|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КСЮН1981
Ясельки

На сайте с 30.10.05 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2005 14:42 Заголовок сообщения: Состояние груди во время беременности |
|
|
Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lubasha.
Ясельки

На сайте с 31.10.05 Сообщения: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19831 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 13:10 Заголовок сообщения: Re: Состояние груди во время беременности |
|
|
КСЮН1981 писал(а): | Что может быть, если изначально грудь болела и увеличивалась, а потом перестала болеть, срок моей беременности 5 недель, перестала болеть последнии 3 дня. Год назад была замершая беременность. Спасибо за ответ. |
У меня вообще не особо болит грудь, так немного чувствуется при прикосновении и когда муж по кочкам везет на машине неаккуратно ( и то не всегда ).
Вроде немного увеличилась, судя по лифчикам, которые как-то тесноваты стали.
Я тоже переживаю, потому что кроме этого у меня никаких ощущений беременности нет. Да еще врач сказала, что надо исключить замершую беременность. Но я себя успокаиваю, так как 3 недели назад мне внематочную исключали. На УЗИ показало маточную.
Срок тоже около 5 недель по УЗИ, а так должно быть уже 7 недель. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatiK
Детский сад

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:45 |
|
|
да, это нормально - у меня тоже сначала болела и очень сильно увеличилась, а как раз примерно к шестой-седьмой неделе боль прошла и она оставалсь просто больше и как-то плотнее, что-ли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anasy (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 15:26 |
|
|
скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что делать с сосудами и растяжками, которые образуются на груди во время беременности?! Дело в том, что где-то после месяца грудь начала сильно наливаться, по сравнению с предыдущим размером, и видимо, стала не выдерживать такой нагрузки, и теперь вся в фиолетовых полосочках...Это проходит после родов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
поночка
Ясельки

На сайте с 17.03.07 Сообщения: 24 Откуда: шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Июн 02, 2007 15:04 |
|
|
У меня вообще не болит и не болела грудь.... Единственное, где-то на 5-6 неделе 3-4 часа были нитевидные покалывающие боли от края к соску.... Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2007 9:04 |
|
|
КСЮН1981 у меня во время первой беременности грудь очень болела, но тем не менее случился выкидыш в 6 недель. При второй поболела недель до 10 наверное, но не сильно, а в этот раз только во второй фазе цикла болела, но это для меня обычное явление, а после задержки и до сих про не болит. Все в порядке, не расстраивайся!
Anasy у меня растяжки жуткие появились во время кормления, но сосудов небыло. Все прошло бесследно где-то через полгода после того как перестала кормить. Но грудь форму поменяла, стала "висячей"._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 17:07 |
|
|
а у меня вообще груди нет..поэтому ничего и не растёт(хотя уже 5 месяц)...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГусеничкаПух
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 884 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2007 12:12 |
|
|
Добрый день всем!
А у меня сейчас 15 неделя идет, и я переживаю, что грудь не особо-то и увеличилась. Болеть вообще перестала недели с 10. У меня сейчас состояние как у Шипы, "Увеличилась чуть, соски ярче стали... Но белье на больший размер еще не меняла.." Я вот думаю это нормально вообще. Брюки главное стали тесные в поясе, гинеколог тоже говорит, что все в порядке, а я все хожу и грудь трогаю . У кого как грудь росла во время беременности? Может рано еще. К врачу пойду только 14, в интернете ничего не нашла. Успокойте, если кто знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|