Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Баклажаны том 3
секреты выращивания баклажанов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 19:56     Ответить с цитатой

Шахерезада
С зеленью непросто оказалось, надо с грунтом поэкспериментировать, тяжеловат был, похоже. Садила под НГ. Хорошо рос кресс, хуже руккола, горчица очень медленно, укроп и простой салат вообще слезы.
Вот базилик очень радовал, но не самосеянный, а купленный к столу из Мегаса и съеденной наполовину.. И грунт был так себе, удобряла микродозами, как советовали в теме про домашний огород. Наверное, привык к такой жизни в теплицах Гиганта :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шахерезада
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 20:01     Ответить с цитатой

ARAL
Спасибо большое, попробую все таки, в терравиту посажу, вдруг вырастет
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Шахерезада
Да куда денется, я и сейчас выращиваю. Только под фитолампой рассада уже, а травки на окне. Салаты, кстати, гидропонные обрезанные тоже хорошо отрастают. А двух таких горшков базилика вполне хватает на двух человек, растут как на дрожжах
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет... баклажан Африка посев 10.04. дал малюсенькую цветочную кисть, по этому перевалила пока из горшка 0.5 в 1.6 литра. (вроде сорт выращивают и в горшках, какой объём нужен, сразу в большой не решилась корневая средняя для 0.5, в большой не доросла на мой взгляд). Странный сорт, до высадки ещё как до луны, лететь и лететь, а цветочки на подходе, молодой НО ранний. (первый раз у меня такое).
В характеристиках 7 листьев у 60 дневной рассады, моей месяц почти от всходов, 7 листьев уже... рассада не крупная, может убрать цветочную кисть, пусть дальше растёт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 19:52     Ответить с цитатой

Лан
Я бы 100% убрала,но я и не переваливаю в больший объём. В стаканах 200гр сразу обрезаю
⮝ наверх ⮝

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:05     Ответить с цитатой

154rus писал(а):
Лан
Я бы 100% убрала,но я и не переваливаю в больший объём. В стаканах 200гр сразу обрезаю

Почитала, этот сорт в горшках выращивают, мелкий он по возрасту ещё, мутант не иначе, только 7 листик растёт.

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 20:52     Ответить с цитатой

Лан, если он не в единственном экземпляре, я бы перевалила и оставила в горшке ради эксперимента :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лан
Томатная княгиня 2021
Томатная княгиня 2021

На сайте с 01.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 21:18     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Лан, если он не в единственном экземпляре, я бы перевалила и оставила в горшке ради эксперимента :aga-aga:

Перевалила, оставила... наблюдаю, самой стало интересно.

Agale
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2021 22:00     Ответить с цитатой

Девочки. кто сажал Патио - как успехи? Плодоносят? Мой стоит кустище, красивый, но плодов пока что не дает. Обычные уличные баклажаны завязываются на подоконнике, а он не особо торопится.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:26     Ответить с цитатой

Agale
Патио малыш? Я посадила. Два куста сразу после НГ, из интереса. Выросли два монстра, цветут, но сбрасывают. Есть ещё его обычная рассада, крепенькая и с бутонами, высажу все в ОГ, посмотрим
⮝ наверх ⮝

Agale

На сайте с 16.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:28     Ответить с цитатой

ARAL
Да, Патио малыш. Полподоконника этот "малыш" занимает, листья как у лопуха, но тоже цвет скидывает. Уличные сорта завязываются.
⮝ наверх ⮝

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2021 12:34     Ответить с цитатой

Agale
Действительно, чистый лопух, мои на подоконник не помещаются. Не Патио он - на грядку надо :haha: у меня стоят в 3 л, и подкармливаю, но все чего-то не хватает
⮝ наверх ⮝

Nolana

На сайте с 01.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Добрый день всем. Решила первй раз посадить баклажаны . Посадила в открытый грунт под укрывной. Какой высоты они вырастают, надо ли их подвязывать, как помидоры? Они сейчас см.20 и уже цвести начали.
⮝ наверх ⮝

S1985
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 15:41     Ответить с цитатой

Nolana
Добрый день! Я не подвязываю, единственное в прошлом году один сорт начал заваливаться с плодами, подставляла кирпич

Шью постельное белье и много чего. Подробности в ЛС
⮝ наверх ⮝

Helena Mur.
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2021 16:49     Ответить с цитатой

Nolana
Вы смотрите по растению.
Есть которые требуют подвязывания, а есть которые и так спокойно растут

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 22 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: