Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
_ _ _ _ Возьми быка за новогодние рога - скоро 2021
праздник к нам приходит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 359, 360, 361  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша, то есть рисунок можно разный? Главное, чтобы количество набрали?

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 19:38     Ответить с цитатой

Натусиk
Цитата:
Даша, то есть рисунок можно разный? Главное, чтобы количество набрали?

Наташа, да - всё правильно! Главное набрать количество (желательно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 19:46     Ответить с цитатой

Mumi_mama
Даша! Это ужасно!!! Как можно из этого выбрать! :eek: я все хочу

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 20:05     Ответить с цитатой

Вованчик, а объявление на авито уже неделю точно висело о продаже макушек у них :-) своими глазами видела :shuffle:

Сегодня решила себя порадовать поездкой в Колорлон. Насмотрелась всякой красоты! Но, купила мало, потому что, как мне показалось- все это у меня уже есть :oops: А вот сестра набрала всего на оч круглую сумму, зря её с собой взяла :haha: Я купила набор шаров, да один стеклянный шар всего только (пересмотрела все, чтобы была ручная роспись, а там почти все наклейка+украшено элементами росписи) :-( Ехала за занавесом-гирляндой, а там передумала чего-то :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1056
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 20:09     Ответить с цитатой

Вованчик писал(а):
Девочки, сегодня началась продажа пихт со склада. В прошлом году там закупались :-) От 300 до 3000 рублей. Работают с 9 до 18 без выходных. Поселок Озерный, Солнечный микрорайон 335 (стройматериалы в Ключевом). Телефон для связи 89139189005 Екатерина
:elka:

Они с ноября торгуют.В воскресенье у них пихту купили.Дорого,за 1500 выбрала кое-как.В этом году прям разочарована,в прошлом году за 800 брала такую же.Оптовики всё выгребли, выбор маленький.И приедет ли ещё фура с пихтами неизвестно.Если ехать далеко,то не стоит,по моему мнению.Либо у хозяйки уточнять, будет ли ещё привоз.
Ну и так рано я ещё не покупала никогда, увезли к родителям , в огороде снегом присыпали,на лоджии боюсь,что высохнет.
И в воскресенье они до трёх часов работают,а не до шести.

Последний раз редактировалось: Пчел (Вт Дек 01, 2020 20:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 20:21     Ответить с цитатой

Natura
Пчел
Девочки, вы меня расстроили. Я списывалась с Екатериной 17 ноября, она сказала, что начнут торговать с начала декабря или чуть раньше. Сегодня зашла на Авито, мне показывает, что объявление добавлено сегодня :idontno: Я уже обрадовалась ехать в выходные туда, а теперь и подумаешь :aga-aga: Хотя у меня рядом с домом дешево ничего приличного не купишь, последние годы или на склад ездили, или в отдаленные районы

Пчел

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1056
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 20:30     Ответить с цитатой

Вованчик
Нам сказали,что ещё в субботу больше выбор был,оптовики 300 штук забрали.Я в том году три ёлки покупала, две по 300 брала пушистые и невысокие родне и себе большую за 800., так как игрушек ёлочных куча должна помещаться.А в этом году мне маленькие совсем ёлки по тысяче предложили. :eek:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 21:00     Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Всем привет!

Выпала на Др дочери, то одно, то другое :haha: Торт показывать не буду, а то Ёжик и так меня уже недолюбливает :mrgreen: Он тоже смотрел на гостей.

Я сказала маме через 2 месяца после регистрации. Да. Муж через 3 вроде. Не помню. Моя мама лучше восприняла :haha: Его меня очень сильно недолюбливала.

Про электричество в Москве. Да и вообще про коммуналку. Оплачиваю счета и волосы шевелятся, с Новосибирском ровно в 2 раза разница. С Барнаулом меньше.

Купила адвент с лабиринта, показывали тут собирать из картона.

Муж решил, что у него уже Др и купил себе приставку. Я семье стала нетнтересна. Не могу сказать, что я как-то расстроена :haha:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Решила печь печенье уже. Так не могу корицу найти по вменяемой цене на вменяемом расстоянии. В итоге нашла, но кардамона нет. Оклемаюсь, хоть за корицей съезжу

Блин, напряглась про торт, показывай уже. Иначе умру от любопытства :haha:

Про цены на коммуналку, задам тупой вопрос. Цены отличаются в два раза в большую или меньшую сторону :eek:

Я про то, что вышла замуж рассказала вечером в день регистрации. У нас как-то это совпало с окончанием ремонта и переездом, поэтому позвали их на новоселье, заодно рассказали, что расписались, ну и сразу, что у них будет внучка (но тут небольшой промах получился )))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Шпикачка писал(а):
Mumi_mama
Ах ты соблазнитель😁 я все б сожрала в первый день 😂 сама только в детмире соблазнилась бесплатной доставкой, набрала на 2600 с копейками, но там, правда, сыну на НГ три набора Дупло😁 и трусы😂 пусть к мужским подаркам привыкает😂

Я вот тоже хотела трусы подарить сыну, а мама сказала, ты чего, а что мы тогда будем дарить на 23 февраля :haha:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Morskaya udacha писал(а):
Mumi_mama
Знаете, я всё чаще замечаю, что люди не хотят встречаться семьей. Именно вот так, что бы разные поколения встречались вместе.
По мне -достаточно грустно это.
Не в вашу строну, это наблюдение моё.
В нашей семье к сожалению, то же , есть подобное.

Вообще ужасно! Я не могу понять как так получается ((
Я сама очень любила раньше встречаться с друзьями, часто собирала всех, поиграть в настольные игры, на шашлыки и т.п. А последние годы как отбило. Я ловлю себя на мысли, что даже с подругами перестала созваниваться и встречаться :cry: Про родственников вообще молчу :eek: Каждый раз находится какая-то уважительная причина.
Я так часто пытаюсь заставить себя это изменить, но воз и ныне там (( а в этом году из-за этой пандемии все стало ещё сложнее ((

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

AstiMarta
Блин, я вот после прошлого твоего сообщения не добавила Кисловодск в список желаний, поэтому и не съездила. Исправляюсь :haha: Отдохни там за всех нас :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Натусиk
Пицца, хлеб ... Хорошо, что я далеко, иначе бы жила бы у тебя на коврике за дверью в ожидании кусочка вкусняшки :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Шпикачка
Расскажи, какие батарейки ты ешь, ну откуда столько сил, жизненной энергии и юмора :eek: ты реально супергерой какой-то, я таких людей наверно и не встречала никогда :eek: Наташа :obnim:

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 21:20     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Все подружки разъехались от меня далеко.... поэтому семья отдувается и ест мои вкусняхи :haha:

Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, почту почистила :give_heart:
Всех записала vsegda_gotov
Самые удобные письма: наименование/штук/РЦР/телефон/имя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2020 23:25     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Девочки, почту почистила :give_heart:
Всех записала vsegda_gotov
Самые удобные письма: наименование/штук/РЦР/телефон/имя :give_heart:

О Господи, у меня аж паника началась, что я пропустила, чего мне надо. Потом вспомнила про скалки и выдохнула :haha: вроде совсем-совсем не надо :haha:

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 0:02     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Отдыхаю, да,очень хорошо здесь. Впервые такое здесь вижу: народу очень мало. Большинство санатороиев не работает, канатка стоит. Сегодня на Олимпийском комплексе в районе обеда единственные были, три раза прошли люди и всё.. Конечно, эксклюзив, но на самом деле страшно за нас. Страшно за людей, работавших во сех этих санатроиях- где они и чем занимаются??
Масок здесь не требуют, не истерят. То есть везде висят объявления, но не требуют. Все весьма добродушны, адекватны.
Новый год здесь ждут в полагающееся время, Нарзанную галерею украсили только 30 ноября вечером. Ёлка на бульваре стояла уже, она после 20 ноября где-то ставится. В магазинах нет новогоднего ассртимента, только игрушки дорогие елочные в фарфоровом магазине продаются. Гирлянды на частных окнах ни у кого не висят. Сами магазины как-то неброско украшены: какие-то мелкие белые олени, домики, и как-то по европейски скудно.Но тут и снега почти нет, и сентябринка и золотые шары ещё цветут, и трава зелёная есть. И листья при ветре падают с деревьев - в общем, то осень. На солнечных склонах стрекочут кузнечики и летают мухи, мушки, осы и маленькие шершни. Вечером и утром, конечно, холодно. У нас за 4 дня загорели лица. Прям красные. Продукты вкусные. Та же курица имеет совсем другой вкус. :evil: Ну и масло, молочные продукты тоже.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 0:06     Ответить с цитатой

Mumi_mama
а на сибмаме разве почта забивается? а где это пишется? я за все 14 лет никогда не числила, понятия не имела даже об этом, хотя в переписках частенько! :o то если если она битком будет письма не дойдут во входящие?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

apte4ka писал(а):
Девочки, а правда, где СветИК78?
Такого пользователя пишет нету
Прям не хватает её :-(
я помню ее, позитивная сибмама!
хотя мы незнакомы были, но я иногда тему почитывала,
вроде как в болтушке произошел какой-то скандал, но что-как из-за чего? я не знаю, ( видела ,только концовку ,и чтоэтот УФ стал чистить просто все все свои сообщения на смайлы,реально много страниц удалила. Я такое впервые увидела, очень удивилась)
А потом она перестала писать, :idontno: девочки если захотят-сами напишут, те, кто видел что конкретно произошло?

а вот про ник не знаю, разве можно его удалить? сегодня прямо сибмаму с другой стороны открываю, как из леса блогов вышла.
Тоже что ли удалиться... под Новый год :haha:

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 0:45     Ответить с цитатой

AstiMarta
Ой, отдохни за меня пожалуйста, а :haha:
Можно я мысленно с тобой наберусь впечатлений от смены обстановки :oops: Кстати, может быть фото выложишь?
Акварельная
Ну может я неправильно написала. Личные сообщения которые :oops: Если у тебя будет много личных сибмамских писем, то ты точно заметишь. Там красные проценты загораются, когда близко к 100% подходит.
Типа такого
Скрытый текст:

На курсах керамических пока беспросветно... :aga-aga: Просто цели, с которыми пришли участники группы разные. И если для большинства фраза: "Ой, а помогите, у меня расцентровалась!" (глина) - это нормально, то для меня нет :-( Я всё-таки не хочу подзывать мастера каждый раз. Хочу именно сама научится. Безусловно мастер подходит и сразу же помогает (и делает фактически за тебя). Но я не готова двигаться дальше, пока не усвою первую ступень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 1:40     Ответить с цитатой

у меня они по 100 процентов показывают! Вот в чем подвох, но ЛС идут и идут! :haha: Ничего не происходит. Возможно,они удаляются с другого конца)))
Я даже не придавала значение написано -100 процентов..всегда. Я думала так и надо)) :haha: Вот мне интересно,если будет предел, то по идее письмо не должно дойти? Но точно не уверена.
красным горят все время.Я думала так у всех. :o

Про керамику-как интересно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 208 из 361 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 359, 360, 361  След.

Перейти: