Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Генератор песен ИИ
Как выбрать велосипед?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Okyana
сьездить, то я сьезжу, и уверена, что мне в триале подберут хороший вел :-) НО вопрос в другом из тех двух велов которые мне приглянулись, есть стоящий??? :aga-aga:
Хотя на нескольких форумах уже написали, что швин меса лучше не брать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Мы решили не брать слишком дорогие велосипеды и слишком навороченные, взяли мне Стелс, мужу Форвард. Катаемся мы раз в неделю, а то и реже, как погода, поэтому нас они вполне устраивают, если учесть, что до этого я ездила на Каме :lol: , а у мужа старый какой-то спортивный с загнутым рулем

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марика счастливая мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, может,конечно я и неправа, но вы же покупаете велосипед не для того,чтобы профессионально и много кататься. Я долго мечтала о нем, но то денег жалко было, то ребенок совсем маленький, а в этом году встретила знакомого, он на велосипеде как раз по парку катался, и я ему сказала, что мол хочу такой же, но 15 т.р., ну никак не хочется платить за него))) И он подсказал мне чудо выход)), через 4 дня мы купили б/у за 5 т.р. Велосипед почти новый, в идеальном состоянии, и я была просто счастлива. Так может это и выход?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:09     Ответить с цитатой

Где нашли?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 1:06     Ответить с цитатой

А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? ;) кто-нибудь брал себе, какие отзовы?

KITS
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 17:37     Ответить с цитатой

JANE писал(а):
А по Сибвелзовским (http://www.sibvelz.ru) велам кто, что может сказать? пока вижу только недоверчиво-отрицательное отношение к этой фирме, но никто не сказал - "я купил и мне не понравилось"! т.е. просто предвзятое отношение из-за (я так понимаю) "местного розлива"... Но, может, они все-таки ничего? ;) кто-нибудь брал себе, какие отзовы?

Тоже интересуют отзывы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 2:34     Ответить с цитатой

KITS писал(а):
JANE писал(а):

Тоже интересуют отзывы :aga-aga:
мы видим у детей знакомых такие велосипеды. главное - прежде всего проверить, чтобы гайки все были нормально закручены. А так вроде ездят :)
⮝ наверх ⮝

JANE
Студент
Студент

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
мы видим у детей знакомых такие велосипеды. ....вроде ездят :)

Нужны отзывы от ВЗРОСЛЫХ пользователей сей техники :).
т.к. это совсем не одно и то же.

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 0:00     Ответить с цитатой

И может кто-то в курсе, как по качеству велосипеды марки Forward.
Часто вижу такие велики в прокатах, а может кто-то долго владел/владеет подобным?

Хотим к лету обзавестись велосипедами для семейных вылазок, но покупать два новых велика накладно...что думаете о покупке б/у с рук?

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 18:38     Ответить с цитатой

хочу купить велик, чтобы кататься с детьми город-парк-лесок, младшему 1,5 - планирую купить велокресло.

Может у кого есть опыт катания с ре - подскажите как выбирать велик под кресло или наоборот... На что внимание обращать? вообще хотелось бы с рук купить велик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 23:11     Ответить с цитатой

nutcracker писал(а):
вообще хотелось бы с рук купить велик :aga-aga:

Советую заглянуть на avito.ru - там много вариантов есть;)

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение
⮝ наверх ⮝

Latypov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:53     Ответить с цитатой

nutcracker писал(а):
Latypov
заглянула, только какой велик должен быть для перевозки пассажира? рама крепче, тормоза или еще что? Может кто приведет пример на чем ездит - какой вел и сидение

Тоже ищу что-то подобное, но не до конца решил, что лучше - возить ребенка на раме или сзади (оба варианта на спец.сиденьи).
ЗЫ: ребенку 2 года

nutcracker
Студент
Студент

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Latypov
вот понравился форум, наверно можно там поспрошать http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=29
Но я так поняла народ склоняется на подседелььную трубу лучше
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Latypov писал(а):
nutcracker писал(а):
Latypov

Тоже ищу что-то подобное, но не до конца решил, что лучше - возить ребенка на раме или сзади (оба варианта на спец.сиденьи).
ЗЫ: ребенку 2 года
2-летку уже не повозишь на раме. Надо заднее кресло.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

nutcracker писал(а):
Latypov
вот понравился форум, наверно можно там поспрошать http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=29
Но я так поняла народ склоняется на подседелььную трубу лучше
Потому что это проще.
По раме вечно тросики какие-то идут, у рам форма замысловатая.
На подседельную трубу проще крепить.

Так что надо учитывать, будете ли вы доставать до педалей, если под седлом будет крепление велокресла располагаться.

Например, на велосипеде мужа я ездить не могу, когда там кресло прикреплено.

Модель велосипеда - да выбирайте на свой вкус :) Я бы не брала сильно дешевый велосипед.
И не поленитесь пройти ТО (ну или самостоятельно произвести).
А то неприятно, если в пути колесо отвалится.

На велофорумах конечно специалисты скажут, что покупать вел надо за полмиллиона, да и то - по частям. А целый велосипед, по их мнению - лоховское приобретение :) И вообще детали надо на заказ делать :)

Но мы до такого не доросли. Покупаем готовые велосипеды. Хотя некоторые детали уже и заказываются из англии. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: