|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Astreya
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 83657 В дневниках: 1275 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 10:37 |
|
|
Okyana
сьездить, то я сьезжу, и уверена, что мне в триале подберут хороший вел НО вопрос в другом из тех двух велов которые мне приглянулись, есть стоящий???
Хотя на нескольких форумах уже написали, что швин меса лучше не брать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13917 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:27 |
|
|
Мы решили не брать слишком дорогие велосипеды и слишком навороченные, взяли мне Стелс, мужу Форвард. Катаемся мы раз в неделю, а то и реже, как погода, поэтому нас они вполне устраивают, если учесть, что до этого я ездила на Каме , а у мужа старый какой-то спортивный с загнутым рулем_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марика счастливая мама
Ясельки

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 23:57 |
|
|
|
Девочки, может,конечно я и неправа, но вы же покупаете велосипед не для того,чтобы профессионально и много кататься. Я долго мечтала о нем, но то денег жалко было, то ребенок совсем маленький, а в этом году встретила знакомого, он на велосипеде как раз по парку катался, и я ему сказала, что мол хочу такой же, но 15 т.р., ну никак не хочется платить за него))) И он подсказал мне чудо выход)), через 4 дня мы купили б/у за 5 т.р. Велосипед почти новый, в идеальном состоянии, и я была просто счастлива. Так может это и выход?)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JANE
Студент

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 1781 Откуда: Новосибирск. Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KITS
Студент

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м.
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 17:37 |
|
|
| JANE писал(а): | А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? кто-нибудь брал себе, какие отзовы? |
Тоже интересуют отзывы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 2:34 |
|
|
| KITS писал(а): | | JANE писал(а): | А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? кто-нибудь брал себе, какие отзовы? |
Тоже интересуют отзывы  | мы видим у детей знакомых такие велосипеды. главное - прежде всего проверить, чтобы гайки все были нормально закручены. А так вроде ездят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JANE
Студент

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 1781 Откуда: Новосибирск. Левый берег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Latypov
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 62 В дневниках: 2 Откуда: GoroDDoroGNewSib
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nutcracker
Студент

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 2217 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 18:38 |
|
|
хочу купить велик, чтобы кататься с детьми город-парк-лесок, младшему 1,5 - планирую купить велокресло.
Может у кого есть опыт катания с ре - подскажите как выбирать велик под кресло или наоборот... На что внимание обращать? вообще хотелось бы с рук купить велик  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Latypov
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nutcracker
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 0:31 |
|
|
Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Latypov
застенчивый папа

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nutcracker
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45717 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:07 |
|
|
| Latypov писал(а): | | nutcracker писал(а): | Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение |
Тоже ищу что-то подобное, но не до конца решил, что лучше - возить ребенка на раме или сзади (оба варианта на спец.сиденьи).
ЗЫ: ребенку 2 года | 2-летку уже не повозишь на раме. Надо заднее кресло.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Потому что это проще.
По раме вечно тросики какие-то идут, у рам форма замысловатая.
На подседельную трубу проще крепить.
Так что надо учитывать, будете ли вы доставать до педалей, если под седлом будет крепление велокресла располагаться.
Например, на велосипеде мужа я ездить не могу, когда там кресло прикреплено.
Модель велосипеда - да выбирайте на свой вкус Я бы не брала сильно дешевый велосипед.
И не поленитесь пройти ТО (ну или самостоятельно произвести).
А то неприятно, если в пути колесо отвалится.
На велофорумах конечно специалисты скажут, что покупать вел надо за полмиллиона, да и то - по частям. А целый велосипед, по их мнению - лоховское приобретение И вообще детали надо на заказ делать
Но мы до такого не доросли. Покупаем готовые велосипеды. Хотя некоторые детали уже и заказываются из англии.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|