Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Детская мебель недорого
Состояние груди во время беременности
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КСЮН1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 14:42    Заголовок сообщения: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 15:13     Ответить с цитатой

Ничего. Все в порядке. Грудь болит и увелипчивается - это реакция организма на беременное состояние. У меня тоже так было, а потом прошло. Моему малышу уже третий год. :D

lubasha.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 14:53    Заголовок сообщения: Re: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

КСЮН1981 писал(а):
Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ.

у меня тоже болела,теперь нет,она только чувсвительна очень,а у тебя? :wink:

⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 15:08     Ответить с цитатой

у меня тоже перестала болеть да и не болела особо, просто "ощущалась". На 7 неделе прошли все ощущения, немного увеличилась с тех пор.

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:10    Заголовок сообщения: Re: Состояние груди во время беременности Ответить с цитатой

КСЮН1981 писал(а):

У меня вообще не особо болит грудь, так немного чувствуется при прикосновении и когда муж по кочкам везет на машине неаккуратно ( и то не всегда ).
Вроде немного увеличилась, судя по лифчикам, которые как-то тесноваты стали.

Я тоже переживаю, потому что кроме этого у меня никаких ощущений беременности нет. Да еще врач сказала, что надо исключить замершую беременность. Но я себя успокаиваю, так как 3 недели назад мне внематочную исключали. На УЗИ показало маточную.

Срок тоже около 5 недель по УЗИ, а так должно быть уже 7 недель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:45     Ответить с цитатой

да, это нормально - у меня тоже сначала болела и очень сильно увеличилась, а как раз примерно к шестой-седьмой неделе боль прошла и она оставалсь просто больше и как-то плотнее, что-ли :?
⮝ наверх ⮝

Anasy (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 15:26     Ответить с цитатой

:o скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что делать с сосудами и растяжками, которые образуются на груди во время беременности?! Дело в том, что где-то после месяца грудь начала сильно наливаться, по сравнению с предыдущим размером, и видимо, стала не выдерживать такой нагрузки, и теперь вся в фиолетовых полосочках...Это проходит после родов?
⮝ наверх ⮝

поночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:11     Ответить с цитатой

у меня второй день грудь огнем горит,что это? :(

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 15:04     Ответить с цитатой

У меня вообще не болит и не болела грудь.... Единственное, где-то на 5-6 неделе 3-4 часа были нитевидные покалывающие боли от края к соску.... Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла..
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 9:04     Ответить с цитатой

КСЮН1981 у меня во время первой беременности грудь очень болела, но тем не менее случился выкидыш в 6 недель. При второй поболела недель до 10 наверное, но не сильно, а в этот раз только во второй фазе цикла болела, но это для меня обычное явление, а после задержки и до сих про не болит. Все в порядке, не расстраивайся!
Anasy у меня растяжки жуткие появились во время кормления, но сосудов небыло. Все прошло бесследно где-то через полгода после того как перестала кормить. Но грудь форму поменяла, стала "висячей".

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:07     Ответить с цитатой

а у меня вообще груди нет..поэтому ничего и не растёт(хотя уже 5 месяц)... :-?
⮝ наверх ⮝

ГусеничкаПух
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Добрый день всем!

А у меня сейчас 15 неделя идет, и я переживаю, что грудь не особо-то и увеличилась. Болеть вообще перестала недели с 10. У меня сейчас состояние как у Шипы, "Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла.." Я вот думаю это нормально вообще. Брюки главное стали тесные в поясе, гинеколог тоже говорит, что все в порядке, а я все хожу и грудь трогаю :( . У кого как грудь росла во время беременности? Может рано еще. К врачу пойду только 14, в интернете ничего не нашла. Успокойте, если кто знает?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Да не переживайте вы так из-за груди, у кого-то она на размер увеличивается (у меня например), у кого-то на 2-3 размера, а у кого-то и вовсе не увеличивается. Размер груди на ГВ никак не влияет, так же как размер околососковой ареолы.
Все что должно в вашем организме произойти во время Б обязательно произойдет.
Не забывайте, что Б у каждой женщины это очень индивидуальный процесс.

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Stasi это точно! Моя лучшая подруга с 0 размером кормила 1,5 года, а я со вторым всего 5 месяцев! А грудь у нее даже лучше форму сохранила после этого!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Цитата:
А грудь у нее даже лучше форму сохранила после этого!

я вот хочу обратно свой второй размер! Чтоб можно было без лифчиков ходить!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: