Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Состояние груди во время беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:59     Ответить с цитатой

У меня грудь увеличилась за первый триместр где-то на один размер. После родов размер не изменился :-P Только когда прилив сильный, видно, что чуть полнее грудь, но размер тот же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

din@
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 21:09     Ответить с цитатой

до беременности 2 размер был, а сейчас пошла лифчик покупать, меня спрашивают, вам какой размер, а я говорю, теперь даже и не знаю, оказалось 3 :D

:moderator: ЛЕДЕНЦОВАЯ МАФИЯ. ПОИГРАЕМ? :hello:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=100633
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я запарилась уже с грудью. Раньше был между 2 и 3, сейчас 4 полный маловат, :shock: перешла на топики бесшовные - красота. Но чувствую, скоро опять за бельишком придется. :oops:

⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Вот кстати про белье, у меня грудь растет по часам, даже купальники купленные в прошлом году уже малы....У меня свой был 4 размер, сейчас уже 5, а что будет потом???? :shock:

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Эх....у меня появились растяжки, правда внизу груди.. увеличилась она на 2 размера, а так хочется свой 2 обратно вернуть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаняСФ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:05    Заголовок сообщения: Грудь Ответить с цитатой

Увеличилась на размер:) Но растяжки изукрасили всю левую - такие краснофиолетовые лучики идут от ареола. Мажу специальной гелью и оливковым маслом - и ничего не помогает...Видимо - это генетически.

Дочка 09.10.2007
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:37     Ответить с цитатой

У меня грудь практически не болела и не болит, только тяжесть иногда ощущается. Увеличилась совсем чуть-чуть, но бюстгалтеры мои мне малы стали, на прошлой неделе перелезла в беременный бюстгалтер, так теперь так хорошо и удобно :-) Соски припухшие, но вот ареолы практически не потемнели.

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 18:35     Ответить с цитатой

У меня ареолы потемнели где-то на 32 неделе.

Кэт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:22    Заголовок сообщения: jhgjjh Ответить с цитатой

jhgjhjjjjjj

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Цитата:
jhgjhjjjjjj

:shock: куда простите?

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 14:48     Ответить с цитатой

А меня псрото уже достало малозиво!!! Оно у меня начало бежать с 23-ей недели, сейчас 31. Все белье и одежду уже запачкала, а отстирывается оно очень плохо.... Даже спец прокладки не помогают:( С некоторых пор оно еще и жирное стало.
Кто-нибудь знает чем спастись от этого можно? Может компрессы какие-нибудь?...
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 15:38     Ответить с цитатой

Просто попробуйте отнестись к этому спокойно и позитивно. То ли ещё будет....
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 16:41     Ответить с цитатой

А почему прокладки не помагают, я вот купила Авентовские на будующее, так они оказались не промокаемые.

фунтик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 12:10     Ответить с цитатой

У меня до берем был D? а сейчас F. Соски жесткие стали, и из них иногда плотные комочки появляются, а потом жидкость - видимо молозиво. Это в 22 недели.
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Риана писал(а):
А меня псрото уже достало малозиво!!! Оно у меня начало бежать с 23-ей недели, сейчас 31. Все белье и одежду уже запачкала, а отстирывается оно очень плохо.... Даже спец прокладки не помогают:( С некоторых пор оно еще и жирное стало.
Кто-нибудь знает чем спастись от этого можно? Может компрессы какие-нибудь?...

Я уже после родов купила накладки для сбора грудного молока "Medela". Очень удобная штука. 5ballov Первые пару месяцев носила их между кормлениями постоянно, потому как молоко бежало ручьями в самый неподходящий момент. А теперь использую по одной накладке только при кормлении.
Риана, думаю, они идеально тебе подойдут.
Слышала еще об одном варианте. Прокладки на каждый день разрезают пополам и используют вместо вкладышей в бюстгальтер. Можно опять же подобрать в тон белью. 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: