Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Грыжа межпозвоночного диска
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Георгиевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Клименко М.М. изобрёл устройство КУМП - комплексное устройство массажа позвоночника. Принимает пациентов и с грыжей. Совместно с ним работает нейрохирург из НИИТО.Могут сделать объёмную рентгеновскую компьюторную диагностику.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Ещё можно попробовать аппликатор Кузнецова или аппликатор Ляпко. Много хорошего слышала о йоге.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

selena2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Не знаете, где сейчас Клименко Михал Михалыч принимает?
Лечилась у него 2 года назад,
а когда полегчало - бросила.
Похоже, пора делать вторую попытку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:00     Ответить с цитатой

:cry: Девочки у моего мужа 2 межпозвонковые грыжи,сегодня узнали,кто слышал про мед центр "Аксиома",они на позвоничнике специализируются,помогают они.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):
:cry: Девочки у моего мужа 2 межпозвонковые грыжи,сегодня узнали,кто слышал про мед центр "Аксиома",они на позвоничнике специализируются,помогают они.

Я лечусь у Суркова Игоря Альбертовича - лечит иголками. Он уверяет, что только иголки могут поправить ситуацию, и ничего больше. У меня тяжелая ситуация. Я прошла пока один курс. Улучшения есть, но не до конца.
Еще он свой пояс сразу же одевает для лечения грыж. Отзывы о нем хорошие.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

sas1974 писал(а):
Никитинка
Наверное, Вы правы :-) Но действительно ВРАЧ

А мне Мелиди, наоборот, порекомендовал сделать операцию((( Сказал, что это лучший вариант для меня. Но делать операцию или нет, он сказал решать только мне.
Так что, я вот думаю что делать. Реально после иголок мне стало немного полегче. Но все же онемение остается, и дискомфорт в движении, да и побаливает все. Вот думаю еще курс иголок пройти, и там уже смотреть. Если не поможет, то на операцию идти.
Кстати, кто знает хороших нейрохирургов? Пока я знаю Мелиди. Но вот мне еще посоветовали Нестеренко - смущает то, что он операции делает на Горбольнице. Я не слышала, что там хорошо грыжи оперируют((( Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста :aga-aga:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Ання
Сегодня узнала ещё на Блюхера 30/1 лечат грыжи,это центр вестибуло-вертебральной патологии (вроде правильно написала),там с помощью лазера непосредственно в очаг так сказаьть лекарство вводят,и грыжа со временем растворяется вроде так. В понедельник буду мужа туда записывать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):
Ання
Сегодня узнала ещё на Блюхера 30/1 лечат грыжи,это центр вестибуло-вертебральной патологии (вроде правильно написала),там с помощью лазера непосредственно в очаг так сказаьть лекарство вводят,и грыжа со временем растворяется вроде так. В понедельник буду мужа туда записывать

Если можно, расскажете потом поподробнее. Про такое я еще не слышала)))

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Ання
Хорошо потом отпишусь,кстати про Аксиому,муж у меня ходил,не понравилось ему,не дают гарантий что вылечат,вот так.

⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Okssana003
Оксана, привет. Гарантию дают только в одном месте, где закапывают. Грыжи опасны тем, что имеют тенденцию вылазить через какое-то время опять, если наплевать на позвоночник. Я после Суркова с иголками стараюсь вести себя прилично. Зарядку делаю, не каждый день, но делаю, плюс йога и бассейн. Соседка у меня оперировалась в НИИТО 7 лет назад, у нее опять на том же месте грыжа вылезла, вот так. Коварна она гадина, коварна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МаРиКо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Напишите пожалуйста подробнее про методы лечения Суркова И.А. и его контакты

Добавлено спустя 23 часа 40 минут 18 секунд:

Подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация, в 2008 была грыжа L4-L5 12мм, боль не выносимая, онемение, обезбаливающие горстями, решилась на опрацию (кстати заплатили 35 т.р., а если больше то это если имплаты ставят), после все было нормально,прошла курс реабилитации, но вот в феврале 2010 что-то опять начало беспокоить, сделала МРТ и вновь появилась грыжа только в другом месте и гораздо меньше чем первая, лечусь консервативно (витамины Мильгамма, нестероидные противовоспалительные, зарядка, массаж мышц спины, бассеян, на работе ношу специальный корректор для поясницы). ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТОК, НО СТРАШНЕНЬКО КАК-ТО, ЕСЛИ У КОГО-ТО БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЛИСЬ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:52     Ответить с цитатой

МаРиКо
Скрытый текст:
http://dr-surkov.ru/

почитайте, но там только про пояс, почитайте историю создания, сходите и пообщайтесь с самим врачом, он своебразный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Okssana003 писал(а):
Ання
Хорошо потом отпишусь

Ну и что, как лечение? Есть ли результаты? А то мне что-то иголки пока не помогают(((
И сколько там лечение стоит? на иголках я уже разорилась((( а боли остались(((

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Ання
Мужу пока вроде лучше становится,ему и врач тоже сказал мол подожди пока с лазером может отклемаешься,пока мажем спину и пытается делать гинастику,хочу на массаж записать,здесь на форуме одного всё хвалили он так сказать "лёгкий"мануалист,не сильно крутит.Вообщем Решил пока сильно не прижмёт повременить с лазером.

⮝ наверх ⮝

МаРиКо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Okssana003
На сколько я знаю, мануалист и грыжа межпозвонкового диска вещи так сказать не совместимые, мне только массаж мышц спины прописывали, делала в обычной поликлинике, а еще попробуйте апликаторы Кузнецова или Ляпко вещь хорошая, но только лежать на них надо только на полу.

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:23     Ответить с цитатой

МаРиКо
Цитата:
мануалист и грыжа межпозвонкового диска вещи так сказать не совместимые
незнаю,нам и врач посоветовал мануалиста :eek: Почитайте форумы многие обращаются к ним,главное найти хорошего мануалиста,после которого не пришлось бы лежать на операционном столе после перелома :o

⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Леди, могу только посочувствовать, у всех наверное все индивидуально. Я больше года со своей грыжей возюкалась, сейчас живем мирно, стараюсь ее не беспокоить, спину постоянно нагружаю спецгимнастикой. А на деньги ушедшие на лечение, могла точно со всем семейством съездить в Австралию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: