Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Баклажаны том 3
секреты выращивания баклажанов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 19:56     Ответить с цитатой

Шахерезада
С зеленью непросто оказалось, надо с грунтом поэкспериментировать, тяжеловат был, похоже. Садила под НГ. Хорошо рос кресс, хуже руккола, горчица очень медленно, укроп и простой салат вообще слезы.
Вот базилик очень радовал, но не самосеянный, а купленный к столу из Мегаса и съеденной наполовину.. И грунт был так себе, удобряла микродозами, как советовали в теме про домашний огород. Наверное, привык к такой жизни в теплицах Гиганта :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 20:01     Ответить с цитатой

ARAL
Спасибо большое, попробую все таки, в терравиту посажу, вдруг вырастет
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Шахерезада
Да куда денется, я и сейчас выращиваю. Только под фитолампой рассада уже, а травки на окне. Салаты, кстати, гидропонные обрезанные тоже хорошо отрастают. А двух таких горшков базилика вполне хватает на двух человек, растут как на дрожжах
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет... баклажан Африка посев 10.04. дал малюсенькую цветочную кисть, по этому перевалила пока из горшка 0.5 в 1.6 литра. (вроде сорт выращивают и в горшках, какой объём нужен, сразу в большой не решилась корневая средняя для 0.5, в большой не доросла на мой взгляд). Странный сорт, до высадки ещё как до луны, лететь и лететь, а цветочки на подходе, молодой НО ранний. (первый раз у меня такое).
В характеристиках 7 листьев у 60 дневной рассады, моей месяц почти от всходов, 7 листьев уже... рассада не крупная, может убрать цветочную кисть, пусть дальше растёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:52     Ответить с цитатой

Лан
Я бы 100% убрала,но я и не переваливаю в больший объём. В стаканах 200гр сразу обрезаю
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:05     Ответить с цитатой

154rus писал(а):
Лан
Я бы 100% убрала,но я и не переваливаю в больший объём. В стаканах 200гр сразу обрезаю

Почитала, этот сорт в горшках выращивают, мелкий он по возрасту ещё, мутант не иначе, только 7 листик растёт.

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:52     Ответить с цитатой

Лан, если он не в единственном экземпляре, я бы перевалила и оставила в горшке ради эксперимента :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:18     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Лан, если он не в единственном экземпляре, я бы перевалила и оставила в горшке ради эксперимента :aga-aga:

Перевалила, оставила... наблюдаю, самой стало интересно.

Agale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2021 22:00     Ответить с цитатой

Девочки. кто сажал Патио - как успехи? Плодоносят? Мой стоит кустище, красивый, но плодов пока что не дает. Обычные уличные баклажаны завязываются на подоконнике, а он не особо торопится.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:26     Ответить с цитатой

Agale
Патио малыш? Я посадила. Два куста сразу после НГ, из интереса. Выросли два монстра, цветут, но сбрасывают. Есть ещё его обычная рассада, крепенькая и с бутонами, высажу все в ОГ, посмотрим
⮝ наверх ⮝

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:28     Ответить с цитатой

ARAL
Да, Патио малыш. Полподоконника этот "малыш" занимает, листья как у лопуха, но тоже цвет скидывает. Уличные сорта завязываются.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:34     Ответить с цитатой

Agale
Действительно, чистый лопух, мои на подоконник не помещаются. Не Патио он - на грядку надо :haha: у меня стоят в 3 л, и подкармливаю, но все чего-то не хватает
⮝ наверх ⮝

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Решила первй раз посадить баклажаны . Посадила в открытый грунт под укрывной. Какой высоты они вырастают, надо ли их подвязывать, как помидоры? Они сейчас см.20 и уже цвести начали.
⮝ наверх ⮝

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Nolana
Добрый день! Я не подвязываю, единственное в прошлом году один сорт начал заваливаться с плодами, подставляла кирпич

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 16:49     Ответить с цитатой

Nolana
Вы смотрите по растению.
Есть которые требуют подвязывания, а есть которые и так спокойно растут

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 22 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: