Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как выбрать велосипед?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Okyana
сьездить, то я сьезжу, и уверена, что мне в триале подберут хороший вел :-) НО вопрос в другом из тех двух велов которые мне приглянулись, есть стоящий??? :aga-aga:
Хотя на нескольких форумах уже написали, что швин меса лучше не брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Мы решили не брать слишком дорогие велосипеды и слишком навороченные, взяли мне Стелс, мужу Форвард. Катаемся мы раз в неделю, а то и реже, как погода, поэтому нас они вполне устраивают, если учесть, что до этого я ездила на Каме :lol: , а у мужа старый какой-то спортивный с загнутым рулем

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марика счастливая мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, может,конечно я и неправа, но вы же покупаете велосипед не для того,чтобы профессионально и много кататься. Я долго мечтала о нем, но то денег жалко было, то ребенок совсем маленький, а в этом году встретила знакомого, он на велосипеде как раз по парку катался, и я ему сказала, что мол хочу такой же, но 15 т.р., ну никак не хочется платить за него))) И он подсказал мне чудо выход)), через 4 дня мы купили б/у за 5 т.р. Велосипед почти новый, в идеальном состоянии, и я была просто счастлива. Так может это и выход?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:09     Ответить с цитатой

Где нашли?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:06     Ответить с цитатой

А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? ;) кто-нибудь брал себе, какие отзовы?

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 17:37     Ответить с цитатой

JANE писал(а):
А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? ;) кто-нибудь брал себе, какие отзовы?

Тоже интересуют отзывы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:34     Ответить с цитатой

KITS писал(а):
JANE писал(а):

Тоже интересуют отзывы :aga-aga:
мы видим у детей знакомых такие велосипеды. главное - прежде всего проверить, чтобы гайки все были нормально закручены. А так вроде ездят :)
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
мы видим у детей знакомых такие велосипеды. ....вроде ездят :)

Нужны отзывы от ВЗРОСЛЫХ пользователей сей техники :).
т.к. это совсем не одно и то же.

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:00     Ответить с цитатой

И может кто-то в курсе, как по качеству велосипеды марки Forward.
Часто вижу такие велики в прокатах, а может кто-то долго владел/владеет подобным?

Хотим к лету обзавестись велосипедами для семейных вылазок, но покупать два новых велика накладно...что думаете о покупке б/у с рук?

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 18:38     Ответить с цитатой

хочу купить велик, чтобы кататься с детьми город-парк-лесок, младшему 1,5 - планирую купить велокресло.

Может у кого есть опыт катания с ре - подскажите как выбирать велик под кресло или наоборот... На что внимание обращать? вообще хотелось бы с рук купить велик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:11     Ответить с цитатой

nutcracker писал(а):
вообще хотелось бы с рук купить велик :aga-aga:

Советую заглянуть на avito.ru - там много вариантов есть;)

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение
⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:53     Ответить с цитатой

nutcracker писал(а):
Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение

Тоже ищу что-то подобное, но не до конца решил, что лучше - возить ребенка на раме или сзади (оба варианта на спец.сиденьи).
ЗЫ: ребенку 2 года

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Latypov
вот понравился форум, наверно можно там поспрошать http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=29
Но я так поняла народ склоняется на подседелььную трубу лучше
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Latypov писал(а):
nutcracker писал(а):
Latypov

Тоже ищу что-то подобное, но не до конца решил, что лучше - возить ребенка на раме или сзади (оба варианта на спец.сиденьи).
ЗЫ: ребенку 2 года
2-летку уже не повозишь на раме. Надо заднее кресло.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

nutcracker писал(а):
Latypov
вот понравился форум, наверно можно там поспрошать http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=29
Но я так поняла народ склоняется на подседелььную трубу лучше
Потому что это проще.
По раме вечно тросики какие-то идут, у рам форма замысловатая.
На подседельную трубу проще крепить.

Так что надо учитывать, будете ли вы доставать до педалей, если под седлом будет крепление велокресла располагаться.

Например, на велосипеде мужа я ездить не могу, когда там кресло прикреплено.

Модель велосипеда - да выбирайте на свой вкус :) Я бы не брала сильно дешевый велосипед.
И не поленитесь пройти ТО (ну или самостоятельно произвести).
А то неприятно, если в пути колесо отвалится.

На велофорумах конечно специалисты скажут, что покупать вел надо за полмиллиона, да и то - по частям. А целый велосипед, по их мнению - лоховское приобретение :) И вообще детали надо на заказ делать :)

Но мы до такого не доросли. Покупаем готовые велосипеды. Хотя некоторые детали уже и заказываются из англии. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: