Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 23:07     Ответить с цитатой

девочки,ну что, есть у кого-нить какие-нить результаты от ходатайства? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Пока никаких. Глухо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Ой, девоньки...просто караул, сидеть нашим детям, до 4 лет дома...писала тоже ходотайство от депутата на начальника главного управления образования...тоже прокатили...ну вот и куда нам терь... :mad:

Еще буду писать! Авось щас повезет!

Добавлено спустя 57 секунд:

Анна-1981, а в каком виде вам пришел отказ? Письмо...что там написано?

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 18:15     Ответить с цитатой

СемЛена
если бы до 4....потом скажут,что 4-леток не берут..тоже так пытаемся.а что Вам написали?чем мотивировали отказ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Написали, мест нет, ждите 3-х лет полных, и очереди....а куда еще-то ждать, если в сентябре 2,9...уже итак 3 почти...!

Из-за пикетов матерей, у них так щас завал полный, если раньше ходотайства помогали, то теперь они вообще не идут на уступки!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

И незнаешь, что лучше....сейчас как примут решение, детям не попавшим в сад, платить 1 т.р., вот и будем до школы сидеть...вышли поорали мамашки, а в итоге....будем страдать все....они себе лазейку найдут!

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 3:09     Ответить с цитатой

Мне написали - при наличии возможности в порядке очереди... Факс на работу пришел. Придется, видимо, увольняться со службы и идти в ближайший дет. сад полы мыть. Если вакансии будут.
Я - молодой специалист. В Омске получила профильное образование, в котором наш регион остро нуждается, приехала со своими знаниями приносить пользу людям, а в итоге по 1,5 месяца на больничных просиживаю из-за садика. Мыслимое ли дело для 3-летнего ребенка ехать 1,5 часа с пересадками утром в сад и столько же вечером домой! А на тыщу рублей вдвоем с ребенком... Даже на 2 гробика не хватит. У нас папы нет, кормить некому.
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Девочки, крепитесь...что за мысли о гробиках...все будет хорошо!

Просто в следующий раз, лично я задумаюсь, с такими проблемами рожать ли допустим второго? Хотя желание имеется, но а как первого кормить, если некуда пристроить маленького человечка? :idontno: Ничего не пойму?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Одна проблема, такая как упадок рождаемости, вроде стала налаживаться, но думаю скоро она вернется, как только дело будет доходить до нехватки мест в садах! Россия же у нас!

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Да ничего хорошего. С электронной очередью вообще жуть будет. У нас же льготы только прокурорам и судьям - они же самые бедные. А я на свою з/п ни няню, ни частный садик не потяну. И алименты копеечные...
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Девочки , я почитала ваши диалоги и в ужас пришла. Неужели ходатайство ничего не даёт? У меня одна надежда на него. Вот сейчас после 20-го вывесят списки, кто вошёл, если нас нет, то будет катастрофа. Куда ребёнка девать незнаю, неужели правда бросать работу и идти няней работать, чтобы ребёнка взяли. Вот вам пожалуйста рожайте женщины, а садика вам не видать. :mad:

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Мою справку с работы не взяли, на ходатайство ответ будет в конце мая, начале июне, сказали приходить в ноябре узнавать, как очередь продвинулась, а старшему 5 лет :eek:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 17:21     Ответить с цитатой

innok, сейчас почти ничего....после "маршов-протестов" матерей, органы образования стали отказывать на ходотайства!
Родина-мать, вмысле вы до сих пор стоите на очереди....с 5 летним?

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 20:31     Ответить с цитатой

СемЛена
В Октябрьском многие стоят и с 5-, и с 6-летними. В Калининском, говорят, ситуация гораздо лучше...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Родина-мать
Вы ведь военнослужащая, если я не ошибаюсь? Ваша льгота сохранилась, требуйте ее! В нашем РОО, кажется, всех "посылают". У меня тоже зимой документы о льготе не брали. Может, в мэрию сразу ходатайство писать?...
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Анна-1981, не, я сотрудник УВД(по федеральному закону "О милиции" полное право на сад), а на местном уровне я так понимаю льготу убрали, а на очереди мы стояли, потом уехали с папой в командировку, пропустили время подтверждения, сейчас приехали, очередь не восстановить, пришлось заново встать, а то что в Октябрьском с 5-6 летними стоят, это правда, есть примеры. Ходили к мужу на работу, сказали малого на 99% устроят осенью в ясли, а со старшим-не могут помочь-старшие группы переполнены :eek: Я уже ничему не удивляюсь в нашем государстве. А у Вас прочитала вообще жесть :o !!!!

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Девчонки, вот читаю все посты...да и сама сейчас столкнулась с этой проблемой...мне просто охота плакать, мы вообще никак социально не защищены, даже свои права на сад не можем реализовать! И почему мы дети России? Куда мы катимся? И просто после всех хождений и писем понимаешь, что бъешься головой об одну и ту же стену! Все бесполезно!

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:46     Ответить с цитатой

От ходотайства никакого толку, брали его, когда ребенка ребенку два года было, в результате пришел ответ по факсу, что необходимо узнать об очереди осенью. Осенью место для ребенка опять не нашлось. В результате ребенку уже 3,5 года, а мы в садик в этом году опять не попадаем. :mad: ...Опять говорят, приходите в сентябре. :obstenu: а нам уже будет 4 года..надежды, что осенью место найдется нет. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: