| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AlisaSerg
Ясельки

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 18:37 |
|
|
|
мы с рождения делаем это спокойно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Nastya-
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:06 |
|
|
|
вминили это папе в обязанность. Деть только ему дается. Сначала детскими щипчиками подстригали - ему их своими пльцами держать не удобно. Подстригает маникюрными ножницами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11014 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Revenge
Детский сад

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 188 Откуда: Омск,левый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:59 |
|
|
|
Мы стригем ночью маленькими ножничками |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:33 |
|
|
Наша тоже днём мало спит, а ночью я нифига не вижу, боюсь ребёнку пальцы обрезать. Я как-то днём приспособилась, выберу момент когда настроение у дочи жизнерадостное, возьму ручонку мёртвой хваткой и стригу. По-моему привыкает, во всяком случае орать стала меньше. Сестра как-то пришла в гости, увидела и поразилась: "Ну ты изверг!" А куда деваться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяNASTYA
Студент

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1519 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NATALISA
Подготовишка

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 429 Откуда: Барнаул, Матросова/Ленина
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 1:11 |
|
|
|
С рождения пока был маленький я стригла детскими ножничками с закругленными концами. Но они что-то не очень хорошо обстригают. Просто другими страшно было такие крошечные ноготочки стричь. Да еще и движения рук хаотичные были, ручки маленькие, покрепче взять в руку было тоже страшно. По одному всяко-разно изворачивалась. А сейчас просто сажаю к себе на колени, сопротивляется конечно, но не сильно. Улюлюкаю, считаю сколько подстригли "один, два..." и ножницы использую острые маникюрные. В пять раз быстрее получается, но конечно очень слежу, чтобы безопасно было. Чуть повернется, сразу ножницы в сторону убираю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюрочка*
Академик

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 16468 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский Карта № 090680
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:41 |
|
|
стригла раньше поздно вечером во время сна, а теперь пытаюсь так, только параллельно приходится песенки петь и всячески развлекать, чтобы не вырывалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:54 |
|
|
а я вот руку поймать не могу, он постоянно ими машет?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17549 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 23:48 |
|
|
пока крошка была совсем стригла или во время сна или пока кормлю, в одно кормление-одна ручка, в следующее-другая. А сейчас спокойно, тьфу, тьфу....не сглазить, не знаю как дальше будет. стрижём маникюрными ножничками маленькими и тоненькими им больше 30 лет, маминой молодости, мне ими ещё ноготки стригли. Их бы подточить, но они такие тонкие, что мастерские не берут, а в магазинах подобных ножничек я не встречала, сейчас толстые они все какие-то._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
P_Anna
Подготовишка

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 13:40 |
|
|
|
А я стригу детскими ножницами и сразу после сна, пока она еще окончательно не проснулась. Сажу на коленки, соску в рот, включаю телевизор и без проблем... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tristy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:06 |
|
|
|
когда она ручки не дает, то папа отвлекает, у нас курносики ножнички |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
В@силинkа
Школьные годы

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок (Шлюз)
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:49 |
|
|
Когда дочь маленькая была, тяжело было. Когда во время сна подстригу, когда во время хорошего настроения, отвлекая всячески. А сейчас сажу ее на колени, включаю ее любимый мультик - "Антошка" и все, можно стричь все что угодно, деть даже не шелохнется. Мультик смотрим раза на три
Стригу маленькими маникюрными ножничками с круглыми концами. Они не детские, фирма Зингер. Мне понравились тем, что они очень тонкие, в отличие от курносиков или подобных для детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariaMirabela
Студент

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2348 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарисО
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2309 Откуда: Барнаул/Шумакова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|