Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
В Турцию с маленьким ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:14     Ответить с цитатой

pupha, Вы из КамелииВолд Селин, расскажите, правда, что там ремонта давно не было? Это мне так в турагенстве сказали, и рекомендовали Фулию. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста :) до моря реально далеко?

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 0:20     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
pupha, Вы из КамелииВолд Селин, расскажите, правда, что там ремонта давно не было? Это мне так в турагенстве сказали, и рекомендовали Фулию. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста :) до моря реально далеко?

Да, номера оочень старые, особенно в бунгало. Фулия метров на 100 подальше от берега чем Селин, до пляжа не больше 5 мин. ходьбы. Мне кажется, что у Фулии самое выгодное расположение, в центре всего комплекса. Ремонт делали год назад, говорят, что номера хорошие. По приезду сразу на ресепшен запишитесь в рыбный ресторан, а то не попадете, на следующий день уже будет поздно.

Последний раз редактировалось: pupha (Ср Июн 27, 2007 0:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 0:40     Ответить с цитатой

А меня сегодня врач наша напугала болячками всякими кишечными и акклиматизацией... Девочки, кто с малышами ездил, были какие-нибудь проблемы со здоровьем? Если да, как там с врачами? Мы в Белек в августе собираемся.
⮝ наверх ⮝

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:21     Ответить с цитатой

pupha, спасибо. Можно еще не много поспрашиваю? Замучилась я с выбором уже :) Вход в море хороший? Про питание поняла, что лучше взять с собой, а памперсы можно на месте купить? Девочке 5ти лет будет чем развлечься? :eek:(развлечение годовасика возьму на себя :lol:).

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:41     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
pupha, спасибо. Можно еще не много поспрашиваю? Замучилась я с выбором уже :) Вход в море хороший? Про питание поняла, что лучше взять с собой, а памперсы можно на месте купить? Девочке 5ти лет будет чем развлечься? :eek:(развлечение годовасика возьму на себя :lol:).

Пляж и море хорошие - песочек, для деток очень хорошо купаться, долго надо идти до глубины. Памперсы мы покупали в отеле и в аптеке не далеко от отеля пачка 10 шт. - 5 $. Питание в нашем отеле было очень хорошее, думаю в Фулии так же. На обед и ужин всегда есть супчики, дочь лопала с удовольствием. Еда не острая, все приправы и специи стоят отдельно, на гарнир для деток можно давать рис, разные макарошки, мяско мягонькое и сочное, курица, индейка, однажды даже перепелки были (дочь 2 шт. съела :D ), очень большее разнообразие фруктов (яблоки, арбузы, дыни, клубника, черешня, слива, абрикосы, персики, нектарины) на завтрак, обед и ужин. Мне не очень понравилась выпечка, но я в этом плане привереда :), все вкусно, но я такое не ем. Вино в барах и ресторанах бутылочное, а не тетропак. Из натур. соков только апельсиновый на завтрак.
Много детских площадок, но они почти все на солнце. У каждого отеля, помимо аквапарка, у бассейна, есть 2-3 детские водные горочки. Мы отдыхали с друзьями у них дочке 5 годиков, им анимация и детская комната понравились, деток водили строить замки из песка, что-то рисовали, для меня это было не актуально. Моя доча любила ходить смотреть кроликов, павлинов и кур, что-то типа зоопарка (хотя это громко сказано).
Не очень сервис на пляже, т.е. по утрам матрасы на шезлонги на раскладывают, надо брать самим, но это здесь же на пляже, и пляжные полотенца меняют по расписанию (9-12 и 16-18), что тоже мне было не очень удобно, хотя это мелочи. На пляже бесплатно можно покататься на каноэ и катамаране. Пляж широкий, люди на головах у друг друга не сидят, местечко под зонтиком всегда находили. Мне понравилось, что на пляже к морю есть деревянные или каменные дорожки, с коляской очень тяжело было бы тащиться по песку.
Мне не много не понравилась не компактность территории, сервис на пляже, номера и кажется мало зонтов у бассейна (но мы там почти не находились, я категорически против бассейнов, там где есть море). Но это МНЕ, отдых это не испортило, мы все остались довольны. Просто у меня еще такой характер, что мне надо во всем найти какую-то бяку.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 13:12     Ответить с цитатой

Отель, конечно, ещё не выбирали. Думаю, что нужно ехать либо на средиземноморье, либо на эгейское море. Отель брать 4*+ или 5* с системой All, чтобы не париться с детём на руках.
У нас отпуск с 03.09 по 16.09.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Выбирайте курорт

⮝ наверх ⮝

ksu74
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Мы были в Бодруме и в Мармарисе. Но, без ребёнка. Бодрум больше понравился. Там намного тише и уютнее как-то, чем в Мармарисе. Про отель и ситему питания ALL согласна. А у Вас всё-таки уже есть какие-то мысли по поводу места отдыха? Может, кто рассказывал про свой отдых именно с ребёнком? Я слышала, что где-то в Турции есть замечательный отель, специализирующийся на детском отдыхе. И кухня рассчитана на малявок.

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:55     Ответить с цитатой

девочка с форума недавно вернулась из Белека отель Сезар Темпл. Отдахали с 7-ми месячной дочкой. Всё им понравилось.

Добавлено спустя 6 часов 44 минуты 51 секунду:

Как выбрать подходящий ребенку отель?

Добавлено спустя 13 часов 17 минут 28 секунд:

Почитала про курорты Турции. Самые подходящие для отдыха с детьми оказались Белек и Фетхие. Песчаные пляжи и тихая обстановочка.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

В этом отеле даже молочная кухня есть. :shock:

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 20:43     Ответить с цитатой

Зашла я сегодня в турагенство. Поговорила. Дла ребёнков нашего возраста рекомендуют песчаные пляжи Белека. Там одни 5* отели. Очень рекомендовали именно Сезар Темпл. За 2000$ можно найти вариантик на 10 дней.

⮝ наверх ⮝

Olga_mama
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Мы в том году в августе ездили в Белек отель Астерия с тремя детьми (7 мес., 11 лет и 14 лет). Впечатления не плохие. Все остались довольные. Для маленькой еду и соки брали с собой, хотя там всегда были вареные овощи и блендер, можно было прямо в ресторане делаь овощные пюре ребенку. Есть миниклуб детям постарше тоже есть чем занятся, постоянно работают аниматоры как со взрослыми так и с малышами, на детской площадке они лепят, рисуют, играют по вечерам у них детские дискотеки, концерты. У подростков там тоже какието тусники, всем очень весело. С едой проблем не было, хотя у меня все привередливые.
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 10:48     Ответить с цитатой

Нам порекомендовали Club Boran Mare Beach в Кемере...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:30     Ответить с цитатой

Привет, мы тоже в Турцию едем. :)
Где-то 15-го, в Аланию. Отель Ланисера 4*. Там песочный пляж и место тихое. Как раз для детишек и пенсионеров. :D

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Это удовольствие обойдется нам примерно в 60 тыров на всю семью (я+муж+доча).

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:

Natali_78 писал(а):
Нам порекомендовали Club Boran Mare Beach в Кемере...

Мои родители в Кемере отдыхали, говорят что там галечный пляж, даже взрослому босиком не походить, а уж ребенку тем более.

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Lorrain, этот:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/?

⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию на 14 дней. Вначале хотели улететь 8-го, но сейчас рассматриваем варианты отлета 2-3 сентября (у мужа ДР 13-го, хотим там отметить). Изначально планировали в Белек или в Сиде (так как в Кемере я была 3 раза, а муж 2, а на других курортах еще не были), но дороговато получается. Скорее всего поедем в Кемер, вернее в Текирову. Отель Каплан Парадайз. Мы там 2 раза были и все нам очень понравилось. Этот отель правда на 2-й линии, до пляжа идти метров 800 по тенистой дороге позади других отелей. Пляж песчанно-галечный, вход в воду галька (у меня и у мужа есть специальные тапочки, они там на каждом углу продаются, а дочку все равно на руках в воду заносить будем или и ей тапочки купим). Кормят в отеле на убой, много варенных/запеченных блюд, есть детский стол. Поселок Текирова довольно большой, есть где с колясочкой погулять, много магазинчиков. В соседнем поселке есть большой супермаркет (аналог московского Рамстора), где, как говорят, есть детское питание (Гербер, Хайнц). В самом отеле есть небольшой аквапарк с горочками даже для самых маленьких. Если кто-то соберется в этот отель, то настаивайте в турфирме, чтобы бронировали номер в Аннексе (это отдельностоящий корпус из 5-ти этажей), его построили в 2005 году, скоростные лифты, просторные номера, индивидуальный кондей (в главном корпусе централизованный). На бунгало не соглашайтесь, там очень сыро и расположены они неудачно. Если есть вопросы пишите в личку или звоните на мобильный 8926 576-58-15, так как я на даче и инет у меня только по выходным минут на 20 (если муж свой ноутбук дает).

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Lorrain писал(а):
Привет, мы тоже в Турцию едем. :)
Где-то 15-го, в Аланию. Отель Ланисера 4*. Там песочный пляж и место тихое. Как раз для детишек и пенсионеров. :D

По отзывам вроде ничего - но вот трансфер от аэропорта - это ДА!!! 100 км от Анталии - после самолета минимум часа 2-2,5 в автобусе.... Это много для малыша!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: