Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8619
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 20:05
Вованчик, а объявление на авито уже неделю точно висело о продаже макушек у них своими глазами видела
Сегодня решила себя порадовать поездкой в Колорлон. Насмотрелась всякой красоты! Но, купила мало, потому что, как мне показалось- все это у меня уже есть А вот сестра набрала всего на оч круглую сумму, зря её с собой взяла Я купила набор шаров, да один стеклянный шар всего только (пересмотрела все, чтобы была ручная роспись, а там почти все наклейка+украшено элементами росписи) Ехала за занавесом-гирляндой, а там передумала чего-то
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7318 В дневниках: 1056 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 20:09
Вованчик писал(а):
Девочки, сегодня началась продажа пихт со склада. В прошлом году там закупались От 300 до 3000 рублей. Работают с 9 до 18 без выходных. Поселок Озерный, Солнечный микрорайон 335 (стройматериалы в Ключевом). Телефон для связи 89139189005 Екатерина
Они с ноября торгуют.В воскресенье у них пихту купили.Дорого,за 1500 выбрала кое-как.В этом году прям разочарована,в прошлом году за 800 брала такую же.Оптовики всё выгребли, выбор маленький.И приедет ли ещё фура с пихтами неизвестно.Если ехать далеко,то не стоит,по моему мнению.Либо у хозяйки уточнять, будет ли ещё привоз.
Ну и так рано я ещё не покупала никогда, увезли к родителям , в огороде снегом присыпали,на лоджии боюсь,что высохнет.
И в воскресенье они до трёх часов работают,а не до шести.
Последний раз редактировалось: Пчел (Вт Дек 01, 2020 20:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1835 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 20:21
Natura Пчел
Девочки, вы меня расстроили. Я списывалась с Екатериной 17 ноября, она сказала, что начнут торговать с начала декабря или чуть раньше. Сегодня зашла на Авито, мне показывает, что объявление добавлено сегодня Я уже обрадовалась ехать в выходные туда, а теперь и подумаешь Хотя у меня рядом с домом дешево ничего приличного не купишь, последние годы или на склад ездили, или в отдаленные районы
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7318 В дневниках: 1056 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 20:30
Вованчик
Нам сказали,что ещё в субботу больше выбор был,оптовики 300 штук забрали.Я в том году три ёлки покупала, две по 300 брала пушистые и невысокие родне и себе большую за 800., так как игрушек ёлочных куча должна помещаться.А в этом году мне маленькие совсем ёлки по тысяче предложили.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 21:00
Клюшка писал(а):
Всем привет!
Выпала на Др дочери, то одно, то другое Торт показывать не буду, а то Ёжик и так меня уже недолюбливает Он тоже смотрел на гостей.
Я сказала маме через 2 месяца после регистрации. Да. Муж через 3 вроде. Не помню. Моя мама лучше восприняла Его меня очень сильно недолюбливала.
Про электричество в Москве. Да и вообще про коммуналку. Оплачиваю счета и волосы шевелятся, с Новосибирском ровно в 2 раза разница. С Барнаулом меньше.
Купила адвент с лабиринта, показывали тут собирать из картона.
Муж решил, что у него уже Др и купил себе приставку. Я семье стала нетнтересна. Не могу сказать, что я как-то расстроена
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Решила печь печенье уже. Так не могу корицу найти по вменяемой цене на вменяемом расстоянии. В итоге нашла, но кардамона нет. Оклемаюсь, хоть за корицей съезжу
Блин, напряглась про торт, показывай уже. Иначе умру от любопытства
Про цены на коммуналку, задам тупой вопрос. Цены отличаются в два раза в большую или меньшую сторону
Я про то, что вышла замуж рассказала вечером в день регистрации. У нас как-то это совпало с окончанием ремонта и переездом, поэтому позвали их на новоселье, заодно рассказали, что расписались, ну и сразу, что у них будет внучка (но тут небольшой промах получился )))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Шпикачка писал(а):
Mumi_mama
Ах ты соблазнитель😁 я все б сожрала в первый день 😂 сама только в детмире соблазнилась бесплатной доставкой, набрала на 2600 с копейками, но там, правда, сыну на НГ три набора Дупло😁 и трусы😂 пусть к мужским подаркам привыкает😂
Я вот тоже хотела трусы подарить сыну, а мама сказала, ты чего, а что мы тогда будем дарить на 23 февраля
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Morskaya udacha писал(а):
Mumi_mama
Знаете, я всё чаще замечаю, что люди не хотят встречаться семьей. Именно вот так, что бы разные поколения встречались вместе.
По мне -достаточно грустно это.
Не в вашу строну, это наблюдение моё.
В нашей семье к сожалению, то же , есть подобное.
Вообще ужасно! Я не могу понять как так получается ((
Я сама очень любила раньше встречаться с друзьями, часто собирала всех, поиграть в настольные игры, на шашлыки и т.п. А последние годы как отбило. Я ловлю себя на мысли, что даже с подругами перестала созваниваться и встречаться Про родственников вообще молчу Каждый раз находится какая-то уважительная причина.
Я так часто пытаюсь заставить себя это изменить, но воз и ныне там (( а в этом году из-за этой пандемии все стало ещё сложнее ((
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
AstiMarta
Блин, я вот после прошлого твоего сообщения не добавила Кисловодск в список желаний, поэтому и не съездила. Исправляюсь Отдохни там за всех нас
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Натусиk
Пицца, хлеб ... Хорошо, что я далеко, иначе бы жила бы у тебя на коврике за дверью в ожидании кусочка вкусняшки
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Шпикачка
Расскажи, какие батарейки ты ешь, ну откуда столько сил, жизненной энергии и юмора ты реально супергерой какой-то, я таких людей наверно и не встречала никогда Наташа
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8768 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 0:02
Ежик С туманом ...
Отдыхаю, да,очень хорошо здесь. Впервые такое здесь вижу: народу очень мало. Большинство санатороиев не работает, канатка стоит. Сегодня на Олимпийском комплексе в районе обеда единственные были, три раза прошли люди и всё.. Конечно, эксклюзив, но на самом деле страшно за нас. Страшно за людей, работавших во сех этих санатроиях- где они и чем занимаются??
Масок здесь не требуют, не истерят. То есть везде висят объявления, но не требуют. Все весьма добродушны, адекватны.
Новый год здесь ждут в полагающееся время, Нарзанную галерею украсили только 30 ноября вечером. Ёлка на бульваре стояла уже, она после 20 ноября где-то ставится. В магазинах нет новогоднего ассртимента, только игрушки дорогие елочные в фарфоровом магазине продаются. Гирлянды на частных окнах ни у кого не висят. Сами магазины как-то неброско украшены: какие-то мелкие белые олени, домики, и как-то по европейски скудно.Но тут и снега почти нет, и сентябринка и золотые шары ещё цветут, и трава зелёная есть. И листья при ветре падают с деревьев - в общем, то осень. На солнечных склонах стрекочут кузнечики и летают мухи, мушки, осы и маленькие шершни. Вечером и утром, конечно, холодно. У нас за 4 дня загорели лица. Прям красные. Продукты вкусные. Та же курица имеет совсем другой вкус. Ну и масло, молочные продукты тоже.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 64086
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 0:06
Mumi_mama
а на сибмаме разве почта забивается? а где это пишется? я за все 14 лет никогда не числила, понятия не имела даже об этом, хотя в переписках частенько! то если если она битком будет письма не дойдут во входящие?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
apte4ka писал(а):
Девочки, а правда, где СветИК78?
Такого пользователя пишет нету
Прям не хватает её
я помню ее, позитивная сибмама!
хотя мы незнакомы были, но я иногда тему почитывала,
вроде как в болтушке произошел какой-то скандал, но что-как из-за чего? я не знаю, ( видела ,только концовку ,и чтоэтот УФ стал чистить просто все все свои сообщения на смайлы,реально много страниц удалила. Я такое впервые увидела, очень удивилась)
А потом она перестала писать, девочки если захотят-сами напишут, те, кто видел что конкретно произошло?
а вот про ник не знаю, разве можно его удалить? сегодня прямо сибмаму с другой стороны открываю, как из леса блогов вышла.
Тоже что ли удалиться... под Новый год
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 0:45
AstiMarta
Ой, отдохни за меня пожалуйста, а
Можно я мысленно с тобой наберусь впечатлений от смены обстановки Кстати, может быть фото выложишь?
Акварельная
Ну может я неправильно написала. Личные сообщения которые Если у тебя будет много личных сибмамских писем, то ты точно заметишь. Там красные проценты загораются, когда близко к 100% подходит.
Типа такого
Скрытый текст:
На курсах керамических пока беспросветно... Просто цели, с которыми пришли участники группы разные. И если для большинства фраза: "Ой, а помогите, у меня расцентровалась!" (глина) - это нормально, то для меня нет Я всё-таки не хочу подзывать мастера каждый раз. Хочу именно сама научится. Безусловно мастер подходит и сразу же помогает (и делает фактически за тебя). Но я не готова двигаться дальше, пока не усвою первую ступень
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35037 В дневниках: 64086
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 1:40
у меня они по 100 процентов показывают! Вот в чем подвох, но ЛС идут и идут! Ничего не происходит. Возможно,они удаляются с другого конца)))
Я даже не придавала значение написано -100 процентов..всегда. Я думала так и надо)) Вот мне интересно,если будет предел, то по идее письмо не должно дойти? Но точно не уверена.
красным горят все время.Я думала так у всех.
Про керамику-как интересно
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!