Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лерок (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:31 |
|
|
Подскажите, где хорошо делают операцию по удалению гландов и аденоидов и сколько примерно это стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 13:45 |
|
|
ТЕМА писал(а): | делали тогда, когда он просто был здоров на данный момент. |
Видать, и нам также придётся, хотя у нас носовое дыхание полностью сохранено и ночью не храпит, но говорит в нос и болеет, болеет, болеет..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
осинка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:53 |
|
|
вот и мы непонятно как 3 недели не болеем, а последние 2 дня температура скачет, то 37 то 36.6. что за ерунда...
брат =хирург (правда он травмотолог)что есл иребенок здоров (в смысле не кашляет, ни сопливит) то вперед.
ну не знаю. завтра пойдем "сдаваться", посмотрим что тамоший педиатр скажет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена 7
Профессор

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6646 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:40 |
|
|
На Красина 68 удаляют. тел. 288-01-11. Там мед. центр, в котором принимает и удаляет доктор Самойлов. Стоит 8т.р. Мы ещё не делали, пока собираю информацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишинамама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.05 Сообщения: 755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:19 |
|
|
Подскажите каким методом удаляют аденойды в детской больнице № 3 (на сибревкоме). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2007 1:11 |
|
|
Мдааа... Полезный топ. Нам врач прозрачно намекает на удаление аденоидов. Надеемся на медикаментозную терапию, если не поможет - то придется дерагться по поводу, где удалять: в Нижневартовске или везти ребенка в Новосибирск?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2007 23:31 |
|
|
ТЕМА писал(а): | Делали под общим наркозом в 6,5 лет. Пошли домой через 3 часа, особых ограничений не было - только нельзя горячего, но иммунитет упал и сын переболел довольно серьезно бронхитом. Правда, он и был болезненный. Помогла операция точно! Болячки пошли на спад (уже прошло больше 3х лет). |
Подскажите, пожалуйста, где удаляли? В Академе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20067 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАтарелкА
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2007 18:40 |
|
|
Мы удаляли в 3 года в обл.больнице у Мельникова (не у самого, а сына) у ребенка абсолютно никаких воспоминаний (через месяц уже с трудом вспоминал, что мы в больнице "немножко пожили"), а я конечно чуть не поседела на нас ещё наркоз этот "неправильно" подействовал (предполагается, что после операции ребенок сонный, вяленький, а наш возбудился... ужас , катетер вырывает, встает, глаза бешенные, я на нем чуть ли не лежала...) Но как говориться, слава богу все прошло... Сейчас нам 6 - последние две зимы по разу ОРЗ в течение 10 дней...3тьфу. До этого неделю в садике три недели - больничный Так что "результатом довольны" главное, что я поняла надо удалять "эндоскопически", чтоб не "наросло", а на тот момент такое было только в обл. и ещё где-то не помню (точно не в горбольнице, мы туда тоже на консультацию ходили) Удачи всем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2007 2:20 |
|
|
Выяснила про "амбулаторное" удаление аденоидов, навскидку:
) на Красина - 6600+наркоз (не уточнили), врач Самойлов (вроде бы о нем неплохо отзываются)
2) Кольцово, клиника Микрохирургии ЛОР-органов - порядка 10000 руб
3) ЦНМТ на Пирогова- 14000/15000, плюс еще нехилая консультация Мельникова 1100.
Сегодня были у Наумова в Вите, он сказал, что лучше всего такие операции делают в областной, в горбольнице и как ни странно, в 3-й детской, и добавил, что по его мнению, не зачем тратить огромные деньги на именитых профессоров, а обратиться к врачам, для которых операции - повседневный, рутинный труд. Главное, чтобы под визуальным контролем делалось.
Мозги нараскоряку уже, куда пойти, куда податься... С одной стороны до тошноты не хочется ложиться в больницу (месяц назад оттуда вышли), с другой - страшновато связываться с амбулаторной операцией, если делать где-то в городе, а отдавать свыше 15 штук в ЦНМТ - жаба душит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:01 |
|
|
Поднимаю тему.
Нам назначали через неделю подрезание миндалин, операция под наркозом. Девочке моей 4 года.
Отправляют или к Мараховскому в кольцово или в железнодорожную больницу, выбирать врача нам.
У Мараховского стоимость операции 16 тысяч.
Про железнодорожную знаю только, что детей они берут неохотно, и нужно долго собирать различные бумаги, вообщем долго все там.
Мельникова нам не советуют.
Может кто недавно делал, подскажите и поделитесь впечатлением и информацией.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
selena224
Профессор

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:22 |
|
|
Brusnica, если делать под общим наркозом и под визуальным контролем, то примерно такие же цены везде. За относительно небольшие деньги выскребут и в ЦКБ. Про Мараховского слышала, что в Кольцово он больше не принимает. Сыну в прошлом году в Авиценне удаляли аденоиды и подрезали гланды в Авиценне. Почитайте тему "Аденоиды и все что с этим связано", там много обсуждали кто, где, как, за сколько. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39223 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 16:17 Заголовок сообщения: Re: удаление миндалин и послеоперационный период |
|
|
ленушка писал(а): | Моему сыну 7 лет, 10 дней назад удалили миндалины с обеих сторон полностью под общим наркозом. Прошло 10 дней, но у него изменился голос, стал разговаривать "как маленькая девочка". Болевые ощущения в горле уже прошли, но голос... А еще при употреблении жидкости периодически она частично начинает вытекать из носового прохода сама собой.
Отзовитесь кто-нибудь, перенесший удаление миндалин, поделитесь своими последствиями. | а мне в 12 лет удаляли миндалины и аденоиды, прошло больше 10 лет и до сих пор бывает вытекает чай из носа даже неудобно иногда. я привыкла уже , знаю как глотать,чтобы не текло, а поначалу ух намучилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|