Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Привет, родня! или Выписка из роддома нового человека
статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 11:58    Заголовок сообщения: Привет, родня! или Выписка из роддома нового человека Ответить с цитатой

Привет, родня! или Выписка из роддома нового человека

Жизнь, как скоростной поезд, бежит с короткими остановками: детский сад – школа – диплом – свадьба – «полосатый» тест... И вы уже прислушиваетесь к своему телу, ожидая тех самых схваток, которые обещают скорую встречу с вашим малышом. Но вот уже все позади, и вы наслаждаетесь общением со своим крохотным комочком большого счастья!

Давайте поговорим о том, что нужно приготовить к выписке из роддома, чтобы быть «во всеоружии» в день возвращения домой.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39651
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2020 22:12     Ответить с цитатой

Не могу назвать себя воинствующей феминисткой, но тут взыграло - последнее, чем бы мне хотелось заняться после выписки из роддома - принимать толпу родственников за накрытым столом и радовать их свои бодрым накрашенным видом. И к тому же следить, чтобы муж ни на секунду не усомнился, что я всегда буду сияющей феей красоты даже после родов и с младенцем на руках.
А как же живот? Он же после родов торчит. Или висит? Что муж подумает?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Батарейка
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2020 0:29     Ответить с цитатой

Инна, прямо в точку, мне статья не понравилась, ребёнок только родился а я должна толпу гостей в доме принимать- бред.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:21     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Не могу назвать себя воинствующей феминисткой, но тут взыграло - последнее, чем бы мне хотелось заняться после выписки из роддома - принимать толпу родственников за накрытым столом и радовать их свои бодрым накрашенным видом. И к тому же следить, чтобы муж ни на секунду не усомнился, что я всегда буду сияющей феей красоты даже после родов и с младенцем на руках.
А как же живот? Он же после родов торчит. Или висит? Что муж подумает?)

Инна, спустя столько лет задумалась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:26     Ответить с цитатой

Oksana-mama, статья вызвала такой отклик, а что, что-то не так?
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:29     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Oksana-mama, статья вызвала такой отклик, а что, что-то не так?

Инна, все так!
ПРосто увидела знакомое лицо ))) ПРИВЕТ!
Ну и вдруг эта тема сегодня актуальна )))

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:30     Ответить с цитатой

Инна, совершенно согласна по всем пунктам. Однако мы в меньшинстве - по-прежнему в моде бурное отмечание выписки, судя по знакомым (тем, кто сейчас рожает). Не у всех, но у большинства.
Коронавирус, конечно, особое дело, я про "мирную" жизнь.
⮝ наверх ⮝

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:38     Ответить с цитатой

Oksana-mama, привет)

ТЕАМА, да дело хозяйское, в общем-то, если радует, то на здоровье. Я чисто на себя спроецировала - мне больше всего хотелось только тишины и уединения. Бабушки встретили, посидели десять минут и ушли, вот такой встречи вполне хватило.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:38     Ответить с цитатой

Ну не знаю. Мы вот недавно родили.
Правда после роддома больница. В общем когда привезли ребенка домой, то не стали никого звать. Просто обычный день, но уже с новым человечком дома

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Oksana-mama, ты стала мамой или уже бабушкой?)
В любом случае поздравляю с малышом, здоровья и счастья новому человеку!
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Инна писал(а):
Oksana-mama, ты стала мамой или уже бабушкой?)
В любом случае поздравляю с малышом, здоровья и счастья новому человеку!

Бабушкой
Поздно мне уже мамой становиться )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: