Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatiyana2081
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvBurakova
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2492 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 10:45 |
|
|
Simfonia
Почитала, нисколько не удивилась...может, конечно, такое и в других сетях встречается, но в Эльдорадо все это намного чаще |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18190 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:04 |
|
|
Simfonia
про М-Видео подпишусь
тоже у них вонючие посудомойки мокрые внутри стояли в зале |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 12:14 |
|
|
Могу привести пример. Покупала дочери плеер. Сначала в Эльдорадо.
Купила, радио не работает. Пришла в магазин. Начали приседать на уши, мол, не ловит в магазине, а на улице должно ловить. Мои аргументы их не убеждали. Пришлось буквально давить, чтобы сдать на экспертизу. Ждала ее 2 недели. Сервис центр находится не возле дома, пришлось еще ехать, стоять в очереди час. Забрала. Сказали - заводской брак. Вернула деньги.
Поехала в Мвидео. Купила новый плеер. проработал меньше года. За неделю до окончания годовой гарантии приехала в магазин и вернула. Конечно фыркнул менеджер (но я его понимаю), что мол так поздно приехали. Но забрали и предложили взять деньги или плеер, взяла другой. что-то там с форматированием памяти было. Не показывал полный объем. Приехала на следующий день. Перепрошили мне прям там же. Все.
Чайник в Мвидео еще брали. Муж не проверил. приехал домой, не работает. Без всяких экспертиз выдали другой. Теперь у нас 1 чайник и 2 подставки. Забыл отдать.  _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
,tkjcyt;rf
Ясельки

На сайте с 20.05.10 Сообщения: 43 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17278 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 0:43 |
|
|
У меня в Эльдорадо подруга работала, так всегда призывала меня ничего там не брать, ну или у неё, для надёжности. По браку, она рассказывала, у них строго-настрого приказ-возврат не делать, только в ремонт отправлять, хотя по закону обязаны обменять, качество плохое, часто откровенный брак втюхивают. План у них и точка............_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кот_и_Понка
Профессор

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 6015 В дневниках: 62 Откуда: новосибирск, ул. Владимировская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 21:22 |
|
|
Кот_и_Понка
Цитата: | полностью поддерживаю! там даже обстановка такая, что в воздухе пахнет обманом, хамским обслуживанием и низким качеством.
нам один раз пытались втюхать б.у. холодильник по цене нового!!! |
+100
Сама лично в торговом зале видела микроволновку точно б/у, 100%, в защелке, которая закрывает дверку, был старый, желтый жир, когда мы поинтересовались у продавца - как же это так? - он несколько смутился и быстренько-быстренько ретировался , что еще раз подтвердило наши догадки насчет этой микроволновки . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nikushka
Профессор

На сайте с 29.08.06 Сообщения: 5857 В дневниках: 740 Откуда: Москва Карта № 240329
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 19:14 |
|
|
После возврата денег за микроволновку ненадлежащего качества в Эльдорадо ничего не покупаю. Даже не захожу. Т.к. нервы себе дороже.
На днях купила утюг в М-видео, не стали проверять, т.к. времени в обрез было, а он через 5 минут после начала глажки перестал греть. Тут же повезла в магазин, проверили, предложили обменять, либо деньги вернуть. Удивилась! Попросила утюг, т.к. долго его выбирала. Через пять минут принесли. Все работает. ТТТ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 14:13 |
|
|
Я обхожу эльдорадо стороной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светочик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 3156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Речной
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 22:30 |
|
|
Да эльдорадо это последний магазин куда ходить надо. Качество товара отвратительной и консультанты туповатые. Я вообще не понимаю они так дурят людей и уже столько лет, причем в наглую, и почему их не накажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|