Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что? Где? Почем? Том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 17:19     Ответить с цитатой

А на товары для школы 21.08. точно будет -50% в Ленте? :oops:
Я что-то не могу найти информацию на сайте у них. Мы за городом, просто знать точно, ехать или нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 17:34     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
А на товары для школы 21.08. точно будет -50% в Ленте? :oops:
Я что-то не могу найти информацию на сайте у них. Мы за городом, просто знать точно, ехать или нет)

да, да в приложение есть информация :-)
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 17:35     Ответить с цитатой

морж
Спасибо)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 18:54     Ответить с цитатой

Юнита
21-22.08 , два дня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 18:59     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Ну а что плохого в системе Мир? Национальная платежная система, независимая от зарубежных стран. Почему бы ей не помочь в развитии?

Да бога ради, дело хорошее - но почему за мой счет банкет? Я не заказывала.
Вчера заказала четыре пары обуви - две себе , две дочери, на выбор. Общая сумма получилась 17 тыщ. Деньги с карты списали сразу. Две пары (а может и больше) я верну. Но вот 340 рублей комиссии оплачивать я не была готова.
Для продвижения продукта есть другие способы и механизмы, реклама, к примеру. А не принудительное постановка раком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 21:17     Ответить с цитатой

Рыжая
Верно всё. Я из пяти вещей к примеру, обычно три возвращаю, специально два размера заказываю. При возврате же будет стоимость вещи, без комиссии? :aga-aga:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 21:36     Ответить с цитатой

Максюта писал(а):
Clairca писал(а):
Wildberries снизил цены на товары при оплате с помощью российских платежных систем «МИР», Система быстрых платежей (СБП) и SberPay, сообщила пресс-служба онлайн-ритейлера

Интересно, у меня Сбер (виза), подключенная к СБП, но вчера все ВБ равно сняли комиссию в 10 рублей (при покупке на 500) :evil:
.

Нужно было сначала на ВБ выбрать форму оплаты именно СБП.

У меня сберовская Виза. Подключена СБП. На ВБ выбрана форма оплаты: карта Виза. Посмотрела цену товара. Положила его в корзину. Он стал дороже на 2 процента. Изменила внизу страницы форму оплаты на СБП. Цена сразу же стала прежней. Оплатила с визы по куар коду. Никаких процентов. Всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 22:18     Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
slonert писал(а):
Ну а что плохого в системе Мир? Национальная платежная система, независимая от зарубежных стран. Почему бы ей не помочь в развитии?

Вчера заказала четыре пары обуви - две себе , две дочери, на выбор. Общая сумма получилась 17 тыщ. Деньги с карты списали сразу. Две пары (а может и больше) я верну. Но вот 340 рублей комиссии оплачивать я не была готова.
Для продвижения продукта есть другие способы и механизмы, реклама, к примеру. А не принудительное постановка раком.

Думаю, что WB частная лавочка: как пожелает, так и сделает. Захочет ввести платную доставку если по 4 пары обуви заказывают и другую кучу всего для примерки - сделает. Ваше право выбирать между онлайн-ритейлерами. Не хотите 2% платить, не берите. Думаю отдел маркетинга в этой конторе отслеживает что лучше ,что хуже для этой конторы. Иначе бы контора не выросла в крупнейший интернет магазин.
У всех свой банкет :haha:

Добавлено спустя 53 секунды:

Мохито писал(а):
Рыжая
Верно всё. Я из пяти вещей к примеру, обычно три возвращаю, специально два размера заказываю. При возврате же будет стоимость вещи, без комиссии? :aga-aga:

Конечно без комиссии.
⮝ наверх ⮝

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 1:44     Ответить с цитатой

Дв, подскажите, пожалуйста, в Хеликсе хорошо делают анализы? Тут писали про акцию у них, куда входят ферритин, ттг, магний, вит д и еще несколько показателей за цену около 1500 руб
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 6:52     Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
slonert писал(а):

Я в последнее время выбираю Оплата с привязанной карты при получении. Снимают такую же сумму, только за то, что забираю.

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 9:01     Ответить с цитатой

natkaD
Не всем такой способ оплаты доступен, у меня только оплата сразу(

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 10:47     Ответить с цитатой

Foxx orange писал(а):
Дв, подскажите, пожалуйста, в Хеликсе хорошо делают анализы? Тут писали про акцию у них, куда входят ферритин, ттг, магний, вит д и еще несколько показателей за цену около 1500 руб

Да так же как и в Инвитро и в любом другом.. мы часто сдаем у них анализы, потому что рядом с домом. :aga-aga:

Я писала про эту акцию, она работает, коллега сдала 2 дня назад.
⮝ наверх ⮝

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 11:08     Ответить с цитатой

В Бухгалтере если набираешь больше 500 рублей дают 20% скидку :aga-aga:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

@Marina@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 11:40     Ответить с цитатой

Раньше встречала в СП тему по S*nowimage (О*ХАРА) сейчас не нашла, может есть похожие СП или где-то акции есть? Интересует мужская верхняя одежда.
⮝ наверх ⮝

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2021 12:12     Ответить с цитатой

Мохито
Мохито писал(а):
Рыжая

Не знаю точно, но мне кажется комиссию никто не вернет. :aga-aga:

slonert
Да никто и не оспаривает их право ставить какие угодно условия и проценты - народ всегда голосует рублем.
Просто странно слышать, что данное недоразумение можно рассматривать как "поддержку независимой платежной системы". У меня такого желания вообще не появилось - наоборот только, негативные ассоциации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: