| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ялло
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1888 В дневниках: 72 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 20:57 |
|
|
А я в очередной раз "тащусь" от тортов кондитерской Престиж!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:40 |
|
|
|
Ялло, а с ними-то что не так? Тема вроде про "антирекламу", а эти тортики всегда отличаются качеством! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13522 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:11 |
|
|
Симочка
ЕленД
И я люблю эти тортики.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялло
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 8:48 |
|
|
девочки, это я дура! вместо удачной покупки, нажала неудачную!
сама их тортики обожаю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:54 |
|
|
| Романюшка писал(а): |
А в "Асторе" правда очень ЧАСТО пробивают дважды какую-нибудь мелочь, из-за которой вряд-ли вернешься разбираться. Как правило, это происходит вечером (после рабочего дня уже никуда идти неохота). И еще муж регулярно оплачивает несуществующие продукты, т.к. мужчины вообще редко берут чек на кассе и уж тем более его просматривают. Хорошие психологи-консультанты наверное там с кассирами работают... |
в Астре. Муж внимание на несоответствие обратил сразу, напиток брал какой-то и 2 самы, а кассир отбила 22!!!! это и без чека видно.
Кассир сумму называет, эй муж грит: "где здесь 22 самсы?" в ответ тишина, он еще раз: "я не покупал 22 самсы", только тогда молча и без извинений деньги вернули. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 1:29 |
|
|
| Ялло писал(а): | А я в очередной раз "тащусь" от тортов кондитерской Престиж!  |
+1
понятно, что технологии на месте не стоят, все эти добавки увеличивают срок годности, но я с ностальгией вспоминаю тортики из тогда еще мирафовской кондитерской. Небо и земля,
совсем стало невкусно и ненатурально, но и недешево.
Все ИМХО, конечно же.
ПыСы прочитала дальше, но остаюсь при своем мнении. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ялло
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 9:33 |
|
|
Я бы не сказала, что срок годности у них большой, 72 часа, это как и домашний торт.
А мне раньше в кондитерской "Карамель" торты нравились , давно правда, а последнее время они мне ну совсем не нравятся! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 22:06 |
|
|
Ялло
говорят они там и не очень свежие продают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kirinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.09 Сообщения: 769 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:25 |
|
|
|
Ой, девочки, а у меня сегодня не вечер а сплошная антиреклама... Зашли вечером с мужем после работы на рыночек... Он купил пива Хорватского нефильтрованного разливного(4 литра), я пошла выбрала былычок Кеты почти на 800 гр., предварительно его понюхав...балычок пах замечательно...пришли домой , но сразу пробывать не стали, так как ждали страховщика на машину....страховщик пришел тока в восьмом часу...пока все заполнили...и вот долгожданный миг настал... я нарезала рыбки , а муж открыл . пиво............немая сцена.............пиво сразу забурлило в стакане похлеще кваса на солнце....а куснув кусочек рыбы, я поняла, что она абсолютно сырая.......аж хрустит .............а время 20 часов 00 мнут и рынок в это время закрыт...................Вот вам и пятница |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MN
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7558 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kirinka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.09 Сообщения: 769 В дневниках: 1 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:36 |
|
|
MN
Это у нас в Милениуме...пиво муж вернул...правда продавец долго отказывалась пробывать, говоря , что это оно такое с горчинкой, но потом правда пивнула и сказала" Какая гадость" и вернула деньги....а рыбу я не понесла так как она уже была частично порезанная...сунула в аэрогриль....так сказать допечь..получилось нечто среднее ...Вообщем никто не умер, но вечер был испорчен.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zest
Студент

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 18:58 |
|
|
Я вроде как ничего не купила... просто съездила на разведку в магазин "Дочки&Сыночки", тот что в Фестивале (11 м-н) - делюсь впечатлениями.
Смотрела ребенку штаны на лето, да и вообще вещички. Сначала я подумала, что я человек вконец избалованный СП ... потом еще была мысль, может это супер-бренды (убейти меня, не понимаю детские х/б брючки на трехлетку за 1200р)...
Решила быстро ретироваться, купив детенку пластелина. Подхожу к стенду с оным и вижу набор, который я племяшке в конце апреля купила в ашане за 650 или 670р (вот такой http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/80_349/products_id/5938). А здесь он стоит 1365р Я в шоке! Вот тебе и наценочка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |