Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 21:41     Ответить с цитатой

а меня вроде так ниче не раздражает, кроме балбесов, которые пытаются пробку по обочине объехать :-) потому что из-за них эта пробка становиться еще дольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Цитата:
неуважение со стороны других водителей, и мужчины и женщины невежливы! не поверите, но женщин больше, я заметила, что многие не пропускают ни машины ни пешеходов!

Умение уважать других приходит с опытом :cool:
Опытные водители (и профессионалы и любители) всегда вежливы! Потому что дорога их уже не однажды научила жизни за рулем :-P
Цитата:
а меня вроде так ниче не раздражает, кроме балбесов, которые пытаются пробку по обочине объехать потому что из-за них эта пробка становиться еще дольше.

Или по встречке которые летят и встраиваются впритирочку. На Большевичке вечная болезнь.
А вообще меня только бестолковые ГАЙцы (машущие своими полосатыми палками, создавая пробку) и собственно пробки раздражают.
Всё остальное заканчивается гораздо быстрее, а потому... просто не успеваю раздражаться :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Больше всего раздражает, когда "бибикают"!!! ну и пешеходы выскакивающие внезапно.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:38     Ответить с цитатой

Мнея последнее время очень раздражает беспредел водителей на дороге, особенно в пробках. Так и хочется купить автомат и отстреливать всех идиотов :evil:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:44     Ответить с цитатой

olia-k писал(а):
ну и пешеходы выскакивающие внезапно.

О! Это вечная проблема. Недавно еду на работу по Богаткова, проезжаю мимо остановки. И тут из-за стоящего автобуса (спереди) на полной скорости вылетает парень :shock: . Хорошо, что я мимо этого автобуса медленно ехала, успела затормозить, но все равно его бортом зацепила :eek: . Оглянулась в зеркала - он отряхнулся и дальше поскакал. А у меня полдня руки тряслись, еле до работы доехала. Раздражения не было, но стресс колоссальный. Ну учат же в школе: "Обходи машины СЗАДИ", а уж если переходишь как не положено, то хотя бы осмотрись.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Больше всего бесит хамство и быдлость водителей. Когда не пользуются световыми приборами, когда считают что дорога их личное пространство, когда тащатся как черепахи, занимая одновременно две полосы, когда паркуются где хотят и как хотят...да много чего бесит...еще пешеходы бесят, когда шлындают где попало и мамашки с бабками, которые тащат детей через дорогу на красный свет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Меня как начинающего водителя еще не раздражает, но я всегда возмущаюсь тем, что другие не показывают повороты.
Ну перестраиваешься - ну хотя бы намекни что ты собрался делать. Останавливаешься у обочины - та же ситуация.

А вообще я очень терпима к этому - после того как дорога научила....

⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Очень напрягает, когда прямо впритирку лезут в твой ряд из соседнего, не включая поворотники. Да и если включил, это не значит, что все остановятся и пропустят - подожди. Ко мне часто так мужики подлазиют. Раньше да, я держала дистанцию по-больше и туда влезали, а сейчас все идут впритык и все равно "морду валенком" и лезет, лезет.

Машины раздражают, идущие посередине двух рядов.

Грузовики, летающие по Владимирской, которые играючи из крайнего правого начинают перестраиваться в средний прямо перед тобой, а потом сразу назад (хотя у них нет помехи на полосе и объезжать было нечего). То ли играются, то ли ума нет?!

Автобусы и троллейбусы , отъезжающие от остановки сразу в третий ряд, раздражают. Перегородят собой всю дорогу и довольны.

На трассе бесят машины, которые не включают фары. Идешь, бывало, на обгон, вроде нет никого на встречке, ан нет, вот он плетётся без фар и его не видно. Ещё светлые машины видно как-то, а темные сливаются с деревьями и их не видно вообще. Ну уж надо как-то друг друга уважать.
Еще много машин на трассе, которые идут со скоростью 40-60 км/час. Бывает, объехать их трудно (много всречных), да и едут они виляя по полосе. Вот соберут такие водители за собой огромный хвост, а все другие нервничают.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:38     Ответить с цитатой

ага. Раздражают гаишники, которые придумали новый способ регулировки - крутят как вентилятор. Это что новый знак? Надо в правила внести. Особенно недавно. стоит регулирует, пустил на наш зеленый, то есть им красный ряд машин. Не нас. И ушел, аони все едут... на наш зеленый и их красный!!! А потом пришел, а нам уже самим красный. И что это было???
А еще бесят уроды, выезжающие на перекресток в пробку. Вот не дают повернуть и считают себя правыми. Ну что вам эти 2 метра ???!!!

Еще парковка - это да!!!
И перестроение - с подрезанием. ну я таких учу!!! благо кенгурятник впереди. Боятся ... :D
А я особо не нервничаю. Так ругнусь и дальше еду. Ну дибилы, ну найдут себе когда-нибудь ответ на попу... поймут :D

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:42     Ответить с цитатой

ужас, бедные, как вы только терпитее...так никаких нервных клеток не хватит.
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:57     Ответить с цитатой

а еще когда из окна мусор выкидывают. хочется поднять, догнать и обратно закинуть...

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
ужас, бедные, как вы только терпитее...так никаких нервных клеток не хватит.
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.

бедняжка :mir: я сегодня вот красную волну на немировича словила:) хочешь, поделюсь? тебе на десять дисков хватит :cool:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:11     Ответить с цитатой

Цитата:
и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома

А я уже и не помню таких случАев...
Если на зеленую волну попадаю (по Большевичке), то ГАЙцы всё равно не дадут по светофорам проехать :twisted: крутють своими полосатыми палками словно взлететь пытаются :twisted: против светофоров потоку
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:37     Ответить с цитатой

tesh писал(а):
а еще когда из окна мусор выкидывают. хочется поднять, догнать и обратно закинуть...

+1

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:45     Ответить с цитатой

я не езжу за рулем (пока), но в качестве рядомсидящего меня бесят:
1. Выезжающие вмашины, а особенно автобусы на перекресток, когда они стоят в пробку. При чем буквально на днях попали в ситуацию, когда автобус и машины выехали на перекресток и загородили вообще весь проезд, т.е. их было не объехать вообще никак. Следствие: образовалась пробка в перпендикулярных направлениях. Вот нафиг ехать на перекресток, если прекрасно знаешь, что под зеленый ты с него не уедешь?
2. Пешеходы. Не так давно едем с мужем по ул.Ленина. В районе Кукольно театра посреди дороги встала женщина уже в возрасте и болтает по телефону :shock: , при этом на дорогу вообще не смотрит. Начали ей сигналить, чтоб отошла, а она так рукой нам машет мол отстаньте, чего рассигналились. :shock: Еле одолела желание открыть окно и покрыть бабу трехэтажным матом (хотя я матерюсь в крайне редких случаях).
3. Подрезающие и обгоняющие нагло. Вчера буквально на Мелькомбинате едем себе спокойно во втором ряду. Тут по крайнему левому нас стал обгонять мужик на девятке, по в какой-то момент он понял, что не проходит между нам и припаркованной машиной и начил НАМ сигналить. :shock: В итогне, когда он таки обогнал еще и обматерил нас (не слышно было, т.к. окна были закрыты, но судя по выражению лица и шевелящемуся рту нас обматерили). :shock: Ну чем мы виноваты то?

Но это конкретные случаи.... а если обобщить, то это пешеходы, переходящие дорогу в неположеных местах при несущихся машинах и совершенно не обращающие на них внимание, водители, которые с каменным лицом поджимают тебя и создают тем самым аварийную ситуацию, т.к. вам деваться совершенно некуда, водители едущие посреди дороги со скоростью, как говорит мой муж, раненой улитки и которых не обгонишь по той или иной причине.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: