Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9346 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 17:19
А на товары для школы 21.08. точно будет -50% в Ленте?
Я что-то не могу найти информацию на сайте у них. Мы за городом, просто знать точно, ехать или нет)
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41810 В дневниках: 161
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 17:34
Юнита писал(а):
А на товары для школы 21.08. точно будет -50% в Ленте?
Я что-то не могу найти информацию на сайте у них. Мы за городом, просто знать точно, ехать или нет)
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 18:59
slonert писал(а):
Ну а что плохого в системе Мир? Национальная платежная система, независимая от зарубежных стран. Почему бы ей не помочь в развитии?
Да бога ради, дело хорошее - но почему за мой счет банкет? Я не заказывала.
Вчера заказала четыре пары обуви - две себе , две дочери, на выбор. Общая сумма получилась 17 тыщ. Деньги с карты списали сразу. Две пары (а может и больше) я верну. Но вот 340 рублей комиссии оплачивать я не была готова.
Для продвижения продукта есть другие способы и механизмы, реклама, к примеру. А не принудительное постановка раком.
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3505 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 21:17
Рыжая
Верно всё. Я из пяти вещей к примеру, обычно три возвращаю, специально два размера заказываю. При возврате же будет стоимость вещи, без комиссии?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 21:36
Максюта писал(а):
Clairca писал(а):
Wildberries снизил цены на товары при оплате с помощью российских платежных систем «МИР», Система быстрых платежей (СБП) и SberPay, сообщила пресс-служба онлайн-ритейлера
Интересно, у меня Сбер (виза), подключенная к СБП, но вчера все ВБ равно сняли комиссию в 10 рублей (при покупке на 500)
.
Нужно было сначала на ВБ выбрать форму оплаты именно СБП.
У меня сберовская Виза. Подключена СБП. На ВБ выбрана форма оплаты: карта Виза. Посмотрела цену товара. Положила его в корзину. Он стал дороже на 2 процента. Изменила внизу страницы форму оплаты на СБП. Цена сразу же стала прежней. Оплатила с визы по куар коду. Никаких процентов. Всё.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Ср Авг 18, 2021 22:18
Рыжая писал(а):
slonert писал(а):
Ну а что плохого в системе Мир? Национальная платежная система, независимая от зарубежных стран. Почему бы ей не помочь в развитии?
Вчера заказала четыре пары обуви - две себе , две дочери, на выбор. Общая сумма получилась 17 тыщ. Деньги с карты списали сразу. Две пары (а может и больше) я верну. Но вот 340 рублей комиссии оплачивать я не была готова.
Для продвижения продукта есть другие способы и механизмы, реклама, к примеру. А не принудительное постановка раком.
Думаю, что WB частная лавочка: как пожелает, так и сделает. Захочет ввести платную доставку если по 4 пары обуви заказывают и другую кучу всего для примерки - сделает. Ваше право выбирать между онлайн-ритейлерами. Не хотите 2% платить, не берите. Думаю отдел маркетинга в этой конторе отслеживает что лучше ,что хуже для этой конторы. Иначе бы контора не выросла в крупнейший интернет магазин.
У всех свой банкет
Добавлено спустя 53 секунды:
Мохито писал(а):
Рыжая
Верно всё. Я из пяти вещей к примеру, обычно три возвращаю, специально два размера заказываю. При возврате же будет стоимость вещи, без комиссии?
На сайте с 07.02.17 Сообщения: 3767 В дневниках: 10 Карта № 028074
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 1:44
Дв, подскажите, пожалуйста, в Хеликсе хорошо делают анализы? Тут писали про акцию у них, куда входят ферритин, ттг, магний, вит д и еще несколько показателей за цену около 1500 руб
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9539 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 6:52
Рыжая писал(а):
slonert писал(а):
Я в последнее время выбираю Оплата с привязанной карты при получении. Снимают такую же сумму, только за то, что забираю.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 10:47
Foxx orange писал(а):
Дв, подскажите, пожалуйста, в Хеликсе хорошо делают анализы? Тут писали про акцию у них, куда входят ферритин, ттг, магний, вит д и еще несколько показателей за цену около 1500 руб
Да так же как и в Инвитро и в любом другом.. мы часто сдаем у них анализы, потому что рядом с домом.
Я писала про эту акцию, она работает, коллега сдала 2 дня назад.
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
Добавлено: Чт Авг 19, 2021 12:12
Мохито
Мохито писал(а):
Рыжая
Не знаю точно, но мне кажется комиссию никто не вернет.
slonert
Да никто и не оспаривает их право ставить какие угодно условия и проценты - народ всегда голосует рублем.
Просто странно слышать, что данное недоразумение можно рассматривать как "поддержку независимой платежной системы". У меня такого желания вообще не появилось - наоборот только, негативные ассоциации.