Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Горящие путевки
Неудачная Омская покупка или антиреклама-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 20:57     Ответить с цитатой

А я в очередной раз "тащусь" от тортов кондитерской Престиж! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Ялло, а с ними-то что не так? Тема вроде про "антирекламу", а эти тортики всегда отличаются качеством!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Цитата:
эти тортики всегда отличаются качеством!

+1000000 :aga-aga:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:11     Ответить с цитатой

Симочка
ЕленД
И я люблю эти тортики. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 8:48     Ответить с цитатой

девочки, это я дура! вместо удачной покупки, нажала неудачную! :mad:
сама их тортики обожаю!
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Романюшка писал(а):

А в "Асторе" правда очень ЧАСТО пробивают дважды какую-нибудь мелочь, из-за которой вряд-ли вернешься разбираться. Как правило, это происходит вечером (после рабочего дня уже никуда идти неохота). И еще муж регулярно оплачивает несуществующие продукты, т.к. мужчины вообще редко берут чек на кассе и уж тем более его просматривают. Хорошие психологи-консультанты наверное там с кассирами работают...

в Астре. Муж внимание на несоответствие обратил сразу, напиток брал какой-то и 2 самы, а кассир отбила 22!!!! это и без чека видно.
Кассир сумму называет, эй муж грит: "где здесь 22 самсы?" в ответ тишина, он еще раз: "я не покупал 22 самсы", только тогда молча и без извинений деньги вернули.

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 1:29     Ответить с цитатой

Ялло писал(а):
А я в очередной раз "тащусь" от тортов кондитерской Престиж! ;)

+1
понятно, что технологии на месте не стоят, все эти добавки увеличивают срок годности, но я с ностальгией вспоминаю тортики из тогда еще мирафовской кондитерской. Небо и земля,
совсем стало невкусно и ненатурально, но и недешево.
Все ИМХО, конечно же.

ПыСы прочитала дальше, но остаюсь при своем мнении.
⮝ наверх ⮝

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Я бы не сказала, что срок годности у них большой, 72 часа, это как и домашний торт.
А мне раньше в кондитерской "Карамель" торты нравились , давно правда, а последнее время они мне ну совсем не нравятся!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Ялло
говорят они там и не очень свежие продают :oops:
⮝ наверх ⮝

Kirinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а у меня сегодня не вечер а сплошная антиреклама... Зашли вечером с мужем после работы на рыночек... Он купил пива Хорватского нефильтрованного разливного(4 литра), я пошла выбрала былычок Кеты почти на 800 гр., предварительно его понюхав...балычок пах замечательно...пришли домой , но сразу пробывать не стали, так как ждали страховщика на машину....страховщик пришел тока в восьмом часу...пока все заполнили...и вот долгожданный миг настал... я нарезала рыбки , а муж открыл . пиво............немая сцена.............пиво сразу забурлило в стакане похлеще кваса на солнце....а куснув кусочек рыбы, я поняла, что она абсолютно сырая.......аж хрустит .............а время 20 часов 00 мнут и рынок в это время закрыт...................Вот вам и пятница

⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 8:38     Ответить с цитатой

Kirinka
это на левобережном рынке? :-(

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Kirinka
не повезло. :-(
⮝ наверх ⮝

Kirinka

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:36     Ответить с цитатой

MN
Это у нас в Милениуме...пиво муж вернул...правда продавец долго отказывалась пробывать, говоря , что это оно такое с горчинкой, но потом правда пивнула и сказала" Какая гадость" и вернула деньги....а рыбу я не понесла так как она уже была частично порезанная...сунула в аэрогриль....так сказать допечь..получилось нечто среднее ...Вообщем никто не умер, но вечер был испорчен....

⮝ наверх ⮝

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Я вроде как ничего не купила... просто съездила на разведку в магазин "Дочки&Сыночки", тот что в Фестивале (11 м-н) - делюсь впечатлениями.
Смотрела ребенку штаны на лето, да и вообще вещички. Сначала я подумала, что я человек вконец избалованный СП :haha: ... потом еще была мысль, может это супер-бренды (убейти меня, не понимаю детские х/б брючки на трехлетку за 1200р)...

Решила быстро ретироваться, купив детенку пластелина. Подхожу к стенду с оным и вижу набор, который я племяшке в конце апреля купила в ашане за 650 или 670р (вот такой http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_349/products_id/5938). А здесь он стоит 1365р :eek: Я в шоке! Вот тебе и наценочка
⮝ наверх ⮝

graffinya
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Zest
Вот это накруточка.не по детски.сразу желание пропадает в этот магазин идти.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: