Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
про Эльдорадо(((
подробности про акцию - будьте внимательны!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Massis
Ну,собственно,я с вами и не спорила! Я даже где-то с вами согласна! :aga-aga:
Реально мы сами решаем где купить и что купить..... Или 10 раз подумать! Благо сейчас магазинов много и выбор огромен! Да,я не покупаю в Эльдорадо,но это не значит,что этого не делают другие! И убеждать НЕ совершать покупки в данном магазине я не буду!
Каждый сам всё прекрасно понимает! :aga-aga:
Единственное,что соглашусь,что впарить товар всё-таки можно..... :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Massis, почитайте что люди думают о вашем подзащитном.
БЕСПРЕДЕЛ В ЭЛЬДОРАДО.
http://www.badshops.ru/forum/showthread.php?t=21

Добавлено спустя 54 секунды:

http://www.huzhe.net/complaints/eljdorado-c642.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Simfonia, если вы еще не заметили, я никого не защищаю, просто рассказываю то, что знаю. Если еще немножко погуглить, можно найти негативные публикации о любой из сетей. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Simfonia
Почитала, нисколько не удивилась...может, конечно, такое и в других сетях встречается, но в Эльдорадо все это намного чаще
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Чаще однозначно. Репутация подмочена давно.
Брак из-за пресловутого коридора стал появляться в огромных количествах и в Мвидео. Но, обслуживание, сервис там на порядок выше. Нервы мотать не будут.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Simfonia
про М-Видео подпишусь :aga-aga:
тоже у них вонючие посудомойки мокрые внутри стояли в зале
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Могу привести пример. Покупала дочери плеер. Сначала в Эльдорадо.
Купила, радио не работает. Пришла в магазин. Начали приседать на уши, мол, не ловит в магазине, а на улице должно ловить. Мои аргументы их не убеждали. Пришлось буквально давить, чтобы сдать на экспертизу. Ждала ее 2 недели. Сервис центр находится не возле дома, пришлось еще ехать, стоять в очереди час. Забрала. Сказали - заводской брак. Вернула деньги.

Поехала в Мвидео. Купила новый плеер. проработал меньше года. За неделю до окончания годовой гарантии приехала в магазин и вернула. Конечно фыркнул менеджер (но я его понимаю), что мол так поздно приехали. Но забрали и предложили взять деньги или плеер, взяла другой. что-то там с форматированием памяти было. Не показывал полный объем. Приехала на следующий день. Перепрошили мне прям там же. Все.

Чайник в Мвидео еще брали. Муж не проверил. приехал домой, не работает. Без всяких экспертиз выдали другой. Теперь у нас 1 чайник и 2 подставки. Забыл отдать. :haha:

,tkjcyt;rf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:44     Ответить с цитатой

я согласна мы с мужем как то раз да и не раз покупали там товары бытовую технику и сколько не брали всегда возвращали но у нас без проблем принимали так как мы возвращали либо в тот же день либо на следующий , магазин вообще ужасный в плане обслуживания мне вообще не понравился. Недавно мы ходили искали кухонную плиту и просто ради интереса зашли в этот магазин "будь он не ладен" и вроде бы нашли понравившуюся плиту но узнав что для подсоединения данной плиты нужно было заплатить за шнур аж 2500руб за 1 метр провода мы с мужем чуть не ё....сь и послав их куда подальше пришли в 5 элемент купили такую же дешевли и подключение нам обошлось 300 рублей. Так что я тоже не поддерживаю данный магазин хоть бы его вообще з акрыли. :evil:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:43     Ответить с цитатой

У меня в Эльдорадо подруга работала, так всегда призывала меня ничего там не брать, ну или у неё, для надёжности. По браку, она рассказывала, у них строго-настрого приказ-возврат не делать, только в ремонт отправлять, хотя по закону обязаны обменять, качество плохое, часто откровенный брак втюхивают. План у них и точка............

Кот_и_Понка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Чур меня чур, много лет там ничего не беру. Главнейший в черном списке, очень мутный магазин.

полностью поддерживаю! там даже обстановка такая, что в воздухе пахнет обманом, хамским обслуживанием и низким качеством.
нам один раз пытались втюхать б.у. холодильник по цене нового!!!

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Кот_и_Понка
Цитата:
полностью поддерживаю! там даже обстановка такая, что в воздухе пахнет обманом, хамским обслуживанием и низким качеством.
нам один раз пытались втюхать б.у. холодильник по цене нового!!!

+100
Сама лично в торговом зале видела микроволновку точно б/у, 100%, в защелке, которая закрывает дверку, был старый, желтый жир, когда мы поинтересовались у продавца - как же это так? - он несколько смутился :oops: и быстренько-быстренько ретировался :mad: , что еще раз подтвердило наши догадки насчет этой микроволновки :mad: .
⮝ наверх ⮝

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 19:14     Ответить с цитатой

После возврата денег за микроволновку ненадлежащего качества в Эльдорадо ничего не покупаю. Даже не захожу. Т.к. нервы себе дороже.

На днях купила утюг в М-видео, не стали проверять, т.к. времени в обрез было, а он через 5 минут после начала глажки перестал греть. Тут же повезла в магазин, проверили, предложили обменять, либо деньги вернуть. Удивилась! Попросила утюг, т.к. долго его выбирала. Через пять минут принесли. Все работает. ТТТ
⮝ наверх ⮝

nadia82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Я обхожу эльдорадо стороной
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Недавно мама купила в Эльдорадо стиралку. При открытии их нового магазина в Версале были хорошие скидки.
Но: доставка (с подключением) у них только платная и если забираете сами, то лишаетесь гарантии.
Доставка стоила 1200 или 1500 + подключение (типа не совсем стандартное) еще около 500 - 1000 р...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Да эльдорадо это последний магазин куда ходить надо. Качество товара отвратительной и консультанты туповатые. Я вообще не понимаю они так дурят людей и уже столько лет, причем в наглую, и почему их не накажут.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: