дешевле купить, при этом пощупать, посмотреть, померить и т.п. :mad:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 23:17     Ответить с цитатой

не судьба

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Пт Май 03, 2013 22:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Мои СП в последнее время - это какой-то кошмар. Похоже, я к ним больше ни ногой. Участвовала в закупке лучшее детям, купила велосипед, который сломался через 2 прогулки, причем сломался непоправимо. Орг ведет переговоры, составила акт, но чувствую тянутся это будет еще ох как долго, а лето идет и ре без велика. Да и осадок неприятый. Вчера с оргом Анной Аврам получился тоже "конструктивный" разговор. Заказывала промо-наборы зубной пасты, должны были прийти 3 тюбика и щетка, в итоге на эту сумму прищло 2 тюбика пасты, т.к. акция закончилась. У Орга позиция такая, "Сп закрыта и мне наплевать, что ты там думаешь" Таких примеров могу привести массу, вроде все по мелочам, а денег улетело порядочно в эту трубу, не считая моментов, когда делаешь заказ, до последнего ждешь, он не собирается, а потом как полоумная бегаешь по магазинам и выбираешь из того, что осталось (это я про обувь). Еще было такое, что в каталоге ясно было написано, что обувь из натуральной кожи, пришли сандали просто из какой-то клеенки.
⮝ наверх ⮝

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 18:15     Ответить с цитатой

выбирать вещи по интернету-это искусство) :-)
Очень жаль тех, у кого были неудачные сп!у меня все пока хорошо!тьфу-тьфу

СП Коврики Parklon https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1600104
Свадебный и семейный фотограф Чепурная Светлана

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=963889
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Хочу рассказать свои историю, как все начиналось...Уже более 3 лет участвую в различных СП. Начинала с одежды для беременных, т.к. магазинная цена на этот сегмент значительно выше закупочной. Все складывалось удачно. Затем следующее мое участие СП - это были вещи для малыша, одежда, игрушки, аксессуары. После рождения малыша сама стала вести такую закупку.
Затем рискнула заказать себе верхнюю одежду - очень удачным приобретением оказался плащ из закупки Елены Прекрасной2. До сих пор его ношу с радостью!
Потом решила порадовать малыша дет. обувью. Даааа, первую обувь оказалось очень сложно брать без примерки. Я переоценила размер ножки малыша, и нам удалось поносить ее только на след. год. А вот именно с одеждой для малыша мне везло! Приходили и удачные куртки, и зимние комбезы, да и просто кофточки, штанишки... Если что-то и оказывалось большевато, носили позже.
Потом решила я перейти на одежду для взрослых. Вот тут я скажу - 50/50. Если марка проверенная, или ты ТОЧНО знаешь свой размер этой фирмы - то все ок. Но бывало, что и пересорт приходил, или просто не нравилась вещь, т.к. на картинке она смотрелась совсем по другому. Для себя сделала вывод: заказать в СП брюки, обувь и нижнее белье = сыграть в лотерею. Я в магазине бывает по 10 моделей брюк меряю, прежде чем купить. Обувь тоже без примерки выбрать тяжело. Тут помимо размера есть такие параметры, как взъем, полнота ноги, колодка...Одно что-то не попадет в точку - всё, считай пристрой. Правда, к счастью, здесь для себя нашла закупку по обуви, которая мне подходит (чаще стараюсь померить в пристрое, чтобы наверняка, но бывает, что заказываю и без примерки), и то, один раз был прокол (взъем не подошел), пришлось пристраивать...
Ну про нижнее белье тут тоже множество параметров...не буду перечислять.
Легче всего, у меня, попадают в цель: детская одежда, взрослая одежда: футболки, топы, блузки, платья, плащи, куртки, сумки.

На данный момент заметила, что порой выбрать вещь в интернете занимает еще дольше времени, чем в магазине. Закупок развелось множество, пока часть тем перелистаешь, и найдешь наконец то, что тебе нужно, перечитаешь условия, займешь нужный размер...ждешь долгожданный счет, и тут сюрприз - нет в наличии.
Именно в последнее время мне "везет" на отсутствие заказанной вещи.
Так, пришлось идти в магазин за пальто, туфлями...И чувствую, придется покупать в магазине детскую обувь (лето на носу, закупок море, в итоге ряды не собираются...у поставщика склады пустеют...) Сделала вывод, что поинтереснее, оптовики быстро разбирают, а нам достаются "остатки сладки". Поэтому, при всей моей любви к СП, интересные и очень желанные вещи приходится все же покупать в магазине...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: