|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 0:20 |
|
|
| Ю-ля писал(а): | pupha, Вы из КамелииВолд Селин, расскажите, правда, что там ремонта давно не было? Это мне так в турагенстве сказали, и рекомендовали Фулию. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста до моря реально далеко? |
Да, номера оочень старые, особенно в бунгало. Фулия метров на 100 подальше от берега чем Селин, до пляжа не больше 5 мин. ходьбы. Мне кажется, что у Фулии самое выгодное расположение, в центре всего комплекса. Ремонт делали год назад, говорят, что номера хорошие. По приезду сразу на ресепшен запишитесь в рыбный ресторан, а то не попадете, на следующий день уже будет поздно.
Последний раз редактировалось: pupha (Ср Июн 27, 2007 0:43), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1528 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 0:40 |
|
|
|
А меня сегодня врач наша напугала болячками всякими кишечными и акклиматизацией... Девочки, кто с малышами ездил, были какие-нибудь проблемы со здоровьем? Если да, как там с врачами? Мы в Белек в августе собираемся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю-ля
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 12508 В дневниках: 394 Откуда: Land of living skies
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 13:41 |
|
|
| Ю-ля писал(а): | pupha, спасибо. Можно еще не много поспрашиваю? Замучилась я с выбором уже Вход в море хороший? Про питание поняла, что лучше взять с собой, а памперсы можно на месте купить? Девочке 5ти лет будет чем развлечься? (развлечение годовасика возьму на себя ). |
Пляж и море хорошие - песочек, для деток очень хорошо купаться, долго надо идти до глубины. Памперсы мы покупали в отеле и в аптеке не далеко от отеля пачка 10 шт. - 5 $. Питание в нашем отеле было очень хорошее, думаю в Фулии так же. На обед и ужин всегда есть супчики, дочь лопала с удовольствием. Еда не острая, все приправы и специи стоят отдельно, на гарнир для деток можно давать рис, разные макарошки, мяско мягонькое и сочное, курица, индейка, однажды даже перепелки были (дочь 2 шт. съела ), очень большее разнообразие фруктов (яблоки, арбузы, дыни, клубника, черешня, слива, абрикосы, персики, нектарины) на завтрак, обед и ужин. Мне не очень понравилась выпечка, но я в этом плане привереда , все вкусно, но я такое не ем. Вино в барах и ресторанах бутылочное, а не тетропак. Из натур. соков только апельсиновый на завтрак.
Много детских площадок, но они почти все на солнце. У каждого отеля, помимо аквапарка, у бассейна, есть 2-3 детские водные горочки. Мы отдыхали с друзьями у них дочке 5 годиков, им анимация и детская комната понравились, деток водили строить замки из песка, что-то рисовали, для меня это было не актуально. Моя доча любила ходить смотреть кроликов, павлинов и кур, что-то типа зоопарка (хотя это громко сказано).
Не очень сервис на пляже, т.е. по утрам матрасы на шезлонги на раскладывают, надо брать самим, но это здесь же на пляже, и пляжные полотенца меняют по расписанию (9-12 и 16-18), что тоже мне было не очень удобно, хотя это мелочи. На пляже бесплатно можно покататься на каноэ и катамаране. Пляж широкий, люди на головах у друг друга не сидят, местечко под зонтиком всегда находили. Мне понравилось, что на пляже к морю есть деревянные или каменные дорожки, с коляской очень тяжело было бы тащиться по песку.
Мне не много не понравилась не компактность территории, сервис на пляже, номера и кажется мало зонтов у бассейна (но мы там почти не находились, я категорически против бассейнов, там где есть море). Но это МНЕ, отдых это не испортило, мы все остались довольны. Просто у меня еще такой характер, что мне надо во всем найти какую-то бяку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ksu74
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga_mama
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1491 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 23:13 |
|
|
|
Мы в том году в августе ездили в Белек отель Астерия с тремя детьми (7 мес., 11 лет и 14 лет). Впечатления не плохие. Все остались довольные. Для маленькой еду и соки брали с собой, хотя там всегда были вареные овощи и блендер, можно было прямо в ресторане делаь овощные пюре ребенку. Есть миниклуб детям постарше тоже есть чем занятся, постоянно работают аниматоры как со взрослыми так и с малышами, на детской площадке они лепят, рисуют, играют по вечерам у них детские дискотеки, концерты. У подростков там тоже какието тусники, всем очень весело. С едой проблем не было, хотя у меня все привередливые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13934 В дневниках: 276 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:48 |
|
|
|
Нам порекомендовали Club Boran Mare Beach в Кемере... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иванова
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2007 16:50 |
|
|
Мы тоже собираемся в сентябре в Турцию на 14 дней. Вначале хотели улететь 8-го, но сейчас рассматриваем варианты отлета 2-3 сентября (у мужа ДР 13-го, хотим там отметить). Изначально планировали в Белек или в Сиде (так как в Кемере я была 3 раза, а муж 2, а на других курортах еще не были), но дороговато получается. Скорее всего поедем в Кемер, вернее в Текирову. Отель Каплан Парадайз. Мы там 2 раза были и все нам очень понравилось. Этот отель правда на 2-й линии, до пляжа идти метров 800 по тенистой дороге позади других отелей. Пляж песчанно-галечный, вход в воду галька (у меня и у мужа есть специальные тапочки, они там на каждом углу продаются, а дочку все равно на руках в воду заносить будем или и ей тапочки купим). Кормят в отеле на убой, много варенных/запеченных блюд, есть детский стол. Поселок Текирова довольно большой, есть где с колясочкой погулять, много магазинчиков. В соседнем поселке есть большой супермаркет (аналог московского Рамстора), где, как говорят, есть детское питание (Гербер, Хайнц). В самом отеле есть небольшой аквапарк с горочками даже для самых маленьких. Если кто-то соберется в этот отель, то настаивайте в турфирме, чтобы бронировали номер в Аннексе (это отдельностоящий корпус из 5-ти этажей), его построили в 2005 году, скоростные лифты, просторные номера, индивидуальный кондей (в главном корпусе централизованный). На бунгало не соглашайтесь, там очень сыро и расположены они неудачно. Если есть вопросы пишите в личку или звоните на мобильный 8926 576-58-15, так как я на даче и инет у меня только по выходным минут на 20 (если муж свой ноутбук дает)._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13934 В дневниках: 276 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:06 |
|
|
| Lorrain писал(а): | Привет, мы тоже в Турцию едем.
Где-то 15-го, в Аланию. Отель Ланисера 4*. Там песочный пляж и место тихое. Как раз для детишек и пенсионеров.
|
По отзывам вроде ничего - но вот трансфер от аэропорта - это ДА!!! 100 км от Анталии - после самолета минимум часа 2-2,5 в автобусе.... Это много для малыша! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|