Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Что Вас раздражает на дороге?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вас раздражает на дороге?
Замечания мужа по поводу стиля моего вождения
10%
 10%  [ 28 ]
Неуважение со стороны других водителей (мужчин)
8%
 8%  [ 22 ]
Орущий ребенок в салоне
4%
 4%  [ 13 ]
Несоблюдение правил ДД другими водителями
41%
 41%  [ 111 ]
Пробки
10%
 10%  [ 27 ]
Плохие дороги
18%
 18%  [ 48 ]
Светофоры
0%
 0%  [ 0 ]
Другое (укажите, в тексте сообщения)
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 266

Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 21:41     Ответить с цитатой

а меня вроде так ниче не раздражает, кроме балбесов, которые пытаются пробку по обочине объехать :-) потому что из-за них эта пробка становиться еще дольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Цитата:
неуважение со стороны других водителей, и мужчины и женщины невежливы! не поверите, но женщин больше, я заметила, что многие не пропускают ни машины ни пешеходов!

Умение уважать других приходит с опытом :cool:
Опытные водители (и профессионалы и любители) всегда вежливы! Потому что дорога их уже не однажды научила жизни за рулем :-P
Цитата:
а меня вроде так ниче не раздражает, кроме балбесов, которые пытаются пробку по обочине объехать потому что из-за них эта пробка становиться еще дольше.

Или по встречке которые летят и встраиваются впритирочку. На Большевичке вечная болезнь.
А вообще меня только бестолковые ГАЙцы (машущие своими полосатыми палками, создавая пробку) и собственно пробки раздражают.
Всё остальное заканчивается гораздо быстрее, а потому... просто не успеваю раздражаться :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olia-k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 2776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:45     Ответить с цитатой

Больше всего раздражает, когда "бибикают"!!! ну и пешеходы выскакивающие внезапно.
⮝ наверх ⮝

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:38     Ответить с цитатой

Мнея последнее время очень раздражает беспредел водителей на дороге, особенно в пробках. Так и хочется купить автомат и отстреливать всех идиотов :evil:

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:44     Ответить с цитатой

olia-k писал(а):
ну и пешеходы выскакивающие внезапно.

О! Это вечная проблема. Недавно еду на работу по Богаткова, проезжаю мимо остановки. И тут из-за стоящего автобуса (спереди) на полной скорости вылетает парень :shock: . Хорошо, что я мимо этого автобуса медленно ехала, успела затормозить, но все равно его бортом зацепила :eek: . Оглянулась в зеркала - он отряхнулся и дальше поскакал. А у меня полдня руки тряслись, еле до работы доехала. Раздражения не было, но стресс колоссальный. Ну учат же в школе: "Обходи машины СЗАДИ", а уж если переходишь как не положено, то хотя бы осмотрись.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:51     Ответить с цитатой

Больше всего бесит хамство и быдлость водителей. Когда не пользуются световыми приборами, когда считают что дорога их личное пространство, когда тащатся как черепахи, занимая одновременно две полосы, когда паркуются где хотят и как хотят...да много чего бесит...еще пешеходы бесят, когда шлындают где попало и мамашки с бабками, которые тащат детей через дорогу на красный свет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Меня как начинающего водителя еще не раздражает, но я всегда возмущаюсь тем, что другие не показывают повороты.
Ну перестраиваешься - ну хотя бы намекни что ты собрался делать. Останавливаешься у обочины - та же ситуация.

А вообще я очень терпима к этому - после того как дорога научила....

⮝ наверх ⮝

Любаша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:53     Ответить с цитатой

Очень напрягает, когда прямо впритирку лезут в твой ряд из соседнего, не включая поворотники. Да и если включил, это не значит, что все остановятся и пропустят - подожди. Ко мне часто так мужики подлазиют. Раньше да, я держала дистанцию по-больше и туда влезали, а сейчас все идут впритык и все равно "морду валенком" и лезет, лезет.

Машины раздражают, идущие посередине двух рядов.

Грузовики, летающие по Владимирской, которые играючи из крайнего правого начинают перестраиваться в средний прямо перед тобой, а потом сразу назад (хотя у них нет помехи на полосе и объезжать было нечего). То ли играются, то ли ума нет?!

Автобусы и троллейбусы , отъезжающие от остановки сразу в третий ряд, раздражают. Перегородят собой всю дорогу и довольны.

На трассе бесят машины, которые не включают фары. Идешь, бывало, на обгон, вроде нет никого на встречке, ан нет, вот он плетётся без фар и его не видно. Ещё светлые машины видно как-то, а темные сливаются с деревьями и их не видно вообще. Ну уж надо как-то друг друга уважать.
Еще много машин на трассе, которые идут со скоростью 40-60 км/час. Бывает, объехать их трудно (много всречных), да и едут они виляя по полосе. Вот соберут такие водители за собой огромный хвост, а все другие нервничают.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:38     Ответить с цитатой

ага. Раздражают гаишники, которые придумали новый способ регулировки - крутят как вентилятор. Это что новый знак? Надо в правила внести. Особенно недавно. стоит регулирует, пустил на наш зеленый, то есть им красный ряд машин. Не нас. И ушел, аони все едут... на наш зеленый и их красный!!! А потом пришел, а нам уже самим красный. И что это было???
А еще бесят уроды, выезжающие на перекресток в пробку. Вот не дают повернуть и считают себя правыми. Ну что вам эти 2 метра ???!!!

Еще парковка - это да!!!
И перестроение - с подрезанием. ну я таких учу!!! благо кенгурятник впереди. Боятся ... :D
А я особо не нервничаю. Так ругнусь и дальше еду. Ну дибилы, ну найдут себе когда-нибудь ответ на попу... поймут :D

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:42     Ответить с цитатой

ужас, бедные, как вы только терпитее...так никаких нервных клеток не хватит.
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.
⮝ наверх ⮝

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 23:57     Ответить с цитатой

а еще когда из окна мусор выкидывают. хочется поднять, догнать и обратно закинуть...

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
ужас, бедные, как вы только терпитее...так никаких нервных клеток не хватит.
Меня вот тоже сегодня очень раздражил тот факт, что я купила новый диск и надеялась его на каком-нибудь светофоре вставить, и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома. какой дурак так светофоры отрегулировал, ни музыку поменять, ни прикурить толком.

бедняжка :mir: я сегодня вот красную волну на немировича словила:) хочешь, поделюсь? тебе на десять дисков хватит :cool:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:11     Ответить с цитатой

Цитата:
и так и не было ни одного красного сигнала за всю дорогу от работы до дома

А я уже и не помню таких случАев...
Если на зеленую волну попадаю (по Большевичке), то ГАЙцы всё равно не дадут по светофорам проехать :twisted: крутють своими полосатыми палками словно взлететь пытаются :twisted: против светофоров потоку
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 9:37     Ответить с цитатой

tesh писал(а):
а еще когда из окна мусор выкидывают. хочется поднять, догнать и обратно закинуть...

+1

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 10:45     Ответить с цитатой

я не езжу за рулем (пока), но в качестве рядомсидящего меня бесят:
1. Выезжающие вмашины, а особенно автобусы на перекресток, когда они стоят в пробку. При чем буквально на днях попали в ситуацию, когда автобус и машины выехали на перекресток и загородили вообще весь проезд, т.е. их было не объехать вообще никак. Следствие: образовалась пробка в перпендикулярных направлениях. Вот нафиг ехать на перекресток, если прекрасно знаешь, что под зеленый ты с него не уедешь?
2. Пешеходы. Не так давно едем с мужем по ул.Ленина. В районе Кукольно театра посреди дороги встала женщина уже в возрасте и болтает по телефону :shock: , при этом на дорогу вообще не смотрит. Начали ей сигналить, чтоб отошла, а она так рукой нам машет мол отстаньте, чего рассигналились. :shock: Еле одолела желание открыть окно и покрыть бабу трехэтажным матом (хотя я матерюсь в крайне редких случаях).
3. Подрезающие и обгоняющие нагло. Вчера буквально на Мелькомбинате едем себе спокойно во втором ряду. Тут по крайнему левому нас стал обгонять мужик на девятке, по в какой-то момент он понял, что не проходит между нам и припаркованной машиной и начил НАМ сигналить. :shock: В итогне, когда он таки обогнал еще и обматерил нас (не слышно было, т.к. окна были закрыты, но судя по выражению лица и шевелящемуся рту нас обматерили). :shock: Ну чем мы виноваты то?

Но это конкретные случаи.... а если обобщить, то это пешеходы, переходящие дорогу в неположеных местах при несущихся машинах и совершенно не обращающие на них внимание, водители, которые с каменным лицом поджимают тебя и создают тем самым аварийную ситуацию, т.к. вам деваться совершенно некуда, водители едущие посреди дороги со скоростью, как говорит мой муж, раненой улитки и которых не обгонишь по той или иной причине.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: