| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Георгиевна
Ясельки

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:45 |
|
|
Клименко М.М. изобрёл устройство КУМП - комплексное устройство массажа позвоночника. Принимает пациентов и с грыжей. Совместно с ним работает нейрохирург из НИИТО.Могут сделать объёмную рентгеновскую компьюторную диагностику.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ещё можно попробовать аппликатор Кузнецова или аппликатор Ляпко. Много хорошего слышала о йоге. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
selena2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 536 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:23 |
|
|
Не знаете, где сейчас Клименко Михал Михалыч принимает?
Лечилась у него 2 года назад,
а когда полегчало - бросила.
Похоже, пора делать вторую попытку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24729 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:30 |
|
|
| Okssana003 писал(а): | Девочки у моего мужа 2 межпозвонковые грыжи,сегодня узнали,кто слышал про мед центр "Аксиома",они на позвоничнике специализируются,помогают они. |
Я лечусь у Суркова Игоря Альбертовича - лечит иголками. Он уверяет, что только иголки могут поправить ситуацию, и ничего больше. У меня тяжелая ситуация. Я прошла пока один курс. Улучшения есть, но не до конца.
Еще он свой пояс сразу же одевает для лечения грыж. Отзывы о нем хорошие.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
| sas1974 писал(а): | Никитинка
Наверное, Вы правы Но действительно ВРАЧ |
А мне Мелиди, наоборот, порекомендовал сделать операцию((( Сказал, что это лучший вариант для меня. Но делать операцию или нет, он сказал решать только мне.
Так что, я вот думаю что делать. Реально после иголок мне стало немного полегче. Но все же онемение остается, и дискомфорт в движении, да и побаливает все. Вот думаю еще курс иголок пройти, и там уже смотреть. Если не поможет, то на операцию идти.
Кстати, кто знает хороших нейрохирургов? Пока я знаю Мелиди. Но вот мне еще посоветовали Нестеренко - смущает то, что он операции делает на Горбольнице. Я не слышала, что там хорошо грыжи оперируют((( Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ання
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:28 |
|
|
Okssana003
Оксана, привет. Гарантию дают только в одном месте, где закапывают. Грыжи опасны тем, что имеют тенденцию вылазить через какое-то время опять, если наплевать на позвоночник. Я после Суркова с иголками стараюсь вести себя прилично. Зарядку делаю, не каждый день, но делаю, плюс йога и бассейн. Соседка у меня оперировалась в НИИТО 7 лет назад, у нее опять на том же месте грыжа вылезла, вот так. Коварна она гадина, коварна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаРиКо
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:34 |
|
|
Напишите пожалуйста подробнее про методы лечения Суркова И.А. и его контакты
Добавлено спустя 23 часа 40 минут 18 секунд:
Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация, в 2008 была грыжа L4-L5 12мм, боль не выносимая, онемение, обезбаливающие горстями, решилась на опрацию (кстати заплатили 35 т.р., а если больше то это если имплаты ставят), после все было нормально,прошла курс реабилитации, но вот в феврале 2010 что-то опять начало беспокоить, сделала МРТ и вновь появилась грыжа только в другом месте и гораздо меньше чем первая, лечусь консервативно (витамины Мильгамма, нестероидные противовоспалительные, зарядка, массаж мышц спины, бассеян, на работе ношу специальный корректор для поясницы). ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТОК, НО СТРАШНЕНЬКО КАК-ТО, ЕСЛИ У КОГО-ТО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ання
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаРиКо
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 24
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Okssana
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sas1974
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 17:46 |
|
|
|
Леди, могу только посочувствовать, у всех наверное все индивидуально. Я больше года со своей грыжей возюкалась, сейчас живем мирно, стараюсь ее не беспокоить, спину постоянно нагружаю спецгимнастикой. А на деньги ушедшие на лечение, могла точно со всем семейством съездить в Австралию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|