|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша-82
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 366 Откуда: Омск , центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёся из Сибири
Профессор

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashkina
Детский сад

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 132 Откуда: Площадь Ленина
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 10:34 |
|
|
День добрый! Тема стала актуальной не так давно. Может быть тут есть врач, который сможет по-человечески объяснить почему это происходит? Вчера побывали у педиатра, она отметила потливость ручек и ножек. У нас такое постоянно. Голова потеет прям совсем по-мужски. Педиатр тоже сказала, что, это вегетативное.... мне это слово не сказало ни о чем, а на вопрос "что это такое и с чем его едят " объяснить она так и не удосужилась. Невролог, когда были на осмотрах в 1 и 3 мес. ничего не увидела криминального, давали витамин Д. Нейросонограмма нормальная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:53 |
|
|
ОлесяДитюк
если вы даете витамин - какой может быть рахит?
А потливость может быть индивидуальным признаком огранизма и не являться патологией (что чаще всего и бывает)
mashkina
не заморачивайтесь. Вегетативная нервная система.... Да какая разница. Для вас это норма. Просто так работает организм. Как говорится - один белый, другой серый)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любаня

На сайте с 12.01.08 Сообщения: 694 В дневниках: 18 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ирина19798

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 763 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:08 |
|
|
Рахит может быть даже при приеме витамина Д(у детишек бывает дисбактериоз,незрелая ферментативная система-поджелудочная железа-плохо переваривается пища) и тогда вит.Д плохо всасывается в кишечнике.У моих многих знакомых такое было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peroni
Детский сад

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:19 |
|
|
Любаня писал(а): | И у нас головка потеет во время кормления грудью и когда спит. |
она у всех потеет, потому что у младенцев и маленьких терморегуляция не работает как у взрослых. У них сначала потеет голова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая акация
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 41
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@стён@

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 953
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:15 |
|
|
Девочки! Доча тоже одно время сильно потела, и ступни, и ладони были мокрые и холодные, в течении 2-3 месяцев все прошло. Сейчас потеет, когда жарко. Моему братику 7 лет, так лет наверное до 5 тоже сильно голова потела, водили к врачам все ок! У каждого человечка свои особенности организма.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 15:25 |
|
|
Цветик04 писал(а): | о! и у нас такая проблема, причем и у меня, и у сына. Спрашивала у невролога - сказали, ВСД, причем наследственная и не лечится. По собственному опыту могу сказать, что действительно, эффект неприятный и проявляется в момент какого-либо волнения, стресса и т.п. Правда, в детстве это сильнее у меня было, сейчас уже незначительно, наверное, с возрастом уверенности в себе появляется больше.
А вот сынка, к сожалению, от меня эту бяку унаследовал....  |
УЖАС!!!
Значит моя младшая дочь унаследовала ВСД. Ладно, если бы она просто проявлялась повышенной потливостью, а то такие сильные головные боли с рвотой Интересно, это можно на начальном этапе излечить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Прохорова Юлия

На сайте с 17.09.12 Сообщения: 855 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНМИИЛТА

На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:12 |
|
|
У нас потные холодные ножки и головка мокрая пьем витамин д. Непомогает может дело в обмене веществ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|