Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InnaValz67
Ясельки
На сайте с 06.06.19 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 21:36 |
|
|
очень люблю готовить грибы на гриле, если нет возможности, то в духовке на решетке. рецепт довольно простой.
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 ч.л. (или крупная соль по вкусу)
Свежемолотый черный перец и специи - по вкусу
Бальзамический уксус - 0,25 стакана
Чеснок - 1-2 зуб. Жарить до готовности, кто как любит . |
|
Вернуться к началу |
|
|
linka-iv
Подготовишка
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 293 Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 21:51 |
|
|
InnaValz67 писал(а): | очень люблю готовить грибы на гриле, если нет возможности, то в духовке на решетке. рецепт довольно простой.
Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки
Соевый соус - 1 ч.л. (или крупная соль по вкусу)
Свежемолотый черный перец и специи - по вкусу
Бальзамический уксус - 0,25 стакана
Чеснок - 1-2 зуб. Жарить до готовности, кто как любит . |
Классный рецепт, тоже надо попробовать, спасибо! а грибы какие, шампиньоны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эльсинор
Академик
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16119 В дневниках: 704
|
Добавлено: Чт Май 13, 2021 6:05 |
|
|
Шампиньоны ведь тоже грибы
Салат из морской капусты и маринованных шампиньонов
Суп с шампиньонами и лапшичкой
Шашлычки в духовке
Свинина тушёная с шампиньонами (лук+сметана)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leto4ka
Школьные годы
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1441 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 14:17 |
|
|
Насобирала сегодня на обеде маслята и подберезовики. Хочу вечером пожарить со сметанкой. В инете везде разное время приготовления. Кто пишет отваривать, кто нет. Подскажите, сколько минут их отваривать и жарить примерно. И если маслята молоденькие, нужно шкурку счищать у них со шляпки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anzgar
Кулинарный волшебник 2021
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 829 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2021 15:24 |
|
|
Leto4ka
Цитата: | Подскажите, сколько минут их отваривать и жарить примерно | Перед жаркой маслята стоит отварить, но не до готовности - минут 10. Но если вы уверены, что собирали их в экологически чистом месте, то можно и не отваривать вообще. А сколько жарить - это уж трудно сказать. До готовности
Цитата: | И если маслята молоденькие, нужно шкурку счищать у них со шляпки? | Нет, не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7728 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|