Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:06 Заголовок сообщения: Роды и фигура (грудь) |
|
|
Скажите пожалуйста, правда, что рождение ребенка необратимо влияет на фигуру в плохую сторону? особенно волнует такая часть тела, как грудь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 15:19 |
|
|
Неправда. Я думаю, что множество голливудских и нашенских красавиц тому пример. Просто надо не лениться фигуру восстанавливать (вот я ленюсь, за что и поплатилась немного "беременным" животиком). Если правильно кормить, то грудь не пострадает. Главное не допускать переполнения. От этого могут быть растяжки и потеря формы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19470 В дневниках: 22626 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEk
Студент

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 1676 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 012973
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:15 |
|
|
pooha писал(а): | Для груди рекомендуют тщательно подбирать бюстгалтеры, даже типа спать в них в конце беременности. |
Подбирать, действительно, надо тщательно. А вот спать в них нельзя ни в конце беременности, ни потом.
И ещё кормящим мамам не следует принебрегать ношением бюстгалтера, так как даже маленькая, но тяжёлая грудь с молоком обвисает гораздо быстрее. Только перед сном всё же снимать надо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:26 |
|
|
pooha писал(а): | если грудь большая, то есть вероятность, что она обвиснет. |
а 3-ий размер - это как? уже большая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:29 |
|
|
LEk писал(а): | pooha писал(а): | Для груди рекомендуют тщательно подбирать бюстгалтеры, даже типа спать в них в конце беременности. |
Подбирать, действительно, надо тщательно. А вот спать в них нельзя ни в конце беременности, ни потом. |
Так, можно спать в них или нет?!
А можно ли что-то сделать с грудью ещё до беременности, чтобы её сохранить? Особенно если есть склонность к растяжкам?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 890 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:37 |
|
|
Я безвылазно хожу в бюстгалтер для кормящих, иначе молоко чуть ли не до нижнего белья заливает во время кормежки или прибывания молока. А так - прокладки положу и без проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEk
Студент

На сайте с 03.06.04 Сообщения: 1676 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 012973
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2004 16:51 |
|
|
Про сон в бюстгалтере все маммологи в один голос утверждают, что это ОЧЕНЬ ВРЕДНО. Рискуете получить гораздо более серьёзные проблемы, чем обвисание груди.
Бюстгалтер должен быть удобным, не сдавливать грудь. Для беременных и кормящих рекомендуют бюстгалтеры без косточек и из натуральных материалов.
Ночью нужно давать груди отдохнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEk
Студент

|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2004 12:43 |
|
|
Для живота есть специальные бандажи послеродовые. Только я не смогла его носить. Один день промучалась, так неудобно Он довольно жёсткий и мешает двигаться. Постоянно надо то лечь, то встать, то наклониться, и во время кормления он ужасно мешал, удобно не устроишься В общем, живот у меня до сих пор не очень Сейчас вот пресс качаю (когда удаётся лень побороть )
А бандажи эти разные бывают. У меня был универсальный: до- и послеродовый. Может те, которые только послеродовые, более удобные? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ласточка
Школьные годы

На сайте с 07.07.04 Сообщения: 1157 Откуда: Гагаринская Карта № 012616
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2004 13:12 |
|
|
Таля писал(а): | Я тоже не утягивалась, а ела довольно интенсивно, особенно на ночь. |
И я о том же... Ела интенсивно это мягко сказано... Кушала круглосуточно, ночью в том числе... все боялась что молока будет мало или не очень "качественнное"... вот и появился животик-пузико...
Закончила кормление и где-то с 8 месяцев папа с сыном стали отпускать меня на аэробику, тем и поправила свое положение!
В это раз хочу поступить грамотнее, отнестись к себе внимательнее - не рубать все подряд без ограничений (если получится), и фигурой заняться сразу, не дожидаясь окончания кормления... есть кассеты с тренировками, можно же дома упражняться когда ребенок спит...
А всяческие бандажи я почему-то категорически не приемлю - ни тогда, ни сейчас, поэтому и спрашиваю - можно ли как-нибудь примитивно чем-то утягиваться..._________________ Григорий - 21 год, Полина - 18 лет, Вера - 10 лет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таля
Подготовишка

На сайте с 25.05.04 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2004 17:14 |
|
|
Ой, девочки, не знаю. Кормила ребёнка первого до 2 лет. Грудь до беременности была 3 р-ра, стала 2 и обвисла. Растяжки не большие сами по себе прошли. Животик подтянулся быстро. А вот сейчас живот не очень, растяжки в области пупка. Грудь пока кругленькая, красивая. С ужасом жду окончания кормления грудью. Боюсь, что отвиснет ещё больше. Тогда только подтяжка хирургическая поможет. А как не хочется....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пн Дек 27, 2004 21:59 |
|
|
Таля писал(а): | После окончания кормления все подтятулось быстрее, чем за месяц. И стало практически, как было.
|
Практически? Что изменилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|