Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Солнечный домик мышат -2008 (56)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:12     Ответить с цитатой

мы на сегодня тоже платье нагладили :haha: прям все как сговорились
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Акварельная
к Новому год, наверное :girl_yazik:

Добавлено спустя 21 секунду:

мамочка лена
а вы тоже там есть - не видела Ксюню)))
⮝ наверх ⮝

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Акварельная
нас в этот раз 8 человек было, по-моему :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:14     Ответить с цитатой

да ну! впереди лето! неужели ни одного праздника? не верю! :los:

Добавлено спустя 38 секунд:

Lena:)
испугались холода? что ли? ну 8 вполне хорошая компашка! как раз!не много и не мало!!!! martini

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:15     Ответить с цитатой

fellicity
да, фото класс! пересмотрела

Добавлено спустя 22 секунды:

Акварельная
я имела в виду - с тобой к НГ встретимся :haha:
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:16     Ответить с цитатой

привет всем! мы тоже огорчились, что не попали, хотя были собраны, и собирались после ПК и даже успевали вовремя, пока к нам не подошла наша врачица и сказала, что мы вас ждем и найти нигде не можем (а мы сменили домашний телефон) для того, чтобы в год и 9 измериться и поли-т закапать.. Е мае....а мы ж красивые на ДР собрались...че делать, пришлось идти к врачу, раз уж все равно в ПК, закапали нам эту розовую бадягу, Катя ростом 86 вес 12 кг..Раз на ДР опоздали, решили красивые пройти оставшихся врачей, поехали к стоматологу, похвалили наши зубки....на улице бррр...промотались в итоге пришли к обеду. Жаль...не попали ДР, не поздравили имениницу, ни с кем не повидались, наши наряды так и остались тайной :cry: :sad: :(
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Приветы ещё раз!
Девочки, вот что значит неинформированность в погоде, я даже не в курсе сколько на улице градусов и что сегодня был снег :o
Вырядила дочу на улицу в босоножки и кофту :haha: , хорошо, себе додумалась плащ одеть :-)
fellicity
уже фоты успела выложить - оперативно!

Я сегодня получила огромное удовольствие от пребывания с Виолой в игровой! Праздник удался, деть мой довольный и счастливый, слопав две огромные котлеты с кашей и соком, улеглась спать :-)
Приятно, оказывается, не только дарить подарки но и получать их от именинницы :haha: нам наклейки весьма кстати пришлись, сегодня будем альбом доклеивать.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

сегодня такой классный сон приснился - что беременная, и что живот болит - а деть ножкой пихается))) проснулась довооольная, но по здравому рассуждению, опять же, мы еще не готовы к такому изменению)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Пушинка
а мы тоже из больницы сейчас, невролога прошли, у нас замечательный невролог в больнице... хоть кто-то нормальный останется...
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

ссылка на наши фотки с ДР Майи

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Татьяна0409 писал(а):
всем привет.....

мы тоже не попали на ДР... очень жаль...
пыталась разбудить Полю в 9... орала, бай бай и все...
ну ладно... что ж теперь... втала только в 11 утра... :aga-aga:
на улице холодина, бррррррр... мы ходили в магазин, оделись тепло.... как на зимовку, и это в конце мая....

Тань, когда мне нужно разбудить сына, я включаю телевизор на среднюю громкость. Просыпается через минуту ;)

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:24     Ответить с цитатой

А мне уже что-то давненько такие сны не снились :-(

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Chikka
ну, вообще берем-ть во сне - это вынашивание чего-то нового, какого-то нового проекта, идеи и т.д... я списала этот сон на поиски работы))) хотя ощущение счастья во сне было... и мне вообще никогда раньше такие сны не снились :-)
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):

fellicity
фотка № 4 :lol:
еще бы спереди посмотреть, что там такое девчата собирают?:))) зато платья хорошо видно)))

они там грибы по-моему собирают для волка ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ВитАня писал(а):

Я сегодня получила огромное удовольствие от пребывания с Виолой в игровой! Праздник удался, деть мой довольный и счастливый, слопав две огромные котлеты с кашей и соком, улеглась спать :-)
Приятно, оказывается, не только дарить подарки но и получать их от именинницы :haha: нам наклейки весьма кстати пришлись, сегодня будем альбом доклеивать.

а мы заснули по дороге у Иры в машине, домой занесла- все, выспался :lol:
до сих пор гуляет :aga-aga:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:28     Ответить с цитатой

У меня этого "нового счастья" на работе сейчас выше крыши.. :-(

Терпение и труд.

Последний раз редактировалось: Chikka (Пт Май 21, 2010 14:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tiana
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Еще раз всем приветик!
Спасибо всем кто пришел нас поздравить! Было очень-очень приятно! :give_heart:
Действительно хорошо провели время.
А с фотографом казус получился. Она фотоаппарат взяла, а карту памяти туда вставить забыла :-( Поэтому фотала моим фотиком. Но это лучше, чем ничего. :aga-aga:
И ей весьма забавные кадры удалось подловить. Скоро выложу. ;)

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:36     Ответить с цитатой

fellicity
Виола в машине активно цвета светофора, машин, деревьев и неба озвучивала, я посочувствовала водителю :haha: тяжеловато без остановки её слушать. И дома прыгала радостно, я думала утомилась, а оказалось наоборот, после игровой такой заряд бодрости получила :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Tiana
не переживай на счет фоток, с детьми любым фотоаппаратом они классные получаются :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: